Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La empresa en la que trabajo me ha envido una orden de embargo. Por lo visto me enviaron una carta el 30 de enero a un domicilio en el que ya no residía. Luego me enviaron SMS y correos con enlaces q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Espantoso servcio, atencion personal precaria, entras en bucle que te lleva de un sitio a otro, sin solucionar nada, nefasto cualquier tramite es una odisea y ya no hablemos de conseguir cita, y si es... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay forma de conseguir una cita ni online ni por teléfono, la presolicitud no existe en tu área personal, pero siempre te derivan a ella, es una impotencia y desesperación muy grande. Llevo 2 días... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable, Mi madre lleva como 12 días intentando pedir cita previa en el SEPE pero no ofrecen ninguna oficina para ir (Por subsidio por desempleo) Llevan muchos días en mantenimiento los sistemas... Toon meer

1. Wervings- en selectiebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Información sobre prestaciones, contratos, escuelas taller ocupacionales y estadísticas.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

265 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Doy una estrella porque no se puede…

Doy una estrella porque no se puede poner ninguna pero es vergonsoso que no hayga citas ybsaque cita a las 9:30 y enseguida te quiten que no te dé tiempo para cogerla y la gente que trabaja son muy bordes en el sepe de Moratalaz me parece fatal como gestionan todo en el sepe y no haya ayudas para la gente desempleada

28 april 2025

Una vergüenza

Una vergüenza. Parece mentira que vendan en información de internet y en su pagina web un servicio de 9 h a 19 h.
Nadie coge el tfno y al cabo de unos minutos se corta la comunicación.
¿Qué es lo que tenemos que hace los que no podemos ir a una oficina de empleo?
¿Nos fastidiamos y nos quedamos sin poder renovar la demanda de empleo por internet porque no me ha dejado? Llamo para ver qué sucede y nadie me atiende.
Ahhh y para los espabilados del SEPE que lean esto, no puedo acudir hasta 48 h después porque no es posible.
Lamentable servicio que pagamos todos.
Pongan a más gente a trabajar que buena falta hace.

7 april 2025

SEDE ELECTRÓNICA INÚTIL Y CITA PREVIA IMPOSIBLE

No han funcionado ni uno de los trámites incluido entre los ofrecidos en la relación de servicios disponibles.
En este caso mostrando una respuesta de error impresentable por anacrónica e irreal.
Tampoco he podido obtener cita previa para llevar a cabo el trámite referido en oficina. Trámite que tiene un plazo muy concreto que, de no respetarse, puede ocasionar perjuicios muy importantes al desempleado.

4 april 2025

INACEPTABLE Y VERGONZOSO

Peo como es posible, que después de un mes no pueda haber solicitado cita ni por web ni por teléfono. Este es un servicio estatal. Lo saben y no hacen nada. Es una vergüenza. Quieren que lo hagamos todo por la web. Es más fácil que te toque la lotería que coger cita.

31 maart 2025

Buenos días

Buenos días, yo he perdido unos días de la ayuda del subsidio porque, NO HE SIDO INFORMADA QUE DEBIA RENOVARLA A LOS 3 MESES AL IGUAL QUE EL PARO.
INFORMACION EN LA CUAL CONFIRMABAN Y APROBABAN ESA AYUDA EN NINGUN SITIO SALIA ESCRITO ( ni en letra pequeña).
Ya que estoy informar que a los 6 meses baja la cuota de esa ayuda.
La atención en la oficina de San Pablo es bastante más correcta que la oficina de Domingo Martinez, también he de comunicar, pero aún así creo que el informarnos de algo que se nos exige cumplir, es de ser: Humano!!! que es trabajo suyo señores. Muchas gracias

28 maart 2025

vergonzoso atencion sepe…

es vergonzoso que despues de haber cotizado casi cincuenta años, no poder pedir una cita previa ni por telefono ni online ni de ninguna manera. se estan burlando de todos los que hemos cotizado.
lo ponen tan complicado como pueden para que nos veamos asqueados y abandonemos en el intento.
y cuando consigues cita te la dan fuera de plaza, es una verguenza que nos atiendan de estas maneras
y encima si haces los tramites fuera de tiempo te puede perjudicar. una porqueria de servicio al contribuyente

24 januari 2025

Burócratas inútiles

La página web funciona mal, el servicio de citas es nefasto. Cuando al fin consigues cita te atienden de forma despectiva y como si te estuvieran haciendo un favor. En pocas palabras funcionarios inútiles.

12 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca oferta para la que hay en Internet

Qué aspectos no funcionan?
Para empezar para ser un servicio Estatal la oferta es escasa, además más de el 90% en algo tan simple como es la limpieza piden minusvalía. No entiendo que no quieren discriminación y es lo único que siento.

18 maart 2025

Nefasto

Nefasto. Parece que lo hacen difícil para que no los molestemos...y encima la mayoría de las veces no funciona para pedir cita o realizar las gestiones via telemática.

13 maart 2025

Servicio inexistente

Servicio inexistente. Te piden que hagas la solicitud ( pedir cita, un certificado, una solicitud, etc) mientras tanto ellos están sentados con los brazos cruzados. Eso sí, se preocupan de qué lo hagas bien.

6 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor institución con la que hay que…

La peor institución con la que hay que tratar , después de tener tu derecho a paro esta la difícil tarea de conseguir una cita , es una vergüenza que a las 8:31 de la mañana y desde las 8:15 ya no haya citas para cobrar algo que es tuyo y te pertenece, cuando era pandemia porque era pandemia, y a día de hoy señores?. Abren 6 citas y tonto el ultimo , y cuando estas poniendo el localizador de la cita y después de varios intentos y días, derrepente la cita ya no esta. Esto es indignante, tener que lidiar con una gestión tan bochornosa.

27 februari 2025

Verguenza

Es una verguenza que no puedas pedir cita de ninguna manera
Es misión imposible
No me creo que no tengan citas
Me va a cumplir el plazo y despues viene la multa por culpa de ellos
Donde van nuestros impuestos!!!

25 februari 2025

La peor gestión

La peor institución con la que he tenido que tratar, parece mentira que ni los empleados que trabajan en ella no tengan ni idea de cómo funciona el sistema en el que trabajan y que depende de quien te atiendan te den información contradictoria.
Su última hazaña, dejarme sin paro por su mala gestión e información, sin solución.

17 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?