Sito a dir poco eccezionale, catalogo vastissimo e qualità delle magliette veramente molto alta. Super disponibili ti rispondono in poco tempo. Ve lo consiglio
Ho effettuato diversi acquisti da Scudetto1924! Rapporto qualità prezzo incredibile. In uno degli ordini è stato commesso un errore di stampa che è stato prontamente risolto. Super!
Scudetto 1924 è sinonimo di qualità e maglie davvero a un prezzo speciale curate nei minimi dettagli io ho già comprato più di 30 maglie da quando ho scoperto Scudetto 1924 e di certo non mi fermo ...... Toon meer
Materiali top, maglie come prese negli store originali... un po lunga la consegna ma erano tutte maglie della collezione 26/27 e con personalizzazione quindi ci sta. Ricomprerò da loro (prendi 9 paghi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scudetto 1924 nasce dalla passione per il calcio e dalla volontà di offrire ai tifosi un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. Siamo un negozio online specializzato in maglie da calcio e abbigliamento sportivo, con un’attenzione particolare alla personalizzazione, alla cura dei dettagli e al servizio clienti. Operiamo esclusivamente online e spediamo in tutta Italia e nel resto del mondo, accompagnando il cliente in ogni fase dell’ordine con assistenza dedicata e comunicazione chiara. Per noi la fiducia viene prima di tutto: lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, passione e un rapporto corretto e umano con chi sceglie Scudetto 1924.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Magliette Fantatiche
Magliette Fantatiche, eccezionali la loro efficenza nell’ordine e nel l’acquisizione dei dati
Provvederò a breve con un secondo ordine ❤️

Antwoord van Scudetto 1924
Magliette arrivate intatte è in breve…
Magliette arrivate intatte è in breve tempo dall’ordine sito che consiglio se si vuole ordinare una maglietta del vostro idolo 🥰🥰

Top della qualità..
Top della qualità... Arrivo nei tempi pre stabiliti...una garanzia. Grazie scudetto 1924

Antwoord van Scudetto 1924
Sono anni che ordino magliette da loro
Sono anni che ordino magliette da loro, sempre perfette, arrivano anche in anticipo , e super disponibili per ogni problema !!

STUPENDE
Ciao a tutti sarò arrivato più o meno 20 maglie cosa dire perfette vestono da Dio e mi sa che continuerò a comprare anche maglie 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Una garanzia
È l'ennesimo ordine fatto su questo sito e devo dire che rimango sempre più contento,professionali sempre disponibili ma soprattutto prodotti di ottima qualità!

Maglie Calcio
Sono Valentino, ho ricevuto il vostro pacco in breve tempo, ma soprattutto le maglie sono veramente belle e fatte bene...
Consiglio vivamente di acquistare da voi

Antwoord van Scudetto 1924
Anche se ci ha messo 20/22 GG per…
Anche se ci ha messo 20/22 GG per arrivare ma la qualità e la disponibilità paga l'attesa bravi ragazzi continuate così !

Antwoord van Scudetto 1924
Ho ordinato 3 maglie 2 del Marocco e…
Ho ordinato 3 maglie 2 del Marocco e una dell’Inter e sinceramente mi hanno sorpreso perché non mi aspettavo di vedere una qualità clamorosa come questa, maglie fantastiche e team meraviglioso, hanno saputo gestire il mio ordine alla perfezione, il mio voto è di 5 stelle.

Antwoord van Scudetto 1924
Maglie perfette arrivate nel giro di…
Maglie perfette arrivate nel giro di una setrimana, curate nei dettagli e nella spedizione. Grazie acquistero' sicuramente altri articoli. Qualita' e prezzo TOP

Esperienza ottima
Spedizioni veloci e assistenza presente per qualsiasi dubbio, prodotti ottimi.

Molto cordiali e gentili
Molto cordiali e gentili, prodotto conferme alla descrizione, l'unica pecca che lo scudetto e stato stampato un pò più sotto del dovuto. Ma per jl resto tutto benissimo

Kiti bambino
Ho ordinato tre kit bambino, arrivati in circa 25 giorni, magliette e pantaloncini davvero ben fatti, numeri, scritte e patch al loro posto e devo dire che sono molto soddisfatto. Il tessuto è di alta qualità e rispecchia le caratteristiche della descrizione. Altamente consigliato!

Antwoord van Scudetto 1924
Ottima maglia e gadget molto carini…
Ottima maglia e gadget molto carini sicuramente comprerò dinuovo

Antwoord van Scudetto 1924
Ho comprato una maglia e il prodotto e…
Ho comprato una maglia e il prodotto e molto bello e curato nei particolari!!!! Consiglio vivamente....complimenti!p.s. ho chiesto via WhatsApp alcune cose e mi hanno risposto rapidamente e con professionalità....

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, tempi di consegna come previsto! Consiglio

Qualità
Prezzi veramente ottimi, Maglie di qualità con ogni tipo di dettaglio e particolare quali “Patch della Lega” ed aggiunta di Nome, Cognome e Numero completamente gratuita. Assistenza via whatsapp sempre presente, tracciamento in tempo reale e tempi di attesa veramente bassi. Top