Santé Corps Esprit Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des sujets très intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions très clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je me suis abonné à « Nouveau Printemps «  avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’apprécie beaucoup cette revue : la lecture est fluide et compréhensible, même pour les personnes qui n’ont pas de connaissances médicales. Les articles sont clairs, précis et offrent de bons conse... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Informations santé au naturel fiables

Informations santé au naturel fiables, actualisées, documentées

11 juli 2025

Cher Monsieur BACH,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente approche ouverte et…

Excellente approche ouverte et pragmatique dans la communication des expériences vécues. Le partage de pistes supplémentaires pour le suivi et prise en charge de pathologies est essentiel pour la guérison dans la durée.

7 juli 2025

Cher Monsieur SPAHR,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

Informations compréhensibles

Informations compréhensibles, faciles à intégrer.

9 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informations qui sortent un peu de…

Informations qui sortent un peu de l'ordinaire tout en
étant très pertinentes.

8 juli 2025

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Solidaire d'un titre fiable

6 juli 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre retour.

Votre avis est important pour nous.

Très bien

Je suis abonnée. Les sujets sont interessants.

5 juli 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

Revue de grande qualité

Revue de grande qualité, qui aborde une foule de sujets liés à la santé et relate des approches holistiques. Les contenus sont claires et bien exprimés.

1 juli 2025

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Articles pertinents.

1 juli 2025

Chère Madame DEGENHARDT,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous.

Merci pour votre commentaire.

L’équipe Biosanté Éditions

la vérité sur la santé

Pour moi C’est le moyen de suivre l’évolution de l’approche véridique de là santé

27 juni 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

satisfait des informations fournies

24 juni 2025

Cher Monsieur DELHOMME,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Abonnée santé corps esprit

Je suis abonnée à la lettre santé corps esprit. Je lis avec intérêt les sujets qui ont trait à la santé et j'y trouve des informations précieuses. Cela me permet d'avoir des pistes de réflexion sur ma façon de me nourrir ou de me comporter... réfléchir et agir.

24 juni 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour l’intérêt porté aux Éditions Biosanté.

L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

Merci infiniment de nous faire une place dans votre parcours de santé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fidèle depuis de nombreuses années et…

Fidèle depuis de nombreuses années et jamais déçue. Revue riche et généreuse avec des sujets traités à fond sur des thèmes très différents. Maison d'édition sérieuse à l'écoute et toujours bienveillante. Propose toujours des webinaires de qualité et je les en remercie.

22 juni 2025

Chère Madame MOUGENOT,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est important d’avoir un regard désintéressé

C’est important d’avoir un regard désintéressé sur la vie (politique de soins, nourriture, naissance et mort).
Merci pour votre travail et transparence.

2 mei 2025

Chère Madame JANSSEN,

C’est une arnaque

C’est une arnaque
Attention à l’abonnement

18 juni 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il ya des années que je pratique…

Il ya des années que je pratique biosanté éditions. Il y a le meilleur et le pire. Le meilleur : guérir et bien vieillir du Dr Ménat. une revue ultra sérieuse avec des conseils extrêmement utiles .
mais dès que vous achetez une revue vous êtes bombardé de mails d'une longueur idiote essayant de vous faire acheter une autre revue par ex Médecines extraordinaires ou un abonnement à des webinaires etc
la seule recommandation que je peux faire . Payez avec une carte bancaire virtuelle, n'utilisez jamais un mandat SEPA car ils sont d'une malhonnêteté peu commune et vous débiteront sans raison.
ceci dit, en téléphonant j'ai toujours été remboursée mais c'est usant.
alors ne manquez pas le meilleur, en faisant très attention vous en profiterez

25 oktober 2024

Chère Madame HUGRET,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre revue Guérir et Bien Vieillir vous apportent satisfaction.

Sachez qu'une une partie de nos emails sont en réalité des lettres gratuites rédigées par nos experts, que nous envoyons chaque semaine pour partager des conseils, des analyses et des éclairages utiles sur la santé naturelle.

C’est notre manière de rendre ce savoir accessible au plus grand nombre.

Nous vous informons qu’il est tout à fait possible de se désinscrire de ces lettres en cliquant sur le lien situé au bas de tous nos emails ou sur simple demande auprès de notre service client.

Par ailleurs, nous tenons à vous rassurer : nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données.

Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu’avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client

Le Service Client des Editions Biosanté

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Des infos intéressantes mais...du…

Des infos intéressantes mais...du marketing américain qui n en finit pas et parfois le titre n a rien a voir avec bien sûr ce qu ils veulent vendre

9 juni 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Merci infiniment pour votre commentaire.

Sachez que votre remarque sera transmise à notre équipe éditoriale.

Notre service client se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Réabonnement abusif

Comme des tas et des tas de personnes ayant donné un avis, je viens de m'apercevoir que j'ai été réabonnée sans avoir été consultée au préalable. Une ARNAQUE! Surtout que je ne lis pas la revue!!!

7 mei 2025

Chère Madame HALLOPÉ,

Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retour tardif.

Nous vous informons que votre abonnement à la revue "Santé Corps Esprit" est suspendu.

Ceci est dû à l'opposition au prélèvement que vous avez faite auprès de votre établissement bancaire.

Sachez que ce prélèvement correspond au renouvellement de votre abonnement que vous avez souscrit en date du 05.05.2024.

Nous tenons à vous préciser qu'une communication est envoyé un mois avant le renouvellement pour informer le client.

Arnaque tout simplement.

Arnaque tout simplement.

1 april 2025

Chère Madame LOAEC,

Nous sommes désolés que votre expérience avec Biosanté ne se soit pas bien passée.

Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, nous vous invitons à nous fournir plus de détails.

Livre numérique non reçu

Je demande le livre gratuit sur le petit déjeuner, je ne le reçois jamais

17 april 2025

Chère Madame BOURGET,

Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retour tardif.

Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, nous vous invitons à nous préciser l'intitulé du livre numérique en question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

trop de forcing à des achats et impossible de les contacter

Le magazine est intéressant, mais le forcing qui s'en suit pour nous vendre des tas de livres, vidéos, etc, en nous faisant croire à des cadeaux (ce qui est faux), est insupportable. Il faut faire très attention, bien tout lire. Je me suis inscrite à la conférence de jean Pelissier, il est intéressant, mais quelle déception au final que ce harcèlement pour acheter. Il faut faire attention, bien tout lire, bref, celà nous coûte bien moins cher d'acheter les livres directement en librairie ou par internet. Par ailleurs on ne peut absolument pas les contacter, ni même leur laisser un message, ce qui laisse présager qu'ils n'ont aucune envie de recevoir des problèmes à résoudre, et qui ne peut pas nous donner confiance. Ils ne sont là que pour vendre malheureusement.Je déconseille vivement

7 maart 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant la communication et la promotion de nos produits, et nous vous assurons que notre objectif est avant tout d’offrir des contenus de qualité à nos abonnés.

Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la transparence de nos offres et la façon dont nous communiquons avec nos clients.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à demandes@editions-biosante.com.

Très Cordialement,
Hiba, de l'équipe BioSanté Editions.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.