Scudetto 1924 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito a dir poco eccezionale, catalogo vastissimo e qualità delle magliette veramente molto alta. Super disponibili ti rispondono in poco tempo. Ve lo consiglio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato diversi acquisti da Scudetto1924! Rapporto qualità prezzo incredibile. In uno degli ordini è stato commesso un errore di stampa che è stato prontamente risolto. Super!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scudetto 1924 è sinonimo di qualità e maglie davvero a un prezzo speciale curate nei minimi dettagli io ho già comprato più di 30 maglie da quando ho scoperto Scudetto 1924 e di certo non mi fermo ...... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Materiali top, maglie come prese negli store originali... un po lunga la consegna ma erano tutte maglie della collezione 26/27 e con personalizzazione quindi ci sta. Ricomprerò da loro (prendi 9 paghi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Scudetto 1924 nasce dalla passione per il calcio e dalla volontà di offrire ai tifosi un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. Siamo un negozio online specializzato in maglie da calcio e abbigliamento sportivo, con un’attenzione particolare alla personalizzazione, alla cura dei dettagli e al servizio clienti. Operiamo esclusivamente online e spediamo in tutta Italia e nel resto del mondo, accompagnando il cliente in ogni fase dell’ordine con assistenza dedicata e comunicazione chiara. Per noi la fiducia viene prima di tutto: lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, passione e un rapporto corretto e umano con chi sceglie Scudetto 1924.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

124 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Maglie di buona qualità

Maglie di buona qualità. Di giusta vestibilità e ottimo impatto visivo. Tempo di consegna relativamente buono.

2 juni 2026

Ciao Loris! 🥰💚

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🤩

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle maglie, la vestibilità e anche i tempi di consegna 🫶🏻

Ti ringraziamo anche per il tuo feedback: continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti un'esperienza ancora migliore ❤️‍🔥

Speriamo di rivederti presto su Scudetto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È il quarto ordine che faccio e cosa…

È il quarto ordine che faccio e cosa dire.... magliette semplicemente fantastiche 👍

28 mei 2026

Ciao Rosario! 💚

Quattro ordini... che dire, grazie di cuore per la fiducia! 🫶🏻

Sapere che continui a sceglierci e che le nostre maglie continuano a soddisfarti è la soddisfazione più grande per tutto il team ❤️‍🔥

Ti aspettiamo con piacere per il quinto ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottime maglie e spedizione nei tempi…

Ottime maglie e spedizione nei tempi giusti! Super consigliato, complimenti!

21 mei 2026

Ciao Gabriele!

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💚

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità delle maglie che il rispetto dei tempi di spedizione 🤩

Grazie anche per averci consigliato e per i complimenti: significano davvero tanto per noi 🫶🏻

A presto su Scudetto!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Maglie di ottime qualità, bellissime e comode.. dovevano arrivarmi tra 3 giorni quindi sono anche veloci con la personalizzazione e spedizione.. più di così non so come non dare ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️… e tu non sei ancora convinto di acquistare una maglietta sul sito, non so cosa stai aspettando!!

19 mei 2026

Ciao! Che recensione meravigliosa, grazie di cuore! 💚

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità delle maglie, la vestibilità e la rapidità della personalizzazione e della spedizione 🥳⚽

Leggere parole come le tue è una grande soddisfazione per tutto il nostro team ❤️‍🔥 Grazie anche per aver consigliato il nostro sito ad altri appassionati di calcio!

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine 🤗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima maglietta 🖤💙🖤💙....La cercavo…

Bellissima maglietta 🖤💙🖤💙....La cercavo da tempo e aun prezzo veramente veramente conveniente.
💪.
Grazie davvero anche per il supporto ad ogni passaggio della spedizione.
Bravi... sicuramente farò altri acquisti 👍

6 mei 2026

Ciao! 🥰

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🤩🫶🏻

Siamo felicissimi che tu sia riuscito a trovare la maglia che cercavi da tempo e che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del prezzo

Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro supporto durante tutte le fasi della spedizione 🤗📦

Grazie ancora per la fiducia e non vediamo l'ora di accompagnarti nel tuo prossimo acquisto! 💚🥳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rappporto qualità prezzo eccezionale.

Rappporto qualità prezzo eccezionale.
Tempi di consegna non esagerati.
Risposta a dubbi e messaggi sempre presente.
Gentilezza, competenza e disponibilità.
Avrò ordinato 15 maglie ormai.
Una volta hanno sbagliato ed hanno provveduto immediatamente.
Super consigliati.

6 mei 2026

Ciao Antonio! 🥰💚

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🤩

Sapere che ci hai scelto già per ben 15 maglie significa davvero tantissimo per noi 🫶🏻❤️‍🔥

Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la disponibilità del nostro team e il fatto che, quando si è verificato un piccolo errore, siamo riusciti a risolverlo rapidamente. Per noi prenderci cura dei nostri clienti è sempre una priorità 🤗

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Ti aspettiamo presto su Scudetto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi finalmente un sito non fuffa

Ragazzi finalmente un sito non fuffa, maglia identica che non si vedono differenze con le originali! Qualità eccezionale, sito aggiornato con tutte le ultime novità e assistenza pre e post vendita precisa e presente.

5 mei 2026

Ciao Lorenzo, grazie davvero per le tue parole! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità delle maglie e la nostra assistenza prima e dopo l’acquisto. Lavoriamo ogni giorno con serietà e trasparenza per offrire il meglio ai nostri clienti.
A presto su Scudetto! ⚽

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Maglia acquistata e arrivata in un paio…

Maglia acquistata e arrivata in un paio di settimane. Nel complesso la qualità è ottima, ma non hanno rispettato quello che avevo ordinato, ossia una maglia con patch e nome e numero personalizzati. Mi hanno applicato solo le patch e gli ho scritto su WhatsApp dell'accaduto ma mi hanno risposto con un messaggio preimpostato. In generale la maglia comunque è di buona qualità

4 mei 2026

Ciao Alessandro! 💚

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità della maglia, ma ci dispiace sinceramente che la personalizzazione non sia arrivata come richiesto. Non è l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ti chiediamo anche scusa se la risposta ricevuta su WhatsApp non è stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Se il problema non è stato ancora risolto, ti invitiamo a ricontattarci: saremo felici di verificare nuovamente il tuo caso e trovare la soluzione migliore ❤️

Un'esperienza fantastica

Un'esperienza fantastica. Consegna entro 14 giorni dall'invio dell'ordine, qualità del prodotto superiore alla media, cura e attenzione nel servizio clienti. Lo consiglio vivamente.

30 april 2026

Ciao Rafael, grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio clienti. Sapere che consigli il nostro sito è per noi motivo di grande orgoglio.
Ti aspettiamo presto! ⚽🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato 3 magliette,la qualità di…

Ho acquistato 3 magliette,la qualità di 2 era ottima, purtroppo la terza aveva qualche cucitura rovinata ma comunque accettabile nel rapporto qualità/prezzo, assistenza super paziente e sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio o dare qualsiasi informazione, la consegna é stata puntuale ed é relativamente corto il tempo di attesa.

Antwoord van Scudetto 1924

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità di due maglie, la puntualità della consegna e la nostra assistenza 🥰
Ci dispiace invece per la piccola imperfezione sulla terza: ogni segnalazione per noi è importante e ci aiuta a migliorare sempre di più ❤️‍🔥

Grazie davvero per la comprensione e per aver riconosciuto il nostro supporto. Restiamo sempre a disposizione 🤝

Ottime Maglie come sempre

Ottime Maglie come sempre

Ciao Alessio, grazie per la fiducia continua! 💚
Sapere che per te è “come sempre” è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Maglie

Allora devo dire che ci mettono un po’ di tempo nella spedizione più di due settimane, contando che sono giornate lavorative, però il risultato è spettacolare. Mi mandi sono perfettamente identiche all’originale. È un applauso anche all’assistenza che sempre disponibile rispondono sempre e danno tutte le informazioni possibili.

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione così sincera! 💚
Ti ringraziamo per aver sottolineato la qualità finale del prodotto e la disponibilità della nostra assistenza. Anche quando i tempi possono variare, il nostro obiettivo è sempre garantire un risultato eccellente.
A presto su Scudetto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti rispecchiano quanto in foto

I prodotti rispecchiano quanto in foto. Ottima qualità , tempistiche di spedizione mappate e rispettate. Supporto passo passo a domande sempre presente. Bravi.ricomprerò

24 april 2026

Ciao Marco, grazie mille per il tuo feedback! 💚
Siamo felici che i prodotti abbiano rispettato le aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro supporto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a scudetto 1924 per la vittoria…

Grazie a scudetto 1924 per la vittoria serietà,disponibilità ho ricevuto le vostre maglie bellissime di ottima qualità nei tempi pattuiti sicuramente farò altri acquisti

22 april 2026

Ciao Alessandro, grazie di cuore per le tue parole! 💚
Serietà, disponibilità e qualità sono valori fondamentali per noi. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poco da dire, tutto perfetto!

Maglie perfette, sito super affidabile da cui sicuramente farò altri ordini in futuro.

17 april 2026

Antwoord van Scudetto 1924

Ciao Marco, grazie mille per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che consideri il sito affidabile 🫶🏻

I MIGLIORI IN ASSOLUTO

Ho ordinato la maglia della nazionale ufficiale del portiere, che neanche sul sito ufficiale della FIGC si trova personalizzabile col proprio nome e numero, cosa che non capisco. È arrivata oggi ed è bellissima e perfettamente come l' avevo chiesta, in più sono stati aggiunti in regalo due gadget bellissimi.
Sono i numeri 1. Questo è stato il mio primo ordine ma, di certo, sarà il primo di una lunga serie. Consigliatissimo.

17 april 2026

Ciao Antonio, grazie davvero per questa recensione straordinaria! 💚
Siamo felicissimi che la maglia personalizzata sia arrivata perfetta e che tu abbia apprezzato anche i gadget. Sapere che sarà il primo di una lunga serie per noi è motivo di grande orgoglio 🤩
A presto su Scudetto! 🥰 🫶🏻

Maglie perfette

Maglie perfette! Assolutamente consigliato!

26 maart 2026

Ciao Alberto,
grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che le maglie ti siano piaciute e ti ringraziamo per averci consigliato. La tua soddisfazione è la nostra più grande vittoria.
A presto su Scudetto! ⚽✨

incredibile

10 april 2026

Ciao Andrea, grazie di cuore per il tuo feedback! 💚
Leggere “incredibile” ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.
A presto su Scudetto! ⚽🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità eccellente non so se siano…

Qualità eccellente non so se siano false o meno ma comunque non lo sembrano

1 april 2026

Antwoord van Scudetto 1924

Ciao, grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nei materiali e nei dettagli per garantire sempre il massimo livello possibile.
Grazie ancora per la fiducia! ⚽✨

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
Ho acquistato 2 maglie della Juve e una dell'Italia, appena ricevute oggi e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci ricomprerò sicuramente. I tempi di consegna sono stati di quasi 2 settimane, nessun problema per me ma magari per qualcuno è da tenere in conto.

2 april 2026

Antwoord van Scudetto 1924

Ciao Luciano, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle maglie e che sia andato tutto bene con la consegna. Cerchiamo sempre di essere il più trasparenti possibile sui tempi di spedizione.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! ⚽✨