Ich bin mehr als zufrieden nach der ersten Nacht auf der neuen Gala 3P. Sie erfüllt wirklich alle Erwartungen. Das Schlafgefühl ist nahezu schwerelos. Ich geönne mir damit ein Stück mehr Lebensquali... Toon meer
Matratzen sind so, wie wir sie haben wollten. Anlieferung sehr zuverlässig! Am Tag der Anlieferung wurde uns ein genaues Zeitfenster von 2 Stunden genannt. Zusätzlich wurden wir noch 20 Minuten voher... Toon meer
Hatte eine Kinder Bettwäsche geordert und habe allerdings eine Falsch bekommen. Darauf hin habe ich die Hotline angerufen die sehr Nett war, sie schickte mir sogleich die richtige Ware zu. Versand gin... Toon meer
Sehr empfehlenswerter Händler! Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, sehr kundenorientierter Service. Ich musste die Matratze nach drei Wochen umtauschen, da sie mir zu hart war. Das Umtauschen gin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle in Berlin günstig kaufen (auch Sondergrößen)
Contactgegevens
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Duitsland
- 030 / 200 97 00 77
- info@schoene-traeume.de
- schoene-traeume.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super Preis
Super Preis. Lieferung war auch recht schnell. Sehr zuvorkommend und flexibel- auch im Service.
Bin mit gelieferter Ware sehr zufrieden.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schneller Versand, einwandfreie, schnelle Abwicklung.
Großes Sortiment und eine zuverlässige Lieferung - insgesamt für mich ein Shop, den ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Unproblematisch und Matratze könnte…
Unproblematisch und Matratze könnte sofort benutzt werden. Sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf,
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf,
Super Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Ware ist exakt so
Ware ist exakt so, wie beschrieben und wurde gut verpackt geliefert. Bei "Schöne Träume" kann man sich auch einmal deutsche Markenware leisten, da der Preis erheblich günstiger ist als anderswo. Superschneller Versand der Ware. 👍
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf, Matratzen sind so, wie wir sie haben wollten. hervorragende Ware
Ich kaufe gerne wieder
Ich kaufe gerne wieder
Es ist genau so wie beschrieben , bin sehr zufrieden mit diesem Produkt
Die Matratze
Die Matratze, die ich hier gekauft habe, hat meine Schlafqualität deutlich verbessert....Ich wache erfrischt und ausgeruht auf.
Ich empfehle euch allen Schöne Träume
Ich empfehle euch allen Schöne Träume. Die Matratze, die ich hier gekauft habe, hat meine Schlafqualität deutlich verbessert.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, die Homepage ist übersichtlich. Die Navigation und das Auffinden von Produkten waren unkompliziert und angenehm.
Die Matratzen sind fantastisch bequem…
Die Matratzen sind fantastisch bequem und bieten ein wunderbares und erholsames Schlaferlebnis. Ich wache erfrischt und ausgeruht auf.
Matratzen sind genau so
Matratzen sind genau so, wie wir sie uns gewünscht haben. Sie erfüllen alle unsere Erwartungen in Bezug auf Komfort, Unterstützung und Qualität.
Betrug im Onlinehandel?
Die bereits bezahlte Ware wurde nicht geliefert und über die Hotline ist zu keiner Zeit jemand erreichbar. Ist das eine gut gemachte Abzocke im Internet?
Super abgelaufen
ganz schnelle Lieferung
ganz schnelle Lieferung; Verpackung bestens, trotzdem nicht unnötig aufwendig; gute Qualität
Bettbezüge und Preis sensationell, Bestellprozess miserabel.
Die Bettbezüge sind hervorragend und der Preis ist sensationell gut! Im Grunde hätte ich deshalb auch fünf Sterne vergeben. Allerdings erhielt ich unmittelbar nach der Bestellung und Bezahlung zwei E-Mails, die in der ersten meine Bestellung zusammenfasste und in der zweiten, Bach der Bezahlung mitteilte, der Status meiner Bestellung habe sich geändert auf: „Fehler in der Bestellung“.
Meine Bestellung habe ich am Samstag getätigt, laut E-Mail wäre der Kundendienst ab Montag 10:00 Uhr erreichbar gewesen. Das war bereits beunruhigend genug. Am Montag um 10:00 Uhr erhielt ich dann aber die Bandansage, der Kundendienst sei erst ab 12:00 Uhr erreichbar. Das war bereits noch beunruhigender.
Um 12:00 Uhr hatte ich dann eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, die meine Bestellung nach einigem Suchen fand und sich auch nicht erklären konnte, warum meine Bestellung nicht mit der Bezahlung verknüpft war, die sehr wohl eingegangen war.
Nun, in Zeiten massiven Internetbetruges empfehle ich dringend, die Software zu prüfen.
So ein Erlebnis lädt nicht zu Wiederholungen ein.

Antwoord van Schöne Träume
alles super gerne wieder
Alles super gelaufen-günstig und gut!!!
Katastrophe
Katastrophe. Statt wie bestellt und bezahlt, wurde die Matratze nicht mit Spedition, sondern mit dhl verschickt. Natürlich ohne Ankündigung, in die neue noch nicht bewohnte Wohnung. Seither schwirrt die Matratze durch die Weltgeschichte. Vor 15 Tagen bestellt, bei 48 Stunden Lieferzeit, immer noch nicht erhalten. Ich muss jetzt auf dem Fußboden schlafen. Keine Ahnung, wann ich beliefert werde. Woanders hätte ich die Matratze für 50 € weniger innerhalb einer Woche bekommen.
Nachtrag: 20 Tage nach Bestellung habe ich dann schließlich die falsche Matratze erhalten, gleicher Hersteller, aber ein deutlich billigeres Modell als die bestellte. Unglaublich.

Antwoord van Schöne Träume
Schnell und qualitativ hochwertig!