Des sujets très intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions très clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’apprécie beaucoup cette revue : la lecture est fluide et compréhensible, même pour les personnes qui n’ont pas de connaissances médicales. Les articles sont clairs, précis et offrent de bons conse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La qualité des articles, ça fait maintenant plus d'un an que j y suis abonné et j en suis satisfaite .
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis abonnée à plusieurs formations, c'est parfait pour moi. Ils ont un panel très riche, le service client fonctionne bien et est efficace, c'est vraiment bien

Antwoord van Santé Corps Esprit
Belle ouverture sur le monde de la santé qui me permet de m'ouvrir à des expériences de grandes qualités. Tellement les informations sont riches qu'elles nous prennent beaucoup de temps, merci pour les résumés téléchargeables.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Depuis que je vous suis je garde tous les numéros et j’aime y rechercher des articles.

Antwoord van Santé Corps Esprit
je trouve cette revu bien présenter, les articles sont varié, et très enrichissants, facile à lire, et donne beaucoup d'informations utiles en préventions et
autres

Antwoord van Santé Corps Esprit
Très bonne revue, bien documentée et riche de conseils précieux.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Revue rigoureuse, très bien documentée. Pas de remise en cause des traitements traditionnels.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Revue toujours très intéressante et indispensable

Antwoord van Santé Corps Esprit
Très intéressant et utile. De très nombreux sujets sont présentés.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les spécialistes sont des professionnels reconnus. Pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus ou avoir un regard différent sur la santé, c'est un vrai plus !

Antwoord van Santé Corps Esprit
Un condensé d'infos hors mainstream et donc d'autant plus précieuses.

Antwoord van Santé Corps Esprit
C’est une revue que je parcours en totalité dès que je la reçois. Très détaillée et avec des sujets abordés qui sont importants dans notre quotidien. Un conseil n’hésitez pas abonnez-vous vous ne regretterez pas

Antwoord van Santé Corps Esprit
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bout de 3 semaines, donc après mon premier versement.
Mais je ne trouve aucun lien pour résilier par e-mail.
Donc faut-il envoyer une lettre recommandée ?
Les choses sont toujours simples avant l’inscription, après il faut patauger pour sortir…

Antwoord van Santé Corps Esprit
J'ai eu la proposition de 3 mois gratuit que j'ai pris et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir été prélevé d'un abonnement alors que je n'ai pas reçu de mail me disant que les 3 mois étaient terminés et que j'allais me retrouver avec un abonnement d'un an.
J'ai appelé immédiatement et arrêté tout renouvellement ce qui a été fait mais je reste avec un abonnement d'un an, jusqu'au 16 juillet 2026, car pour 5 jours on m'a dit qu'il n'y aurai pas de remboursement.
Ce n'est pas pour la somme mais pour le principe car j'assimile cela à de la vente forcée.
Du coup je me désabonne de TOUTES ces revues sur la médecine.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Des informations inédites et étayées scientifiquement. Des recherches innovantes et des réponses pour les soucis du quotidien et redonner des leviers d’action sur des problèmes parfois plus graves. Je recommande.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Lecteur depuis son lancement, en juillet 2016, j'ai acquis grâce à la revue "Santé Corps et Esprit", un ensemble de connaissances important sur la santé, comment l'entretenir et l'améliorer, et sur les pathologies, comment se soigner avec des "médecines" naturelles, ou en parallèle de traitements allopathiques. A l'aide d'articles écrits par des professionnels de la santé, et une information continue de synthèse d'études scientifiques. Une revue pour les personnes qui se prennent en charge .
Merci.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Depuis de nombreuses années je suis abonnée et j' en suis très contente

Antwoord van Santé Corps Esprit
Abonné depuis assez longtemps, j'ai beaucoup apprécié la qualité des articles, les dossiers sur certaines maladies, les conseils de santé et sur l'alimentation.
Régis B

Antwoord van Santé Corps Esprit
revue mensuelle qui aborde beaucoup de sujets différents de façon claire avec des solutions accessibles à tous et bien expliquées

Antwoord van Santé Corps Esprit
En suivant les conseils publier dans les revues de corp et sante j'ai beaucoup ameliore mes problems de sante physiquement et mentalement sans trop de depenses financieres je fait vraiment confiance au sujets publier et j'espere que plusieur personne suivront mon example je suit persuade que grace a la revue SANTE CORP ESPRIT je me porte bien !! je vient just de feter mes 85 ans en bonne form . merci a SANTE CORP ESPRIT

Antwoord van Santé Corps Esprit
Quelle richesse d' informations!
Vous lire est un plaisir, un retour vers soi, une pause pour se "voir" enfin, se comprendre, évoluer, prendre soin de soi. Merci!

Antwoord van Santé Corps Esprit
Lees meer over geverifieerde reviews.