Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Katastrophe. Versand dauerte fast 2 Monate, die Schuhe waren 5cm zu lang, Rücksendung war sehr kompliziert und kostete nochmal mehr als 10 Euro. Ich wollte eine Rückzahlung des Geldes, kam ab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei dieser Bestellung von T-Shirts und Polluver hat alles gut geklappt. Leider warten wir auf einen anderen Bestellung (Schuhe) seit einem Jahr und der Status ist immer noch dass diese im Oktober 202... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré unas zapatillas de mi talla, llegaros excesivamente pequeñas. Las cambié por otra talla y tuve que pagar 5 euros. Nunca me llegaron mis zapatillas cambiadas. He escrito mensajes, incluso me han... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zapatos preciosos y de calidad. Muy cómodos. Tengo varios pares y seguro que compraré algún modelo más. En esta ocasión también he comprado camisetas. Me han encantado.

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Vanguardista marca de moda comprometida con el medio ambiente, destacándose por su enfoque 100% eco-friendly.

3,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,4

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recomiendo esta marca al 100%

Recomiendo esta marca al 100%. Buena calidad, bonitos diseños y encima buen trato al cliente.
Destacar que es ropa que tanto las zapatillas como las demás prendas, dándoles mucho uso, están como el primer día.

9 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy malo el trato al cliente

Muy malo el trato al cliente. Hacen las tallas de las botas mucho más pequeñas de lo habitual(te dicen que elijas una talla más grande de la que usas habitualmente, y aún haciéndolo me van pequeñas).
Hacen "descuento" en las botas para que cuesten menos de 99€(que a partir de este precio te cambian la talla o puedes hacer la devolución gratis, sino son 21€!!!!).
Si llamas no te contesta ni cristo
En fin no lo recomiendo para nada

20 februari 2024

Antwoord van Sel.bi

Alex, queremos aclarar algunos puntos importantes sobre tu experiencia y ofrecerte la información correcta respecto a nuestras políticas.

En primer lugar, respecto a las tallas de nuestras botas, seguimos un estándar cuidadosamente diseñado para asegurar la mejor adaptación posible. Las recomendaciones que proporcionamos sobre elegir una talla más grande se basan en el feedback de la mayoría de nuestros clientes, quienes siguiendo estas indicaciones encuentran su talla satisfactoriamente. Entendemos, sin embargo, que cada persona es única y lamentamos que, en tu caso, esto no haya sido suficiente para asegurar un ajuste perfecto.

Sobre los descuentos, es cierto que ocasionalmente ajustamos nuestros precios para hacer nuestros productos de alta calidad más accesibles, siempre con el objetivo de beneficiar a nuestros clientes. Estas ofertas son parte de nuestro compromiso para ofrecer un valor excepcional, manteniendo la calidad que nos caracteriza.

En cuanto a nuestro servicio de atención al cliente, queremos asegurarte que nuestro equipo se esfuerza por responder a todas las consultas en un plazo de 24 horas. Si no has recibido una respuesta en este tiempo, te pedimos disculpas por cualquier retraso excepcional y te animamos a contactarnos nuevamente para asegurar que tu situación sea atendida con la mayor brevedad.

Además, es importante corregir un malentendido respecto a nuestra política de cambio de talla. Contrario a lo mencionado, el cambio de talla se realiza siempre, independientemente del importe de la compra. No hay un costo adicional de 21€ por este concepto.

Entendemos que tu experiencia no ha sido la esperada y queremos tomar medidas para resolverla de manera satisfactoria. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro centro de atención al cliente para que podamos revisar tu caso específico y ofrecerte una solución adecuada, ya sea ajustando la talla de tu pedido o resolviendo cualquier otra inquietud que tengas.

Lamentamos cualquier confusión y estamos comprometidos en hacer todo lo posible para asegurar tu satisfacción.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen producto y buena atención al…

Muy buen producto y buena atención al cliente ☺️

25 januari 2024

Antwoord van Sel.bi

Nos alegra mucho escuchar que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros productos como con la atención recibida por parte de nuestro equipo de atención al cliente! En Selbi, nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional a todos nuestros clientes, desde el momento en que exploran nuestros productos hasta el servicio postventa.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y tus comentarios positivos nos motivan a seguir trabajando duro para mantener nuestros altos estándares. Si en algún momento tienes alguna pregunta, necesitas ayuda o deseas compartir más comentarios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de asistirte.

Esperamos seguir siendo tu elección en el futuro para productos de calidad y un servicio al cliente amigable y eficiente.

¡Gracias por elegir Selbi!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They refuse to give my refund & shoes are bad quality

Edit: After I posted this, they answered me and, without asking me, placed an order for an exchange instead of the refund I requested. After another angry message, they finally gave me my refund*.
* But in their T&Cs they state: they don't refund me for the original shipping costs I paid (10€), but ALSO they DEDUCT another 11€ for the cost of me sending the shoes back.

In the end I'm out of 20€ and full of stress. I still give them only 1 star.

----------
After trying on (in my own home!) the pair of shoes I ordered, I noticed they were too small, so I sent them back. After weeks of no answer from them, I sent a message, and they refuse to give me my refund because they say I "returned used shoes", which I did NOT. Now they've stopped answering my messages and are just ignoring me.
Before this whole issue with the refund, I had already ordered a second pair of the right size (different model). At first the shoes felt comfortable, but after a couple of months (of normal wear in the city), they already feel thin and weak, and the sole is very used up.
Expensive shoes for bad quality, and infuriating customer service that steals your money. Don't ever buy anything from this brand.

16 maart 2023

Antwoord van Sel.bi

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado y queremos asegurarte que en Selbi nos comprometemos con la máxima calidad y satisfacción del cliente. Nuestros productos están diseñados para cumplir con los más altos estándares de calidad y durabilidad, y cada artículo pasa por rigurosos controles antes de ser enviado a nuestros clientes.

Entendemos que la situación que has descrito con el proceso de devolución y la calidad percibida de los zapatos no refleja el nivel de excelencia que nos esforzamos por alcanzar. Queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas si tu experiencia no ha estado a la altura de tus expectativas o de los altos estándares que prometemos.

Respecto a tu experiencia con el servicio al cliente y el proceso de reembolso, es evidente que hubo una falta de comunicación y un manejo inadecuado de tu solicitud inicial de reembolso. Esto no es indicativo del nivel de servicio que aspiramos a ofrecer, y estamos tomando medidas inmediatas para investigar y asegurar que tales errores se corrijan para prevenir futuras incidencias.

En cuanto a la calidad de los zapatos, estamos sorprendidos y preocupados por escuchar tu valoración, ya que contrasta fuertemente con el feedback positivo que normalmente recibimos. Apreciamos tus comentarios y los tomamos muy en serio, ya que nos ofrecen una oportunidad invaluable para revisar y mejorar continuamente nuestros productos y procesos. Nos gustaría investigar más a fondo tu caso para entender cómo podemos mejorar y asegurar que nuestros productos sigan cumpliendo con las expectativas de nuestros clientes.

weisse Schnuerstiefel

Ich habe die weissen Schnuerstiefel bestellt.
Das Schuhmodell an sich sieht gut aus und passt. Im ersten Moment haben sie etwas gedrueckt an verschiedenen Stellen aber nach einem Tag sind sie besser eingelaufen. Nur oben and der Schlaufe hinten kratzt die Naht nach wie vor auf der Haut. Das recycelte Material ist etwas ungewohnt, sieht ein bisschen billig aus, der Schuh riecht auch sehr kuenstlich aber wie haltbar es ist kann ich noch nicht sagen. Was mein groesster Abstrich ist, dass die Schuhe gar nicht atmungsaktiv wirken. Ich habe keine schwitzigen Fuesse, aber das bisschen Feuchtigkeit was immer da ist macht sich schon nach kurzer Zeit bemerkbar. Ich hoffe das fuehrt langfristig zu keinem Geruchsproblem. Vorsicht wenn ihr sie zurueckschicken wollt, die Sohle ist weiss und ein paar Schritte auf dreckigem Grund machen, dass die Sohle verdreckt ist und sich auch nicht mehr reinigen laesst. Also erstmal nur drinnen einlaufen wuerde ich machen, dann kann man noch retouren denke ich.

4 mei 2023

Antwoord van Sel.bi

Agradecemos tu opinión sobre las botas blancas con cordones que has adquirido con nosotros. Nos alegra saber que encuentras el diseño y el ajuste a tu gusto. En Selbi, nos esforzamos por ofrecer productos que no solo son estéticamente atractivos sino que también brindan confort desde el primer uso. Es importante mencionar que, como en todo calzado nuevo, puede haber un breve período de adaptación hasta que el material se amolde de manera óptima al pie.

En cuanto a tus comentarios sobre la costura en la parte superior y la textura del material, queremos enfatizar que en Selbi priorizamos la calidad y la sostenibilidad en cada paso de nuestro proceso de fabricación. Los materiales reciclados que seleccionamos para nuestros productos son cuidadosamente elegidos por su durabilidad y menor impacto ambiental, aunque su textura puede diferir ligeramente de los materiales tradicionales. Estamos comprometidos con la innovación en materiales sostenibles y trabajamos continuamente para mejorar su apariencia y sensación, sin comprometer su calidad.

Respecto a la transpirabilidad de nuestros zapatos, utilizamos tecnologías avanzadas para asegurar la comodidad y el bienestar del pie. Nos esforzamos por proporcionar descripciones detalladas y precisas de nuestros productos para que nuestros clientes puedan hacer una elección informada acorde a sus necesidades.

Es importante señalar que la suela blanca de nuestros zapatos, seleccionada por su estilo y diseño, como cualquier suela clara, requiere cuidado para mantener su apariencia. Recomendamos seguir nuestras pautas de cuidado para preservar la estética del calzado.

Valoramos tus comentarios y los utilizamos para guiar nuestras mejoras continuas. Si tienes alguna inquietud adicional o deseas discutir tu experiencia más detalladamente, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para ofrecerte el soporte necesario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré unas botas rojas y llegaron al…

Compré unas botas rojas y llegaron al par de días sin ningún problema a un punto de recogida.
Me encantan, son hermosas!

17 maart 2023

Antwoord van Sel.bi

Karen, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos alegra enormemente saber que tus botas rojas llegaron rápidamente y sin inconvenientes a tu punto de recogida. En Selbi, nos esforzamos por asegurar que cada pedido sea procesado y entregado con eficiencia, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Nos encanta escuchar que te enamoraste de tus botas y esperamos que las disfrutes en cada paso que des. En Selbi, ponemos gran cuidado y dedicación en el diseño y la calidad de nuestros productos, buscando siempre superar las expectativas de nuestros clientes.

Si en algún momento tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

Esperamos que sigas disfrutando de tus botas y que sigas considerando a Selbi para futuras compras. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Not trustful company

Not trustworthy company.
I’ve sent my shoes for a size change but the number i wanted was out of stock. I agreed to wait until they produce a new pair of sneakers for me.
With the paypal protection time expired they stopped to reply to my support tickets and multiple emails i’ve sent and they never sent the sneakers neither returned the money to me.

5 juli 2022

Antwoord van Sel.bi

Entendemos tu preocupación y queremos reiterar que, en Selbi, nos comprometemos a mantener los más altos estándares de calidad en nuestros productos y en la atención que brindamos a nuestros clientes. En relación con tu caso de cambio de talla y la comunicación subsiguiente, queremos asegurar que nuestro equipo de atención al cliente ha seguido todos los protocolos establecidos para proporcionar una asistencia adecuada y transparente.

Cuando el número que deseabas estaba fuera de stock, entendemos que acordaste esperar la producción de un nuevo par de zapatillas. Queremos confirmar que este acuerdo se realizó con la intención de cumplir con tus expectativas y necesidades. Sin embargo, lamentamos cualquier percepción de falta de comunicación o retraso en el proceso.

Te aseguramos que estamos tomando medidas proactivas para mejorar nuestras líneas de comunicación y garantizar que nuestros clientes estén informados en cada paso del proceso. Nuestro compromiso es con la transparencia y la responsabilidad, y trabajamos continuamente para mejorar nuestros sistemas y procesos para evitar cualquier inconveniente en el futuro.

Si bien nuestro equipo de atención al cliente te ha informado sobre el estado de tu pedido, queremos asegurarnos de que todas tus inquietudes sean atendidas y resueltas de manera satisfactoria. Por ello, te invitamos a continuar la comunicación con nosotros para cualquier pregunta adicional o para resolver cualquier aspecto pendiente de tu experiencia con Selbi.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación. Estamos aquí para apoyarte y queremos garantizar tu plena satisfacción con nuestros servicios.

Musste Paypal informieren

Update: Nach dieser Bewertung habe ich mein Geld zurück erhalten. Die Stiefel wurden mir zusätzlich in rot gesendet. So wurden aus einem Stern, drei.
Schlechte bis keine Kommunikation wenn was schief geht!
Ich habe zwei Paar Stiefel bestellt am 10.12.2022. Diese habe ich leider nie erhalten. Am 16.12. nahm ich das erste Mal Kontakt mit Selbi auf - ohne Erfolg. Ganze 12 Tage nach Bestellung hieß es, das Paket habe der Lieferant verloren und nochmal zwei Wochen später bekam ich noch eine Nachricht, dass es sich lediglich um ein Lagerproblem handel und es ein Paar der Stiefel nicht mehr auf Lager gibt, Selbi mir aber gern nur das eine Paar zusenden würde. Dies habe ich !zweimal! abgelehnt und die andere Problemlösung gewählt - die Rückzahlung meines Geldes. Bis heute - 16.01.2023 - habe ich meine 198,00€ nicht zurück erhalten. Ich bin sehr enttäuscht & rate allen davon ab, bei Selbi zu bestellen.

10 december 2022

Antwoord van Sel.bi

Svenja Clara, primero queremos expresar nuestro sincero pesar por los inconvenientes que has experimentado con tu pedido en Selbi. Es sumamente importante para nosotros que nuestros clientes tengan experiencias positivas con nuestros productos y servicios, y lamentamos que en tu caso no haya sido así.

Tomamos muy en serio tus comentarios y queremos subrayar que las demoras y problemas de comunicación que describiste no reflejan nuestros estándares habituales. Parece que en tu situación se produjo una serie de eventos desafortunados, incluyendo la pérdida del paquete por parte del proveedor de envíos y problemas posteriores de inventario, lo que llevó a retrasos significativos.

Nos alegra saber que, tras tu valoración y la intervención de PayPal, finalmente recibiste el reembolso y, como gesto de buena voluntad, te enviamos además un par de botas en color rojo. Aunque entendemos que esto no compensa completamente las molestias iniciales, esperamos que sea un paso hacia la restauración de tu confianza en Selbi.

Queremos asegurarte que hemos tomado medidas para mejorar nuestros procesos internos y evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Esto incluye una supervisión más rigurosa de nuestros socios logísticos, así como mejoras en la gestión de nuestro inventario y en la comunicación con nuestros clientes.

Tu feedback es invaluable para nosotros, ya que nos permite mejorar continuamente nuestro servicio. Agradecemos tu paciencia y comprensión y esperamos tener la oportunidad de demostrarte el nivel de calidad y servicio que puedes esperar de Selbi en el futuro.

Si tienes más preguntas o preocupaciones, no dudes en contactar a nuestro servicio al cliente. Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier duda y asistirte en lo que necesites.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

It's not a scam at all!!

My partner bought a pair of vegan shoes from them. She was enthusiastic! But unfortunately she did not receive anything till now. Not even a reply to her emails she sent them! What a shame, she is so disappointed.... Do not trust them!!

Definitely I have to update my review. It was just a matter of time. They deeply apologized for the delay and my partner received her gorgeous shoes. It's a very good company that sells very nice vegan shoes.
Despite the delay I really reccomend it.

20 oktober 2022

Antwoord van Sel.bi

Daniele Monti, apreciamos sinceramente que te hayas tomado el tiempo para actualizar tu reseña y compartir tu experiencia con nosotros. En Selbi, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio al cliente excepcional, y lamentamos profundamente cualquier retraso o inconveniente que tu pareja haya experimentado inicialmente.

Entendemos lo importante que es recibir una respuesta oportuna y estamos comprometidos a mejorar nuestros canales de comunicación para asegurar que todas las consultas de nuestros clientes sean atendidas de manera eficiente. Nos disculpamos por cualquier ansiedad o decepción causada durante el período de espera.

Nos alegra enormemente saber que, al final, tu pareja recibió sus zapatos veganos y que está entusiasmada con ellos. En Selbi, nos enorgullecemos de la calidad y el diseño de nuestros productos, que busca ofrecer opciones sostenibles y conscientes sin comprometer el estilo o la comodidad.

Agradecemos tu recomendación y entendemos que la confianza de nuestros clientes se gana a través de acciones consistentes y un servicio confiable. A pesar del contratiempo inicial, estamos contentos de haber podido resolver la situación a satisfacción.

Si tú o tu pareja tienen cualquier otra pregunta, comentario o necesitan asistencia en el futuro, por favor no duden en contactarse con nuestro equipo de servicio al cliente. Estamos aquí para ayudar y asegurarnos de que su experiencia con Selbi sea siempre positiva.

Gracias nuevamente por tu comprensión y apoyo.

Schwierige Kommunikation aber gute Produkte

Grundsätzlich sind die Schuhe von Selbi sehr schön und bequem. Nach meiner ersten Retoure habe ich lange überlegt ob ich es nochmal wagen möchte andere Schuhe zu bestellen die ich nun auch tatsächlich behalten habe und gerne trage.
Allerdings habe ich einige E-Mails auf Spanisch bekommen, manche waren zusätzlich übersetzt, manche nicht. In Zeiten von Google-Übersetzer natürlich nicht unbedingt ein Problem aber wirkte dann leider doch etwas unseriös.
Bei beiden meiner Bestellungen gab es Probleme mit der Lieferung da beide Male mein Paket verloren gegangen war. Dafür hatte ich nach der ersten Bestellung dann eine Entschädigung bekommen was letztendlich entscheidend für mich war nochmal dort zu bestellen und den Stress erneut auf mich zu nehmen. Ich glaube die Mitarbeiter bei Selbi geben sich Mühe, aber das ganze ist noch ausbaufähig. Nichtsdestotrotz: die Schuhe sind wunderschön! Wenn das Unternehmen sich verbessert, könnte ich mir vorstellen dort nocheinmal einzukaufen.

14 september 2022

Antwoord van Sel.bi

Cel, wir danken dir für dein offenes und ehrliches Feedback zu deinen Erfahrungen mit Selbi. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Qualität und den Komfort unserer Schuhe schätzt und dass du mit deinem aktuellen Paar zufrieden bist.

Wir möchten uns für die Schwierigkeiten entschuldigen, die du hinsichtlich der Kommunikation und der Lieferprobleme bei deinen Bestellungen erlebt hast. Es ist unser Ziel, eine klare und professionelle Kommunikation in der bevorzugten Sprache unserer Kunden zu gewährleisten. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Kundenkommunikationen den höchsten Standards entsprechen und möglichst keine Verwirrung stiften.

Bezüglich der Lieferprobleme verstehen wir, wie frustrierend es sein kann, wenn Pakete verloren gehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu verbessern und eng mit unseren Versandpartnern zusammenzuarbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu minimieren. Wir schätzen deine Geduld und das Verständnis, das du in dieser Hinsicht gezeigt hast, sowie deine Wertschätzung für die Entschädigung, die wir als Zeichen unseres Engagements für Kundenzufriedenheit angeboten haben.

Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch ein Einkaufserlebnis zu schaffen, das den Erwartungen unserer Kunden in jeder Hinsicht entspricht.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, dir zu zeigen, dass wir deine Anmerkungen ernst nehmen und uns in den Bereichen, die du angesprochen hast, verbessert haben. Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank, dass du Selbi eine weitere Chance gibst, und wir freuen uns darauf, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

-------------

Cel, agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia con Selbi. Nos alegra saber que encuentras nuestros zapatos hermosos y cómodos, y que estás satisfecho con tu última compra.

Lamentamos los inconvenientes que has tenido respecto a la comunicación y los problemas de entrega en tus pedidos. Nuestro objetivo es ofrecer una comunicación clara y profesional, y tomamos nota de tu comentario sobre los correos electrónicos en español. Revisaremos nuestros procesos internos para asegurar que toda nuestra comunicación cumpla con los más altos estándares y sea lo más clara posible para nuestros clientes.

Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar problemas con la entrega de los paquetes. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros procesos logísticos y asegurar una colaboración más eficiente con nuestros socios de envío para minimizar estos incidentes en el futuro. Valoramos tu paciencia y apreciamos tu comprensión respecto a la compensación ofrecida por las molestias causadas, como muestra de nuestro compromiso con la satisfacción del cliente.

Tu feedback es invaluable para nosotros, ya que nos permite identificar áreas de mejora. Nos esforzamos no solo por ofrecer productos de alta calidad, sino también por garantizar que la experiencia de compra de nuestros clientes sea positiva en todos los aspectos.

Esperamos tener la oportunidad de demostrarte las mejoras realizadas en base a tus comentarios y que consideres volver a comprar con nosotros en el futuro. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para brindarte el soporte necesario.

Gracias por darle a Selbi otra oportunidad, y esperamos verte nuevamente.