Save.TV Reviews 1.702

4,3

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Toon meer

Ich liebe save.tv! Meine liebste Mediathek! Preisgünstig und ich kann bei meinen ausgewählten Channels einfach aus den Sendungen der letzten 2 Monate etwas aussuchen und auch alles downloaden, was... Toon meer

Ich mag SaveTV sehr gerne. Einfach und unkompliziert zu bedienen. Lediglich VoxUp fehlt mir bei den Sendern. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Schnell, freundlich und kompeten... Toon meer

1. Videotheek
  2. Hobbywinkel

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

4,3

Uitstekend

2K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Es gibt nichts Vergleichbares

Es gibt nichts Vergleichbares, wenn man Lineares Fernsehen modern, geräteunabhängig und ohne Werbung streamen will.

Langjähriges Mitglied

Warum sonst zahle ich seit Jahren das Abo?
Einen Stern Abzug weil viele Sender nicht in HD aufgezeichnet werden.

Antwoord van Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für das Feedback. Wir bemühen uns diese zu korrigieren.

Vielf. Programm u. werbefreie Nutzung

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade ist, dass Sendungen von RTL, dass ja mit extremen Werbeunterbrechungen sendet, nicht aufgezeichnet werden können. Aber das liegt m.K. nach daran, dass RTL das wohl mit aller Macht verhindert!
Ein vielfältiges Tool zum fairen Preis. Ich nutze es schon viele Jahre und bin Stammkunde.
Ganz klare Empfehlung.

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback!

Serien-Aufnahmen sind nicht konkret zu…

Serien-Aufnahmen sind nicht konkret zu hinterlegen

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir empfehlen Ihnen, Serienchannels anzulegen, damit Ihre Serie über den genauen Titel automatisiert aufgenommen werden kann.

Einige Mängel

Die Episodennummern bei Serien sind oft falsch oder fehlen. Die Filmgenres sind manchmal falsch, z.B. sind Märchen keine SF.
Die Werbung ist manchmal nicht herausgeschnitten.

Antwoord van Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns bei Verbesserungen enorm weiter.

Seit 2018 benutze die SaveTV App und…

Seit 2018 benutze die SaveTV App und bin damit sehr zufrieden. Eine App die einfach funktioniert und das macht was sie soll, Filme aufnehmen und die Werbung entfernen.
Bitte lasst die App wie sie ist, denn was gut funktioniert muss man nicht verbessern!

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback!

Unkompliziertes Aufnehmen von Filmen…

Unkompliziertes Aufnehmen von Filmen und Fernseh-Sendungen. Werbung kann gelöscht werden. Raritäten können gesammelt werden, die nicht auf Streaming-Portslen laufen.

Antwoord van Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für das Feedback.

Arbeitet zuverläßig und ist einfach zu…

Arbeitet zuverläßig und ist einfach zu bedienen. Gleichermaßen auf Handy und im Browser.
Den letzten Stern gebe es wenn man einige Sendungen länger aufbewaren könnte, quasi mit Verlängerungsbutton und wenn man die Aufnahme noch starten könnte, wenn man im analogenm TV gerade den Sendebegin sieht und einem die Sendung gefällt

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Sendungen können Sie aus Ihrem Archiv innerhalb der Speicherzeit herunterladen und diese Dateien so lange behalten oder archivieren, wie Sie wollen.
Eine Aufnahme kann auch bei laufenden Sendungen gestartet werden, jedoch wird erst ab dem Zeitpunkt aufgenommen, wann die Aufnahme gestartet wurde.

Mir wurden alle programmierten…

Sehr gute Kundenbetreuung

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir es soeben gesehen haben, haben Sie immer noch 3350 programmierte Sendung, die zukünftig aufgenommen werden.

Eine gute Sache!

Der schnellel Blick quer über den Fernsehabend, einfache Suche, Aufnahmefunktion - aber das neue Layout in der Handyversion ist schrecklich im Gegensatz zu vorher!

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue.

Einfache Programmierung

Einfache Programmierung, saubere Schnitte, lange Speicherzeit, auch vom Handy aus zu Programmieren.

Antwoord van Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback!