Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Katastrophe. Versand dauerte fast 2 Monate, die Schuhe waren 5cm zu lang, Rücksendung war sehr kompliziert und kostete nochmal mehr als 10 Euro. Ich wollte eine Rückzahlung des Geldes, kam ab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei dieser Bestellung von T-Shirts und Polluver hat alles gut geklappt. Leider warten wir auf einen anderen Bestellung (Schuhe) seit einem Jahr und der Status ist immer noch dass diese im Oktober 202... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré unas zapatillas de mi talla, llegaros excesivamente pequeñas. Las cambié por otra talla y tuve que pagar 5 euros. Nunca me llegaron mis zapatillas cambiadas. He escrito mensajes, incluso me han... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zapatos preciosos y de calidad. Muy cómodos. Tengo varios pares y seguro que compraré algún modelo más. En esta ocasión también he comprado camisetas. Me han encantado.

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Vanguardista marca de moda comprometida con el medio ambiente, destacándose por su enfoque 100% eco-friendly.

3,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,4

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Comodidad y buena calidad

Relme habian hablado muy bien de estas zapatillas. Realice un pedido y me sorprendio con la velocidad en los plazos de entrega. Los diseños estabn muy chulos y l acalidad es muy buena. Una ve puestos notas una comodidad que nada envidiab a las grandes barcas. Recomendable 100%

3 november 2025

Muy comodas

recibidas, sensacion de ir descalza, comodidad, muy buena relacion calidad-precio.

17 november 2025

10 de 10

Increíbles, por fin un calzado que no me parte los pies. Son comodísimas, para el día a día, para patearte una ciudad de turismo, para trabajar.. no me las quito!!

4 november 2025

Hice una compra

Hice una compra, el pedido no llegó debido al cierre del punto de entrega del mismo y al contactarles no recibí ni respuesta. Una pena porque la ropa tenía buena pinta, un 10 a PayPal por la gestión en el caso.

4 november 2025

Antwoord van Sel.bi

Hola Jo, sentimos de verdad leer tu reseña, sobre todo porque en este caso hicimos todo lo que estaba en nuestra mano:

* Fabricamos tu prenda con cariño en taller y la enviamos al **punto de entrega que nos indicaste**.
* Ese punto entró **en reformas** y no te permitió recoger el paquete (ni a nosotros recuperarlo).
* En cuanto nos lo comunicaste, **tramitamos el reembolso vía PayPal de forma inmediata**, **sin esperar a recibir la mercancía**, asumiendo nosotros el perjuicio para que tú no te quedaras sin solución.

Entendemos la molestia por no haber recibido tu pedido, pero este incidente fue ajeno a ambas partes y actuamos **de buena fe y a favor del cliente** desde el primer momento. Nos duele especialmente recibir una valoración negativa en una situación así, porque de verdad hemos intentado resolverlo lo mejor y más rápido posible.

Si hubo algún correo que no viste, puede haberse filtrado a spam. Aun así, quedamos a tu disposición en **[hello@selbibrand.com](mailto:hello@selbibrand.com)** para cualquier aclaración adicional. Ojalá podamos dejar este episodio atrás y que te animes a darnos otra oportunidad.

Atentamente,
El equipo de Selbi

Schlechte Qualität und Ghosting

### Update, erste Bewertung unten

Nach dieser Bewertung und dem (teilweise unwahren) Kommentar der Firma haben sie mir auf meine Mail geantwortet, dabei jegliche Schuld von sich gewiesen, mir aber auf Kulanz ein Paar Schuhe umsonst angeboten.
Das wäre sehr entgegenkommend und positiv zu bewerten - leider warte ich seit dem wieder auf Reaktion und Antwort. Das war im November. Ich habe nochmal Anfang Januar nachgefragt… keine Reaktion.
Absolut unterirdischer Service und Umgang.
Es bleibt bei 1 Stern - eigentlich sind es 0

### Erste Bewertung

An sich sind die Schuhe bequem, aber die Qualität ist miserabel.
Nach 3 Monaten war die Sohle eines Schuhs durchgelaufen. Die andere Seite war hingegen noch ok… deutet auf starke Produktionsschwankungen hin.

Ein per Mail angefragter Ersatz oder Reklamation wegen dieses eindeutigen Sachmangels wird nach etwas Hin und Her ignoriert, man wird gehosted.
Nicht zu empfehlen!

#

11 november 2025

Antwoord van Sel.bi

Hallo V M, danke für dein Feedback. Nach sorgfältiger Sichtung der von dir zugesandten Fotos möchten wir ein paar Punkte sachlich einordnen:

* Der gezeigte Abrieb ist **lokal und asymmetrisch** (stark auf eine Zone und überwiegend auf einem Schuh). Dieses Muster ist **typisch für die individuelle Biomechanik der Schritt-/Fußbelastung** (z. B. Über-/Unterpronation) und kein Hinweis auf Materialfehler oder „starke Produktionsschwankungen“. Jede Sohle nutzt sich mit dem Tragen ab – **wo und wie schnell**, hängt maßgeblich von der persönlichen Abrollbewegung ab.

* Unsere Sohlenmischungen und Formen werden chargenweise auf **Abrieb und Flex** geprüft. Wäre eine Mischung außerhalb der Toleranz, sähen wir einen **gleichmäßigen** Verschleiß an **beiden** Schuhen – nicht ein so deutlich **einseitiges** Bild wie auf deinen Fotos.

Mit bestem Willen empfehlen wir dir, **einen Gangbild-/Fußcheck beim Fachpersonal** (Orthopädie/Podo­logie) in Erwägung zu ziehen. Kleine Korrekturen oder Hinweise zur Nutzung verlängern oft die Lebensdauer **jedes** Schuhs – markenunabhängig – und verbessern den Tragekomfort.

Trotzdem möchten wir dir natürlich helfen:

1. Wir **öffnen deinen Fall gern erneut** – sende uns bitte Bestellnummer und aktuelle Fotos an **[hello@selbibrand.com](mailto:hello@selbibrand.com)** (Betreff: „Technikprüfung Sohle – V M“).
2. Auf Basis der Prüfung können wir dir **Einlagen-/Schutzempfehlungen**, Hinweise zur **Rotationsnutzung/Pflege** oder – falls angebracht – auch einen **kulanten Lösungsvorschlag** machen.

Zur Kommunikation: Wir beantworten **alle** Nachrichten in der Regel innerhalb von **24 Arbeitsstunden**. Falls du keine Rückmeldung gesehen hast, prüfe bitte den **Spam-Ordner** oder schreib uns noch einmal – wir priorisieren deinen Fall.

Unser Ziel ist stets, Dinge mit Daten, Fairness und einer funktionierenden Lösung zu klären. Wir stehen bereit, das gemeinsam mit dir sauber abzuschließen.

Viele Grüße
Dein Selbi-Team

super bequem!

Schuhe sind sehr bequem! Die Lieferung erfolgt schnell, beim Retourenlabel gab es Probleme, das sofort behoben wurde nach Kontakt mit dem Service. Der Shop könnte etwas einfacher und übersichtlicher gestaltet sein. Bei der Anzahl der Produkte aber noch ok.

14 oktober 2025

Antwoord van Sel.bi

Elisabeth, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Schuhe für dich sehr bequem sind und die Lieferung schnell erfolgte. Das Problem mit dem Retourenlabel haben wir nach deinem Kontakt sofort behoben – danke für den Hinweis.

Dein Feedback zur Übersichtlichkeit des Shops nehmen wir gerne mit. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen der Usability, damit Navigation und Rückgaben noch einfacher werden.

Wenn du etwas brauchst, erreichst du uns jederzeit unter **[hello@selbibrand.com](mailto:hello@selbibrand.com)**.
Viele Grüße
Dein Selbi-Team

Vendehumos

Se jaztan de usar altas tecnologías, tirarse años diseñando sus productos y de usar materiales naturales y de calidad, de esforzarse por ofrecer sus productos a un precio asequible, pero la realidad es que la suela de las zapatillas "barefoot" que venden por 150 euros es exactamente la misma que la de unas chinas de Temu que tengo de 12 euros. Es decir, que son un rebranding de productos chinos de manual. Opiniones positivas que apestan a compradas, y borran en sus redes sociales cualquier comentario negativo que les pongas 😁. Vendedores de humo descaradamente

12 september 2025

Antwoord van Sel.bi

Hola Javier, gracias por tu mensaje. Vamos a responder con respeto y máxima claridad, centrándonos en lo que más nos importa: la calidad real del producto y cómo lo construimos.

1) Diseño propio desde la horma

Horma barefoot de desarrollo propio: toe-box anatómico real (ancho funcional en falanges, no solo visual), perfil bajo y drop nulo para permitir la extensión natural de los dedos y el retorno elástico del arco.

Patronaje y fichas técnicas internas: espesores de upper, contrafuertes blandos, refuerzos localizados (ojeteras, talón, puntera), radios de flexión definidos y líneas de costura posicionadas para evitar puntos de presión.

2) Suelas y compuestos

Molde propio (geometría, canales de flexión y huella): diseñado para flexión multi-plano y agarre urbano (seco/mojado).

Compuesto específico: mezcla de caucho con dureza Shore, resiliencia y abrasión definidas por Selbi. Dos suelas pueden “parecerse”, pero el compuesto, la densidad, el rebote y el desgaste marcan la diferencia.

Pruebas de flexión (ciclos) y abrasión (DIN) sobre lotes antes de liberar producción.

3) Materiales del upper: orgánicos/reciclados de alto rendimiento

Microfibras técnicas y textiles reciclados de alta columna de resistencia y pilling controlado.

Forros con tacto suave, transpirables y con carga antibacteriana para controlar olor.

Adhesivos base acuosa de última generación (libres de disolventes), con curados controlados para uniones duraderas entre upper/plantilla/suela.

4) Plantillas y confort sostenido

Plantillas de densidad optimizada para uso diario (no “acolchado” engañoso): equilibrio entre sensación barefoot y confort térmico, con recuperación elástica y resistencia al colapso con el uso.

5) Construcción y control de calidad

Costuras reforzadas en zonas de esfuerzo, puntadas por centímetro definidas y tolerancias de producción cerradas.

AQL en línea y fin de línea: inspecciones de apariencia, simetría, uniones, flexión y marcados.

Trazabilidad por lote: si hay una incidencia, sabemos dónde y cuándo se fabricó, y actuamos.

6) I+D real: tiempo y prototipos, no eslogan

Hemos invertido muchísimo tiempo y muchísimos prototipos hasta llegar al calzado definitivo: iteramos hormas, compuestos, densidades de plantillas y refuerzos; descartamos opciones que no cumplieron.

Antes de lanzar un modelo, hacemos pilotos de uso y ajustes finos hasta que la flexión, durabilidad y confort cumplen el estándar que nos exigimos.

7) Precio y valor

El precio refleja diseño propio, materiales específicos, controles, salarios justos y soporte. Aun así, ajustamos márgenes y aportamos parte de costes (p. ej., logística) para ofrecer un producto de alta calidad a precio contenido.

Un apunte necesario

Hemos revisado y no consta ningún pedido a tu nombre, ni interacción de posventa asociada. Criticar con tanta contundencia sin haber sido cliente ni haber usado el producto no ayuda a quien busca información veraz. Si nuestras zapatillas no te gustan, estás en tu derecho de no comprarlas; solo pedimos respeto por el trabajo de un equipo que se deja la piel en cada detalle.

Defendemos nuestro producto con firmeza porque sabemos lo que hay detrás: diseño, pruebas y compromiso. Y cuando hay un error real, lo solucionamos.

Equipo Selbi

TOP TOP

Las zapatillas sin increíblemente maravillosas, cómodas, bonitas, lo tienen todo. Volverle a comprar sin ninguna duda.

1 september 2025

Selbi si es un acierto

Empecé con las camisetas variadas que tiene, sientan bien y son cómodas de llevar. Luego vi que empezó con ese calzado respetuoso y me compré una de ellas para probarlas y acabé comprándome dos modelos del calzado minimalista. Siempre que llevo alguna camiseta la gente me habla de lo que le gusta cuando la ven. La recomiendo 100%

6 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó la variedad de zapatos que…

Me encantó la variedad de zapatos que tienen y los precios tan buenos , la atención al cliente es realmente buena y rápida , te atienden por
Mail rápidamente , los zapatos que compré han sido los más Bonitos que compré en mi vida , he hecho dos pedidos en 1 semana , lo recomiendo 100% gracias a todo el
Equipo

3 september 2025

Zapatillas barefoot estilo casual

Zapatillas barefoot estilo casual, modernas, cómodas y de calidad. Las tengo varios meses y están como nuevas. Vienen con dos plantillas, una con drop 0 para quienes ya lleven tiempo con el barefoot y otra más gordita para transición.

5 september 2025