selezia.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die E-Mail-Adresse von Selleza die im Shop angegeben wird oder auch direkt in der E-Mail steht, wo die Rechnung ist stimmt nicht,die E-Mails die ich versende kommen nicht an. Es gibt weder eine Telef... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCHLIMM. Es ist eine Hose angekommen die ich nicht msl bestellt habe eine ganz andere farbe die hose hat so viele fehler an sich die geht nicht mal zu. Kontakt zum Shop aufnehmen kann man sowieso ve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'AI COMMANDÉ 5 BOITE DE RANGEMENT ( GRANDE CAPACITÉ ) AU PRIX DE 39.90 EUROS AU DEBUT DU MOIS CAR JE SUIS ENCEINTE ET JAVAIS BESOIN SES BOITES DE RANGEMENT EN URGENCES POUR DE CHOSES DE MATERNITÉ .... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une vraie arnaque j ai passé commande pour un produit pour voiture j ai relancé 3 semaines plus tard pour savoir où en était la livraison. Ils me répondent qu après vérification le colis n est jamais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque demande de retour pour manteau…

Arnaque demande de retour pour manteau trop grand et pas conforme à la description. Aucune réponse malgré mes nombreux messages

31 oktober 2025

Je suis navré que vous ayez eu une mauvaise expérience.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse procédé au remboursement de votre commande immédiatement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En attente de remboursement

Bonjour j'ai reçu les articles rapidement mais jai fait une demande de retour et remboursement car les chaussures étaient trop grandes. Suite a mon mail jai eu rapidement une réponse en me proposant une taille plus petite au lieu d'un remboursement ce que j'ai refusé car je souhaite être rembourséebai redemandé l'adresse pour le retour. Depuis cette réponse je n'ai pas eu de réponse, j'ai relancé 2 fois + 1 message sur le site. Vous ne devez pas avoir assez de commentaires négatifs sur internet pour continuer à arnaquer les gens, générer du mécontentement et de l'énervement. Cela s'appelle de l'arnaque !

1 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n' ai jamais reçu ma commande ni…

Je n' ai jamais reçu ma commande ni remboursement. Service client qui ne répond pas. Site frauduleux

11 oktober 2025

Escroquerie

Site de dropshiping (première fois que je me fais avoir) demande de remboursement effectuée j attends ka réponse sous 24h sinon ce sera re ours paypal

9 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, jai un colis qui a était livré chez une autre personne d'après les photos prises par la société de transport et après plusieurs réclamations, la société de transport me dit que le colis est perdu et qu'il faut demander remboursement auprès du vendeur, j'ai envoyé plusieurs relances et toujours aucune réponse. C'est désolant et malhonnête

15 oktober 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai reçu un manteau qui n'était pas chaud

voici mon premier message : J'ai reçu un manteau qui n'était pas aussi chaud qu'expliqué dans l'annonce, j'ai donc demandé un retour mais on ne m'a jamais donné l'adresse de retour. Par mail on m'a dit que j'allais être remboursé mais toujours rien après 1 mois... Attention ce site est une arnaque!!! Les avis positifs sont surement faux!

Apres 4 mois sans réponse je viens de recevoir un mail et j'ai été remboursé... je ne sais pas quoi penser... à vous de vous faire votre avis

7 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article de très mauvaise qualité

Article de très mauvaise qualité. Il fait vraiment très cheap en comparaison, photo et vidéo du site. Impossible d’avoir un remboursement. Le service client fait le mort. Fuyez à tout prix.

13 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir ce qui est censé…

Je viens de recevoir ce qui est censé être un manteau super beau sur les photos par contre j’ai reçu un manteau qui ne correspond pas du tout je fais du XL et j’ai commandé du XXL et je ne rentre pas dedans truc de fou !! Ce site est juste mensongé et de plus rien ne justifie le prix affiché vu la qualité !!. Je ne recommande pas du tout!!!! C est juste du vole et du faux. Je ne vous dis pas bravoo!!! En plus de payer cher , les délais de livraison ne sont pas respecter !! A fuire!!!
Et j’ai envoyé quelques mails et messages sur Messenger aucune réponse car je souhaite retourner l’article mais pas d’adresse de retour 😡😡😡😡😡.
Vous êtes des escros honte à vous.

20 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article non conforme a la description et trop cher pour la qualité

Je viens de recevoir ce qui est censé être un manteau et a ma plus grande surprise j' ai reçu tout sauf un manteau comme décrit mais un gilet lol!!! Ce site est juste mensongé et de plus rien ne justifie le prix affiché vu la qualité !!. Je ne recommande pas du tout!!!! C est juste du vole et du faux. Je ne vous dis pas bravoo!!! En plus de payer cher , les délais de livraison ne sont pas respecter !! A fuire!!!

21 september 2025

FUYEZ SELEZIA

FUYEZ SELEZIA. J'ai commandé un pull à capuche très beau en photo mais une véritable honte après réception. Le pull qui était à ma bonne taille ne couvrait même pas le bas de mon dos un vrai chiffon. A 40 euros le pull c'est du vol.

17 september 2025

FUYEZ SELEZIA

Je précise suite à mon commentaire ci-dessous que j'ai été remboursé. Merci pour le geste . FUYEZ SELEZIA. J'ai commandé un bijou "colibri", très beau en photo mais une véritable honte après réception. Le bijou donnait l'impression d'un petit vitrail à la forme d'un oiseau. Au résultat, un mauvais bout de plastique imprimé avec un chaine de qualité de base que je n'ai même pas osé offrir. A 40 euros le bijou c'est du vol.

9 maart 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION à ce site qui VOLE ses…

ATTENTION à ce site qui VOLE ses clients!
J’ai commandé un softpied début juillet! Ma commande a été validée, mon paiement encaissé. À ce jour je n’ai TOUJOURS pas reçu ma commande!
Je déconseille ce site.

4 juli 2025

Un zéro pointé!

S’il était possible de mettre zéro étoile, cela serait mon choix. J’ai reçu un article rayé, usagé et dans une boîte en mauvais état. En faisant quelques recherches sur Internet Amazon vend le même article deux fois moins cher, c’est honteux d’abuser des gens de cette façon.

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So far I can only give one star.

So far I can only give one star.
I'm waiting to get my order. They have debited my account the 20 mai 2025 and still nothing.
29.6.2025 an email telling, thank you for your patience.
I think I should go to the bank to cancel the payment.
Very disappointed.

7 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai rencontré un problème de taille

J'ai rencontré un problème de taille. Après plusieurs échanges avec Julie du Service Clients, j'ai reçu un nouvel article. Julie a été très réactive, je l'en remercie vivement.

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma commande a été doublée par erreur

Ma commande a été doublée par erreur , de ce fait j ai demandé un retour . Impossible ils refusent ! De plus j ai le sentiment que c est une IA qui me répond . Ce site est une véritable arnaque NE VOUS FAITES PAS AVOIR

23 mei 2025

A FUIR....

2 maillots jupes commandés.. Trop petits. J'ai fait une demande de retour et remboursement comme stipulé sur leur politique de remboursement. Après 4 demandes d'adresse pour le retour, toujours rien. Mon paquet est prêt pour le retour mais on ne me fournit pas d'adresse. À FUIR....

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commandé 2 maillots de bain 63…

J ai commandé 2 maillot de bain 63 euros après avoir vue une pub sur les réseaux sociaux. J e suis allé voir sur Google les avis était bon. 1 mois avant de recevoir le colis. J essaie les maillots 1 pièce en XL et ils sont trop petits de l entrejambe aux épaules même avec les Bretelles réglables je fais pourtant que 1m 65 cm🤔. Je demande donc un remboursement et Julie me répond :
Malheureusement nous ne faisons pas de remboursement.
Julie
C'est donc une belle arnaque 😡😡

2 mei 2025

TRES DECEVANT

Après un achat mi-mars d'un collier colibri élégance magnifique en présentation sur les photos d'un montant de près de 40€, je reçois au final un bijou de pacotille qui n'a absolument rien à voir avec les photos et qui ne doit pas valoir plus de 5€ à tout casser. Aucun remboursement possible. Om me propose un article d'échange.
Plus de 2 mois après, je ne l'ai toujours pas reçu malgré les multiples relances et une vingtaine de mails échangés....
VRAIE ARNAQUE. SURTOUT NE PAS ACHETER SUR LEUR SITE.

21 maart 2025