Ich bin wirklich sehr dankbar, Sebastian als Coach an meiner Seite zu haben. Von Anfang an wurde ich kompetent, motivierend und vor allem persönlich betreut. Es wird nicht einfach irgendein Stan... Toon meer
Er nimmt sich von Anfang an sehr viel Zeit, um den individuellen Alltag kennenzulernen und stellt viele Fragen. Die Anpassungen und Tipps zu Ernährung, Bewegung und Training sind leicht und... Toon meer
Sebastian ist super Coach - er motiviert oder zu überfordern. Er bringt super viel Verständnis für das persönliche und individuelle Leben mit und versucht bestmöglich mit Tipps uns Ratschlägen lebensn... Toon meer
Gute Tipps um den Alltag zu ändern, damit ist nicht gemeint. Das man sein Leben komplett umstellen muss, sondern wie man Essen und Bewegung einbaut, sowie optimiert.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Rossegg 51, 8511, Stainz, Oostenrijk
- +43 664 88678370
- sebastian@sh-fitnesscoaching.com
- sh-fitnesscoaching.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Das Coaching mit Sebastian war für mich sehr erfolgreich und motivierend
Das Coaching mit Sebastian war für mich sehr gewinnbringend. Ich habe nicht von 0 gestartet sondern hatte bereits hinreichend Erfahrung mit Essen, Fitness, und Tracking. Trotzdem war das Coaching sehr lehrreich, besonders die täglichen oder regelmäßigen Routinen, korrekte Proteinzufuhr, wichtige Supplement und Schlafguide. Ich habe angefangen ins Fitnessstudio zu gehen, anstatt meine Übungen zu Hause durchzuführen. Das war ein Gamechanger für Kraft und Fitness. Regelmäßige calls, Videos und ein offener und ehrlicher Austausch, wann die Basis für den Erfolg und meine Zufriedenheit. Danke dafür.
Lebensveränderndes Coaching
Durch Sebastian habe ich einige Routinen in meinen Tag integrieren können wie z.b. jeden Tag meine Schritte zu machen und zumindest 4mal die Woche ins Fitnessstudio zu gehen.
Weiters finde ich das Sebastian die richtige Feinfühligkeit beim Thema Motivation mir gegenüber gezeigt hat.
Sebastian geht immer sofort auf meine Wünsche was Training und Ernährung betrifft ein.
Bestes Choatching
Ich habe wirklich ein eins zu eins Choatching bekomme immer ehrliches Feedback habe sehr viel über das abnehmen gelernt und muss dabei nicht Hungern, kann mehr essen als vorher. Ich bewege mich viel mehr ohne mich zu überfordern Routinen werden entwickelt die zu meinem Alltag passen