Serge DUTOURON S.A.S. Reviews 463

3,3

Très moyen, mauvaise expérience, responsable de rien, pas de délais de livraison c'est des indications, 5 jours pour préparer une commande (2 boyaux), pas de moyen de recours si ce n'est d'attendre 1... Toon meer

Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... Toon meer

SAV sur commande FA0211318. 2 Pneus Continental défectueux. Suite à ma réclamation auprès des Ets DUTOURON par mail, nous avons eu pour seule réponse un mail avec l'adresse du SAV uniquement ; pas... Toon meer

j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 après avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage très bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fai... Toon meer

3,3

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

BON FOURNISSEUR

Commande prise en charge rapidement. Livraison sous trois jours parfaitement emballé. Petit détail remarquable j’ai été débité sur mon compte qu’après avoir pris mon colis au point relais. Alors pour moi tout était parfait donc je n’ai pas eu recours au SAV et ne peux donc pas m’exprimer sur le sujet. En ce qui me concerne je recommande vivement ce fournisseur.

29 januari 2023

Pour qui se prend ce jeune qui…

Pour qui se prend ce jeune qui estime,que,vu la faible marge un un compteur sigma la société décline la garantie et si cela ne me,plaît pas inutile de commander chez dutouron mais alors si personne n achete chez lui il mange comment triste,imbécile. Virer ce vendeur odieux

11 augustus 2022

Je ne recommande pas du tout ce…

Je ne recommande pas du tout ce revendeur de gros problèmes avec le service après vente et je ne suis pas le seul la personne qui gère le Sav te prends de haut en permanence quand tu l'appel il te raccrocher au nez bref attention à cette société Serge Dutouron.

J'ai appeler la marque avec laquelle j'ai un soucis de qualité ils m'ont répondu bon courage à priori ils ne font jaimais fonctionner la garantie.

10 augustus 2022

Excellent !

Excellent !
Renseignements pris hier matin, personne très aimable, et avenante. Commande passée dans la foulée vers 11h, recue ce matin 10h. Je recommande vivement.
Olivier

27 juli 2022

achat de roue

achat de roue , acheminement catastrophique a eviter si vous voulez une livraison en une semaine max

10 mei 2022

SITE EXCELLENT

SITE EXCELLENT. CONTACT TÉLÉPHONIQUE EXCELLENT ET TRES EFFICACE. EXCELLENT RETOUR POUR UNE LIVRAISON ENCORE PLUS RAPIDE QUE LA DATE PREVUE.
MERCI

20 december 2021

Excellent.Des prix très corrects des…

Excellent.Des prix très corrects des entreprises a taille humaine,et des expéditions ultra rapides!l'argent n'est débité que lorsque la livraison est faite.joignables au telephone sans robots,et des gens qui parlent couramment le français,bravo....d autres marchands de matériel vélo pouraient prendre exemple.

7 oktober 2021

Enseigne pas au niveau

Commande passée le 6 juin et rien même pas un mail de confirmation. 5 jours plus tard, coup de fil à la société, on me dit que ça part le lendemain.
10 jours plus tard, toujours rien et impossible malgré mes efforts répétés d'avoir quelqu'un au téléphone ....
Je finis par avoir quelqu'un qui me répond que c'est dispo et que ça part le lendemain.
Une semaine après rien, re téléphone et là le plateau n'est plus dispo et on m'en propose un compatible qui doit partir le jour même et qui doit arriver le lendemain. J'accepte.
Une semaine après rien ... Re re téléphone, on me répond qu'étant donné mon avis négatif sur trustpilot on m'a remboursé... Je n'en étais même pas informé ni averti .... Le remboursement n'a été effectué réellement que le lendemain de mon appel.
Cette enseigne n'est pas au niveau de ce que l'on est en droit d'attendre en VAD actuellement surtout au niveau de la communication. Bilan, 17 jours de perdus.
J'ai commandé sur un autre site et je reçois mon colis demain. Délai 3 jours !

16 juni 2021

Pessimo

Bici da strada acquistata online il 5 maggio (1050 euro + 23 euro di spedizione) mi è stata consegnata il 3 giugno.
Sul sito non venivano indicati tempi di spedizione così lunghi.
Spedita con Mondial relay, poi passata a Hermes germany per poi essere consegnata da HR parcel, un'odissea!
Il pacco era visibilmente danneggiato e purtroppo anche la bici aveva un grosso segno sul supporto del deragliatore anteriore, graffi evidenti sui cerchi e la protezione sulla ruota posteriore distrutta.
Questa azienda nel 2021 non ha un indirizzo mail dove poterli contattare ma solo numero di telefono francese, inoltre, non sono specificate le modalità per effettuare il reso.
Sconsigliatissimo se come me acquistate dall'Italia.
Terribile esperienza

4 juni 2021

bJ depuis de nombreuses année ,client

bJ depuis de nombreuses année ,client , j'ai connu le support papier "catalogue" que je recevais tous les ans a mon domicile sans aucun problème de communication avec le personnel de la société.
Sauf un accros ce jour, au sujet d'une commande faite le 01 04 et toujours pas expédiée le 09 04 .Le responsable (pas aimable) évoque des problèmes de personnel cette société a bien changé !!!!. C'est la fin de mes demandes a cette société.

9 april 2021