Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich liebe save.tv! Meine liebste Mediathek! Preisgünstig und ich kann bei meinen ausgewählten Channels einfach aus den Sendungen der letzten 2 Monate etwas aussuchen und auch alles downloaden, was... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich mag SaveTV sehr gerne. Einfach und unkompliziert zu bedienen. Lediglich VoxUp fehlt mir bei den Sendern. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Schnell, freundlich und kompeten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.
Friedrich-List-Platz 1, 04103, Leipzig, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
das wichtigste ist mir, das gute herunterladen.

Antwoord van Save.TV
Ich schätze besonders die Möglichkeit, Channel nach unterschiedlichen Stichworten, sei es Schauspieler oder Serien, eingeben zu können.

Antwoord van Save.TV
Eigentlich fast Alles sehr gut.
Aber:
1. Zur eindeutigen Identifizierung von Filmen und Dokus wäre die Angabe des Entstehungsdatums vorteilhaft. z.B. werden Dokus immer wieder wiederholt, sodass sich öfters erst beim Anschauen herausstellt, dass man sie schon gesehen hat.
2. Wenn man einen Zeitraum etwas weiter in der Zukunft wählt (sei es für "Sender" oder "Genres"), muss man sich auf einem Tablet lästigerweise mit dem Finger durch den ganzen Kalender Scrollen.
Eine Einsprungmöglichkeit für ein bestimmtes Startdatum wäre hier von Vorteil.

Antwoord van Save.TV
Sehr gutes Produkt. Vor allem die Möglichkeit ganze Serien aufzunehmen ist super. Auch die Cannel Funktion ist spitze. Schade, dass aus rechtlichen Gründen RTL nicht enthalten ist.

Antwoord van Save.TV
Bin schon einige Jahre dabei keine Probleme und wenn wurden sie sehr schnell behoben Danke an das Save.TV-Team

Antwoord van Save.TV
Einigen Aufnahmen fehlt der Schluss. Ich habe mich bei Ihnen gemeldet, viele Fragen bekommen und keine Hilfe! Nur, dass ich die Nachlaufzeit bei der Aufnahme verlängern soll, habe ich gemacht.
Das Problem besteht weiterhin.
Ich bin seit langem Ihr Kunde und es gab selten ein Problem. Jetzt gibt es eines seit etwa 6 Monaten und einen schlechten Service.

Antwoord van Save.TV
Leichte Abwertung, weil es vorkommt, dass der Titel der Aufnahme nicht korrekt dargestellt wurde oder die Schnittliste nicht durchgeführt wurde. Ansonsten leicht zu bedienen und funktioniert meistens zuverlässig.

Antwoord van Save.TV
Überwiegend problemlose Handhabung. Senderauswahl ausreichend, könnte aber durchaus auch Erweterung vertragen.

Antwoord van Save.TV
Da ich sehr viel unterwegs bin, kann ich meine Lieblingssendungen bei save-tv aufnehmen und sie mir anschauen, wenn ich Zeit habe. Sehr einfache Handhabe, Sendung anklicken und schon wird sie aufgenommen.

Antwoord van Save.TV
Toller Service, weltweit verfügbar.
Leider sind nicht alle Sender die ich mir wünsche verfügbar.
Weiter so.

Antwoord van Save.TV
als Videorecorder empfehlenswert, sogar Werbung kann bei vielen Sendern rausgeschnitten werden

Antwoord van Save.TV
Lees meer over geverifieerde reviews.