Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Artikel top, super verpackt, Lieferzeit etwas lang (ca. 2 Wochen), Mails dazu landeten in Spamfilter (passiert bei mir bei anderen online Shops nicht).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor gut einem Jahr eine Logitech Combo Touch bei Shifter gekauft, die leider vor Kurzem den Geist aufgegeben hat. Nach Rücksprache mit dem Hersteller-Support sollte ich mich an den Händler we... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alles war gut....

Also, ich habe eine Apple Watch 9 (45) beim Black Friday Deal bestellt. Der Preis von 299 Euro war wirklich sehr gut! Nach einigen Tagen habe ich die Uhr original verpackt und neu bekommen. Also aus meiner Sicht volle Punktzahl.....

5 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absoluter Bestpreis für Logitech…

Absoluter Bestpreis für Logitech Case fürs iPad M4. Der Preis war zum black friday so niedrig, dass ich nicht 100% sicher war ob wirklich was kommen wird. Hat aber alles anstandslos geklappt. Versand, Tracking war alles 1a. Besonders gefreut hat mich die Verpackung. Im Gegensatz zu großen Versandhäuser, bei denen man Elektronik in Papiertüten bekommt, war hier die OVP im Versandkarton noch in seidenpapier gewickelt. 5 Sterne

2 november 2024

Unschlagbares Angebot zu Black Friday

Ich war natürlich auch skeptisch, ob ich hier bestellen soll oder nicht, denn 299 Euro für eine Apple Watch 9 45 mm sind schon ein echter Hammer. Ich kann nur sagen, es hat alles gepasst. Die Lieferung war auch zur Black Friday Hochzeit extrem schnell. Da kann es nur 5 Sterne geben.
Kommentare die hier von Fake Shop sprechen, finde ich in den genannten Fällen nicht hilfreich. Ein Fake Shop ist ein Geschäft, das Geld einzieht und dann keine Ware liefert. Ich gehe davon aus, dass bei ausfallender Lieferung - warum auch immer - es dann auch keinen Geldeinzug bzw. eine Rückzahlung gibt. Der Fakeshopfinder hat im übrigen auch nicht angeschlagen. Ich würde hier auf jedenfall wieder bestellen.

3 december 2024

Alles lief reibungslos

Alles lief reibungslos! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, und die Lieferung erfolgte zügig. Die Maus war gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Sehr zufrieden – gerne wieder!

3 december 2024

Top Preise und schneller Versand

Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und bin begeistert! Der Versand war unglaublich schnell. Das Produkt ist top. Werde hier immer mal rein schauen.

2 december 2024

Black-Friday-Deal bestellt

Black-Friday-Deal bestellt. Das Produkt kam nur im Eigenkarton, der einen Einschlag hatte. Da dieser auf der Unterseite war, ist die Bestellung in meinem Fall heile geblieben.
Bestellen aufgrund des Black-Friday-Deals unschlagbar.
Schneller Versand und alles problemlos.
Daher auch in Zukunft gerne wieder.

29 november 2024

ACHTUNG FAKE-Shop!

Leider haben die negativen Bewertungen vollkommen Recht. Air Pods Max am Black Friday für 449 € bestellt. 5 Tage später kommt eine Mail, dass aufgrund eines falschen Bestandes der Artikel nicht geliefert werden kann. Zudem soll es sich um ein Auslaufmodell handeln! Hierbei handelt es sich offensichtlich um betrügerische Absichten, da es sich erstens um kein Auslaufmodell handelt und der Artikel weiterhin und während der gesamten Zeit als "lieferbar" angezeigt. Auch nach der Stornierung der Bestellung. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und den Shop der Verbraucherzentrale melden.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie häufig schon zu lesen war

Wie häufig schon zu lesen war, kam nach der Bestellung und direkten Bezahlung an Blackfriday, heute die standartmäßige Stornierung von Shifter. Dieses mal kein Preisfehler im System sondern ein falscher Bestand im System und ein Artikel, der nicht mehr nachbestellbar ist. Eine Apple Watch 9 die nicht mehr nachbestellbar ist, kann mir sonst wer erzählen.
Da ich dadurch andere, vergleichbare Angebote ausgelassen habe und mir dadurch nun ein Schaden entstanden ist, behalte ich mir rechtliche Schritte offen.
Stornierungen aufgrund angeblicher Systemfehler scheinen hier Routine zu sein.
Ich kann jedem nur davon abraten bei SHIFTER etwas zu bestellen. Wer angeblich über Jahre mit einem solchen System arbeitet, was niemand mit etwas Verstand ernsthaft glaubt, ist alles andere als professionell und seriös.

2 december 2024

Zuverlässigkeit sieht anders aus

Black Friday. Morgens um 7Uhr einen Artikel im Angebot gekauft, sofort bezahlt und eine Bestellbestätigung bekommen.
Nachmittags gegen 15 Uhr dann eine Email, dass der Artikel ausverkauft ist und auch in Zukunft nicht geliefert werden kann. Ob das rechtens ist, wage ich zu bezweifeln……

30 november 2024

Hallo Shifter-Team,

Hallo Shifter-Team,
Ich habe am 11.11.2024 bei Idealo einen Preiswecker für einen Apple Mac mini m4 pro gestellt.
Nach kurzer Zeit wurde mir unter anderem Shifter als Bestpreis angezeigt.

Da ich dieses Unternehmen nicht kannte und die Bewertungen nicht ganz so gut waren, da schaut man schon genau auf die Rezessionen und fängt natürlich bei einem Punkt an.

Am 12.11. habe ich einfach mal bei Shifter angerufen und hatte kurz drauf auch schon ein nettes Gespräch und der Mini war auch tatsächlich auf Lager. Nach 2 Tagen persönlicher Bedenkzeit habe ich meinen Mac mini bei Shifter bestellt. Meine Bestellung hatte ich Mittwochs aufgegeben und am Freitag Vormittag war diese da.
Persönliche Beratung TOP!, schnelle Lieferung TOP! Verpackung und Gerät TOP!.
Also von mir bekommen Sie volle Punktzahl (5) Besser geht es nicht! Weiter so!
Viele Grüße
Klaus

15 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.