Gute Erklärungen und doch brauchte ich eine Weile bis ich die Zusammenhänge besser verstand. Das Erlernen der Funktafel erschien mir ohne Eselsbrücken schwierig. Ich wusste lange nicht, wie ich das le... Toon meer
Ich habe jetzt mehrere Module erfolgreich abschließen können und Dank der online Methode tatsächlich viel „tote Zeit“ wie im Auto unterwegs zu sein erfolgreich genutzt . Toll dass es dieses Konzept gi... Toon meer
Ich habe gestern meine SKS-Prüfung (Theorie) mit den Material von segelnag.com bestanden. Die Inhalte sind alle so aufbereitet, dass sie wirklich die benötigten Themen und Inhalte abdecken. Insbeson... Toon meer
Ich habe mich mit den Onlinekursen von SegalnAG auf die SRC- und UBI-Prüfungen beim DMYV vorbereitet. Die Kurse sind gut aufgebaut und insbesondere die Übungen für die Praxisprüfung helfen enorm bei d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.
Contactgegevens
Dieselstr. 7, 65197, Wiesbaden, Duitsland
- +49 15255131829
- service@segelnag.com
- segelnag.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Funkscheinkurse SRC/UBI
Habe die Funkscheinkurse SRC/UBI bei Alex online absolviert. Die Prüfungen habe ich gestern erfolgreich bestanden.
Die Kurse bereiten einen optimal auf die Prüfung vor.
Sowohl für den praktischen- als auch für den theoretischen Teil ist es dank des strukturierten Programms ein Leichtes die Prüfung zu bestehen.
Auch immer berücksichtigen, dass die Kurse in einer Bootsschule ein vielfaches des Preises von Alex`Onlinekursen kosten….und einen auch nicht besser vorbereiten (Eigene Erfahrung: SBF Unterricht in Yachtschule schwach….und teuer).
Von mir 5Sterne!
Sehr gute Onlinekurse
Die Kurse sind gut strukturiert und der Prüfungsstoff um viele Informationen erweitert, um für die spätere Realität sehr gut gerüstet zu sein. Die freie Zeiteinteilung ist ein immenser Vorteil der Onlinelehrgänge, schwierigere Themen lassen sich beliebig wiederholen.
Fragen per Mail werden unverzüglich beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und habe 2 Prüfungen im ersten Durchgang bestanden.
Mein erster Onlinekurs
Mein erster Onlinekurs, die Prüfung wurde heute in Berlin bestanden, also alles in Butter. Der Kurs bietet eine Menge Zusatzinformationen die man in der Praxis gut gebrauchen kann. Klares Konzept und ein roter Faden. Das einzige was etwas ins Auge fällt ist ein Webseiten angelehnter Menüaufbau. Da man heutzutage aber sowieso von den App-basierten Anwendungen aller Art verwöhnt ist, ist das meckern auf einem sehr hohen Niveau. Der Kurs bittet m.E. alles was man für ein SRC braucht.
Onlinekurs UBI Sprechfunkzeugnis
Der Onlinekurs zum UBI Funkschein ist echt spitze. Der Aufbau ist didaktisch sehr gut durchdacht und die Infos konzentrieren sich auf das Wesentliche. Dennoch nimmt man gern die zusätzlichen Infos rund um das Thema UKW Sprechfunk mit. Besonders gut haben mir die praktischen Übungen gefallen. Rein Netto habe ich ca. 6 Tage jeweils 2-3 Stunden Lernzeit aufgewandt und war bestens für die Prüfung gewappnet. Der Kurs ist sehr zu empfehlen und der Kontakt schnell und freundlich. Meine Prüfung habe ich heute in reichlich 25 komplett abgelegt und sofort bestanden.
Bei Schwierigkeiten schnelle und…
Bei Schwierigkeiten schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Super Online Kurs
Super Online Kurs, der Spass macht und sehr gezielt auf die Prüfung vorbereitet.
Alles hat gepasst
Alles hat gepasst. Die Gliederung, die Inhalte alles war einfach zu verstehen und zu lernen .
Optimale Vorbereitung
Habe am Sonntag meinen SRC-Schein beim DSV Hamburg gemacht. Fühlte mich durch den Onlinekurs optimal vorbereitet.
Die Bearbeitung der Prüfungsbögen macht Spass, da falsche Antworten angezeigt werden. Beim Wiederholen sind dann die Antwortmöglichkeiten vertauscht, sodass der zu lernende Stoff schnell hängen bleibt.
Auch durch das Vorlesen der Seefunktexte durch Alexander, prägt sich die Sprechmelodie schnell ein.
Die Vermittlung von Hintergrundwissen fand ich auch hilfreich, da so die eine oder andere kleine Zwischenfrage in der praktischen Prüfung kein Problem darstellte. Z.B." wie oft wird der Notalarm nach Aussendendung über DSC wiederholt, falls man keine Antwort durch die Küstenfunkstelle bekommt"?
Insgesamt fühlte ich mich hier gut aufgehoben und ich werde SegelnAG auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beste Grüße
Klaus
Der Onlinelehrgang ist gut strukturiert…
Der Onlinelehrgang ist gut strukturiert und gut erklärt. Habe innerhalb kurzer Zeit meinen SBF See gemacht.
Sehr gut und ausführlich
Sehr gut und ausführlich. Die Videos sind sehr gut und es wird nicht langweilig. Ich kann Segel Ag absolut weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ausführliche und zielführende Online- Bootsschule.
UBI Onlinekurs
Habe bei SegelnAG den UBI Onlinekurs gemacht und danach die Prüfung bestanden. Werde mich für weitere Scheine wieder an SegelnAG wenden!
Habe mich super auf die Prüfung mit…
Habe mich super auf die Prüfung mit deinem Kurs vorbereitet viel wissen und info drüber erkennt!👍👍👍👍
Sehr zu empfehlen und habe die Prüfung bestanden in der Boots Schule 😉😉😉😉danke danke 🙏
Wie fürs Wasser gemacht
Dickes Lob für die mit Mühe und ins Detail erstellten Ausbildungen und Videos!!!
Ich war stets auf deiner Höhe und du hast mich in keiner Situation verloren, denn wie schön ist es, wenn man im Onlinekurs, das gesagte oder gezeigte nicht verstanden hat, einfach an den Punkt zurück zukehren und das so oft es nötig ist.
Ich habe und werde euch weiterhin weiterempfehlen.
Dicken Dank !!!
Kurs zum Bestehen
Ich habe mit der Online Yachtschule SegelnAG die 3 Funkführerscheine UBI, SRC und LRC innerhalb eines Monats gelernt und alle Prüfungen bestanden. Der Rabatt für die Lernsoftware LRC Tutor IV von der Frey-Software war da auschlaggebend. Diese Software benötigt man unbedingt für den LRC, hat aber auch die anderen Simulationen für UKW (UBI,SRC) mit enthalten.
Es bleiben nach dem Kurs keine Fragen mehr offen, da andere Teilnehmer bereits Fragen gepostet haben, die man sich selbst wahrscheinlich auch stellt. Ansonsten kann man unter einer Lektion eine eigene Fragen posten, die dann innerhalb 24 Stunden beantwortet wird.
In den Abschnitten werden teils Zusatzinformationen geboten, die nicht prüfungsrelevant sind. Diese werden aber immer vorher angesagt und sind wirklich interessant.
Man kann auch vom Lernen bis zur Anmeldung nichts falsch machen bzw. vergessen, da alle Informationen strukturiert aufgeführt werden. Dokumente mit wichtigen Lerninhalte sind in PDF-Format mit enthalten. Das sind z.B. wichtige englische Übersetzungen, englische Prüfungstexte, Sprechfunkverfahren etc.).
Am Ende der jeweiligen Kurse gibt es dann die Prüfungsvorbereitung, wo echte Prüfungsbögen abgefragt werden und echte Prüfungsfunksprüche durchgegangen werden. Die Prüfer waren bei mir echt kulant und hinterfragen bei einem Fehler, ob man z.B. nicht doch die Position mit angeben sollte. Spätestens dann erinnert man sich wieder an die Kursinhalte und besteht die Prüfung spielend leicht.
Ich habe einen Kombikurs für das SRC…
Ich habe einen Kombikurs für das SRC und UBI gebucht und die Prüfungen auch beim ersten Versuch bestanden. Dies verdanke ich den ausgezeichnet vermittelten Inhalten. Die Lernplattform war sehr gut aufgebaut und die Videos sind super produziert. Detailliert wurden prüfungsrelevante Inhalte bearbeitet, jedoch auch immer mal erfrischende Exkurse bspw. in historische Entwicklungen gegeben.
Vor allem die vielen Übungsaufgaben und Trainingsvideos zur praktischen Prüfung haben mir geholfen, da ich kein Funkgerät zu Hause besitze. Ich werde hier definitiv weiter Kurse buchen.
Perfekt strukturiertes Lernmaterial.
Sehr umfangreich und sehr durchdacht.
Jederzeit wieder.
Guter Kurs, alles was man braucht
SSS- erfolgreich bestanden
Ich habe erfolgreich meinen SSS mit dem ONlinekurs abgeschlossen. HAtte stets ein offenes Ohr wenn es mal technische Probleme gab, die auch umgehend gelöst wurden. Der Kurs war umfangreich und fundiert. Gerne wieder.
Sehr gute und ausführliche Erklärungen
Sehr gute und ausführliche Erklärungen! Optimaler Vorbereitungskurs für den SRC.
Lees meer over geverifieerde reviews.