Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La empresa en la que trabajo me ha envido una orden de embargo. Por lo visto me enviaron una carta el 30 de enero a un domicilio en el que ya no residía. Luego me enviaron SMS y correos con enlaces q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Espantoso servcio, atencion personal precaria, entras en bucle que te lleva de un sitio a otro, sin solucionar nada, nefasto cualquier tramite es una odisea y ya no hablemos de conseguir cita, y si es... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay forma de conseguir una cita ni online ni por teléfono, la presolicitud no existe en tu área personal, pero siempre te derivan a ella, es una impotencia y desesperación muy grande. Llevo 2 días... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable, Mi madre lleva como 12 días intentando pedir cita previa en el SEPE pero no ofrecen ninguna oficina para ir (Por subsidio por desempleo) Llevan muchos días en mantenimiento los sistemas... Toon meer

1. Wervings- en selectiebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Información sobre prestaciones, contratos, escuelas taller ocupacionales y estadísticas.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

265 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Falta de interés

Falta de interés, falta de profesionales y evaluadores, el mejor evaluador es el ciudadano que como siempre obedecer y callar, Viva ESPAÑA.

1 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo ya no se cuántos meses buscando…

Llevo ya no se cuántos meses buscando una cita para Vilafranca del Penedès 08720 y no hay citas. Creo que en realidad no hay citas para esta localidad y estoy a las 12 de la noche como una tonta buscando. Esta forma de buscar cita me parece de pena.

30 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica que han puesto cubriendo las…

La chica que han puesto cubriendo las vacaciones en el SEPE de Elda es una maravilla ojalá se quedara ella y no el tiparraco que siempre está y es un mal educado borde que parece que se levante todos los días con un chupito de vinagre qué tío más prepotente y amargado ....
La chica de verdad es un encanto amble al no poder más

27 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecimientos.

Hola,
Soy de Ondarroa y hoy he estado en SEPE de Durango, ya que, en mi pueblo ahora no hay dicho servicio.

Quiero agradecer el trato recibido, puesto que ha sido exquisito y excelente.Educada, atenta y muy cercana, es decir, una gran profesional. Desconozco su nombre. Anteriormente también ha trabajado en las oficinas de SEPE en Ondarroa. Hoy mesa 29.

No es fácil trabajar cara al público y atender a cientos de personas diferentes, cada uno tenemos nuestras rarezas y distintas personalidades. A pesar de todo sabes lidiar y mantener la calma con todas ellas.

Un saludo,

BG.

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo peor

Hola
Lo peor que hay.
Una voz de cazallarobótica que tras marearte te dice que no hay citas.
Una web que tras marearte te dice que no hay citas.
Una cita que cuando al final consiguen atenderte te hace sentir como que te están pagando ellos de su bolsillo y es mi paro ganado con el sudor de mi frente. Es una vergüenza sepe el como juegan con la paciencia de las personas que necesitamos de manera urgente que nos atiendan porque de ello depende nuestro estado anímico, económico. Ellos desde el sillón lo tienen fácil. Empatia cero. Profesionales inexistente. Ni el más mínimo esfuerzo por cambiar esta situación.? Acabad con este desastre que lleváis gestionando desde hace años y en especial desde covid19. Basta de burlas hacia personas que como yo hemos cotizado durante años y que no atienden con respeto. Como he dicho parece ser que no tengo derecho a la prestación que es mía por mi trabajo. No estoy robando.
... y seguiría hablando pero ya... !
indignación. Rabia. Impotencia. Nos estáis ayudando a acabar con la paciencia. Felicitaciones.

24 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es un engaño lo relacionado con los…

Es un engaño lo relacionado con los cursos para desempleados, te cansas de llamar a las academias y no están disponibles los cursos que divulgan, cuando logras contactar los cursos son para trabajadores, y los desempleados que necesitan insertarse que se jodan. Y todo con nuestro dinero.

23 september 2024

VERGONZOSO

Que este es un servicio público que pagamos todos?
Verguenza! es lo que siento
Llevo días pidiendo cita telefónica para una información que depende de ellos y no hay fechas disponibles de cita ni telefónica ni presencial en la oficina de Villalba, Madrid.
Me gustaría saber cuantas horas de atención al público destinan estos queridos funcionarios y que hacen los responsables por los que no somos atendios... una verguenza.

20 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A mí me gustaría poder opinar pero la…

A mí me gustaría poder opinar pero la verdad es que me niegan ese derecho ya que ES IMPOSIBLE, ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, conseguir una cita. Es un ASCO. No conozco una administración peor. Puedes obtener una cita, tarde o temprano en todos los organismos EXCEPTO EN EL SEPE. DEBERÍAN CESAR A LOS DIRECTORES, ADMINISTRADORES. Los empleados, al fin y al cabo, son unos mandados y no son responsables de la ORGANIZACIÓN. SE LES DEBERIA CAER LA CARA DE VERGÜENZA!!!

19 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los funcionarios de ARENAS DE SAN PEDRO…

Los funcionarios de ARENAS DE SAN PEDRO DE ÁVILA LOS PEORES.
UNOS VIEJOS QUE TRATAN MAL A LAS PERSONAS POR LLEGAR A PREGUNTAR SUS DERECHOS.

LAS ADMINISTRACIONES DEBERÍAN EVALUAR LA ATENCIÓN DE SUS FUNCIONARIOS PARA DAR MEJOR ATENCIÓN A LOS CIUDADANOS Y MODERNIZAR AL PERSONAL.

12 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No o hay manera de coger cita llevo ya…

No o hay manera de coger cita llevo ya 80 justificantes descargados desde que dejé de trabajar.cada día de lunes a viernes con una alarma cada 10 min hago la solicitud de pedir hora y nada y por teléfono tampoco sobre todo los viernes es cuando más lo hago

12 september 2024

Totalmente vergonzoso..

Totalmente vergonzoso... Hay que estar preparado a las 8 de la mañana y ser lo suficientemente ágil para coger la cita, ya que si tardas medio segundo en anotar el código que te envían, ya que te la han quitado. Después de varios intentos, consigues la primera disponible, a los 8 días siguientes, todo ésto para una consulta que durará dos minutos...
Realmente es un despropósito. Mas les valdría poner gente del paro a trabajar para tener un servicio DIGNO

11 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo del SEPE es de verguenza

Lo del SEPE es de verguenza. El día 20 de julio fuí a la oficina del palo en Málaga a solicitar la prestación por desempleo y me dijeron que la empresa no me había dado de baja aún pero que no me preocupara que ya lo había solicitado y que si había algún problema me llamarían. Pregunté que si era seguro , porque dependo de esa prestación y e dijeron que no me preocupara. El día 29 de agosto recibo una carta diciendo que me lo habían denegado, llamo al SEPE , relleno un formulario y cojo una cita por suerte para el día 30 de agosto ( el día siguiente). Me planto en Estepona a una hora de mi casa y me dice la chica de allí que no cree que haya ningún problema en cobrarlo , le pregunto si puedo hablar con el director de la oficina y me dice que no me preocupe que no va a haber problema. hoy día 10 me ingresan 80 euros de los 1200 que me correspondián. Es una auténtica verguenza y no serán todos los de allí pero a mí me han tocado los dos peores de Málaga atendiéndome.Ahora todo el mundo se lava las manos y mi alquiler y la manuntención quien la paga?. DE VERGUENZA

10 september 2024

Cita previa SEPE

Buenos días, llevo varios días llamando a lis teléfonos que indican en las oficinas del SEPE y no es posible obtener una cita y para colmo me dan un teléfono de tarificación especial 807499561.

Ruego, agradecería por favor que alguien se ponga en contacto conmigo para tener una cita del Sepe en Madrid, ya que me han dado una para Ocaña y me es difícil acudir.

Un saludo,

Regina
658922019

5 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En Agosto no es posible pedir cita…

En Agosto no es posible pedir cita presencial o telefónica. Tanto si accedes a las 00:00, a las 03:00, a las 5:00, a las 06:00, ... Da igual, NUNCA hay citas. Y si te pasas el día intentándolo de vez en cuando te ofrecen una en la otra punta de tu comunidad. Es una vergüenza. Lo he podido hacer por internet, pero ha sido UNA AUTÉNTICA ODISEA. No me considero una negada para la tecnología pero cada paso era un problema. Después de una semana he conseguido arreglar el trámite. No puede ser que para ir a la oficina necesites SI o SI una cita y al mismo tiempo NO TE OFREZCAN citas porque no hay disponible ninguna. El plazo para arreglarlo sin penalización es de 15 días. No puedo describir la indignación. Son unos sinvergüenzas.

26 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llamo al 060 para pedir la prestación…

Llamo al 060 para pedir la prestación por desempleo y me derivan a un telefono de pago un 807, que la llamada para el tramite que hice me costó 33€ . Hay que ser malas personas para hacerle eso a una persona que va a pedir la prestación por desempleo.
Muchas gracias Sepe

29 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se puede admitir que la…

No se puede admitir que la administración de España funcione peor que un país tercermundista por culpa del gobierno. El servicio del SEPE no funciona y no funciona con intención de que no funcione. Debemos demandar y pedir ayuda a las pocas instituciones que funcionen; quizá el defensor del pueblo o tribunales. Esto va camino por el peor de los caminos que puede tener un estado y sus ciudadanos.

8 augustus 2024

Auténtica vergüenza

No funcionáis directamente. Es una vergüenza lo que hacéis ( o lo que no hacéis) que es nada literalmente.
Conseguir una cita previa en el SEPE es IMPOSIBLE en Barcelona y alrededores.
Es una tomadura de pelo. Todas las citas ya están cogidas dicen y la única manera es por internet, lo cual siempre te pone que no hay citas disponible. No os dais cuenta que no funciona?? Podéis hacer algo al respeto?
Mira los jueves y viernes a las 00:00 de la noche que abren las agendas dicen los funcionarios...otra tomadura de pelo.
Además, que es eso que yo tenga que jugar a la ruleta rusa para conseguir cita? Nos hemos vuelto locos o que?
Eso sí, si le pago 10€ a un Pakistaní, me da cita para el día siguiente.... Pero esto que es?? Lo que me faltaba para oír.
Deberíais hacer una buena reflexión, qué se os da igual todo, total vosotros tenéis el trabajo protegido de por vida.
En fin, este sistema corrupto, burócrata absurdo es solo para unos.
Los de a pié nos queda solo q luchar.
Fuerza compañeros
PD: no os doy un -0 porque no se puede