Pistacchissimo.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Semplicemente Incredibile! Panettone bestiale

Panettone super! Senza dubbio il panettone più buono che abbia mai mangiato in vita mia. Estremamente soffice e crema incredibilmente buona. Consigliato a tutti

27 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere questa bellissima recensione.

Sono davvero felice che ti sia piaciuto e non vedo l'ora che proverai tanti altri miei prodotti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resta sempre il migliore panettone..

Resta sempre il migliore panettone... Non ce n'è per nessuno e che nessuno si offenda ma il panettone pistacchissimo resta una garanzia.. Ineguagliabile l'impasto, buonissima la crema..

26 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille. Queste recensioni danno la carica di continuare a puntare sulla qualità (più che sulla quantità), perché si vede che viene apprezzato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonissimo sia la crema e sia il…

Buonissimo sia la crema e sia il panettone. L’ impasto è ottimo e la crema nella copertura è buonissima. Lo mangio da due anni e la colomba a Pasqua non puó mancare

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille! Sapere che scegli il mio panettone da 2 anni è un vero onore e spero di essere sempre all'altezza della fiducia che mi date.

UNA GARANZIA

Panettone spettacolare, impasto morbido e soffice con crema a parte spalmabile al 50% di pistacchio ma è perfetto anche senza, una garanzia!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie! Dietro le due creme al 50% c'è un grande studio e sono felicissimo di leggere messaggi come questo.

il panettone Pistacchissimo è… <3

il panettone Pistacchissimo è semplicemente perfetto e sempre il migliore di ogni festività. io mi sto fidelizzando e lo faccio comprare a tutti i miei amici. impasto soffice, percentuali di pistacchio in coperta e creme perfette. davvero consigliassimo. servizio perfetto, e si vede che c'è tanto amore dietro

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille! Se sono riuscito a trasmettere l'amore che metto nell'ideazione di un prodotto, sono doppiamente felice!

Buone feste

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come ogni anno la mia scelta per le…

Come ogni anno la mia scelta per le feste! Il panettone “pistacchissimo” è desiderato e apprezzato da tutta la mia famiglia (e non solo) ormai da 2 anni! Una garanzia per il fine pasto di Natale per noi e perfetto anche come regalo per amici e parenti, non lo cambierei per nessun altro panettone al mondo, vale la pena assaggiarlo con la sua altissima percentuale di pistacchio al 50% e l’impasto morbidissimo del panettone, mi emoziono solo a descriverlo per quanto è buono!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie infinitamente! Recensione stupenda. Tu ti emozioni a descriverlo, io mi emoziono a leggere :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IL PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO!!

Una esperienza paradisiaca!! Consigliatissimo 😋
L'impasto sofficissimo e le due creme quella sul panettone e quella in barattolo davvero fantastiche!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere questa bellissima recensione. Queste parole fanno davvero tanto piacere, dopo settimane di lavoro durissimo :)

Pistacchissimo!

Il panettone migliore che io abbia mai mangiato! L'impasto è sofficissimo e super gustoso, lo strato di crema di pistacchio incastonato sotto la glassa ha un gusto indescrivibile, veramente pistacchioso! Per non parlare della crema in vasetto. Ho sempre paura di acquistare una crema al pistacchio in quanto la maggior parte delle volte si rivela troppo dolce per i miei gusti. Ma questa è fantastica, mi piace il fatto che abbia anche un lieve effetto "crunchy" grazie ai pezzettini di pistacchio. Si vede e si sente l'artigianalità dei prodotti... non cambiate mai perché questo è sicuramente il vostro punto di forza.
In definitiva, voto 10/10, il prossimo anno lo riordinerò sicuramente! L'unico consiglio che mi sento di dare è di rivedere la scelta del corriere, Bartolini purtroppo ha spesso problemi, infatti sono dovuta andare io a prendere il pacco la mattina del 24 Dicembre (sabato), fosse stato per loro chissà quando lo avrebbero consegnato!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille per la recensione lunghissima e dettagliata!!

E grazie per aver apprezzato la non eccessiva dolcezza della crema. La mia filosofia è mettere solo "lo zucchero necessario", diversamente da tante altre creme che hanno lo zucchero come primo ingrediente :(

Mi spiace per il disservizio del corriere, ma sono contento che sei riuscita ad avere la meglio! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una goduria per noi pistacchio lovers!

Ho ordinato 2 volte da voi, una volta a Pasqua, e una volta recentissima, per questo Natale, che dire, prodotti spettacolari, qualità altissima, e azienda serissima. Una vera goduria per noi pistacchio lovers! Complimenti vivissimi da Parete(CE), e al prossimo ordine!

Antwoord van Pistacchissimo.it

GRAZIE MILLE, recensioni che ripagano di tutto l'impegno profuso in queste settimane intense :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più pistacchio di così non si può ❤️

Impasto morbidissimo e crema superlativa.
Bisogna dire che anche il servizio che offre Marco è sempre eccellente come i prodotti che propone!
Ottimo….continua così!

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie innanzitutto per l'apprezzamento sul prodotto, ma ancor più per aver apprezzato il mio impegno in prima persona.
Ci metto sempre la faccia e il cuore, per provare a dare il meglio.

Buone feste

Panettone eccellente.

Panettone eccellente.
Impasto morbido, soffice ed alveolato.
Crema spalmabile con una percentuale altissima di pistacchio, gusto intenso e autentico, deliziosa !!!
C'è l'opzione di acquisto "2 vasetti " ma uno è più che sufficiente per le fette del panettone.

14 december 2022

Grazie mille!!!
Anche io penso che 1 vasetto sia sufficiente, ma diamo libero sfogo ai golosoni :)

Consigliatissimo a tutti!

Servizio ottimo e puntuale, personale gentilissimo. Consigliato vivamente a tutti gli amanti del pistacchio, senza se e senza ma!

Grazie mille!
I complimenti sulla gentilezza mi fanno ancor più piacere di quelli sul prodotto.

Spettacolo

Il panettone è morbidissimo, molto molto buono e il vasetto in aggiunta è per i più golosi visto che anche senza l'aggiunta si sente molto il pistacchio

Antwoord van Pistacchissimo.it

Grazie mille! Se si sente molto il pistacchio... missione compiuta! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impasto ottimo ,glassa e crema di…

Impasto ottimo ,glassa e crema di pistacchio molto meno ,in poche parole,mi dispiace dirlo ,non vale i soldi che chiedono

23 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao, sono contento che l'impasto ti sia piaciuto.

Mi spiace non sia stato lo stesso per le creme, soprattutto perché sono ciò che rende unico il nostro panettone e sono amate da chi ci sceglie ogni anno.

Le creme Pistacchissimo sono creme particolari, ad altissima percentuale di pistacchio puro, senza troppo zucchero e senza le solite basi che hanno altre creme.

Comunque i gusti son gusti e non si discute, ma mi lascia un po' amareggiato che fossero "così pessime" da meritare solo 1 stella.

Il prodotto è strepitoso

Il prodotto è strepitoso: fine della recensione.
È durato 4 minuti inclusa l'apertura della scatola (bellissima).

17 december 2022

GRAZIE MILLE

Queste recensioni sono un bellissimo regalo di Natale :)

Ti auguro buone feste

Golossissimo panettone

Ottimo impasto!!! Soffice leggero e super delicato farcitura sopra top molto buona seppur per i miei gusti fin troppo dolce ! Crema a parte nel vasetto super buona!! Soddisfatta a pieno del panettone prossimo acquisto colomba!!!

20 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao, grazie mille per la bellissima recensione.

Posso dirti che, oggettivamente, utilizziamo molto meno zucchero rispetto alla media (come potrai notare dall'etichetta).

Molte creme, purtroppo, hanno lo zucchero come primo ingrediente, che invece da noi è sempre e rigorosamente il pistacchio puro.

Chiaramente però la percezione del "molto dolce" è soggettiva e quindi il tuo gusto non si discute. Anzi, ti ringrazio per aver espresso il tuo parere con molto garbo.

Ti auguro buone feste :)

Buonissimo!

Panettone buonissimo! Non solo la crema e la glassa al pistacchio ma anche l'impasto.

19 december 2022

Grazie mille!!!

La specialità sono le creme, ma chiaramente curiamo ogni dettaglio e sono molto contento che venga apprezzato.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Deludente

. Nulla a che vedere con altri panettoni artigianali acquistati in passato in altre pasticcerie siciliane. La tanto decantata doppia glassatura ha un brutto sapore, e tende all’amaro.
Eliminata questa - che doveva essere il pezzo forte- resta un Buon impasto del panettone. Al contrario, lla Crema in barattolo è squisita

7 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

Ciao, mi spiace molto che la crema sotto la glassa non ti sia piaciuta, anche perché, come dici, è il pezzo forte che tutti amano.

Sono invece contento che tu abbia apprezzato quella in vasetto, perché è la prima che ho creato e a cui sono molto affezionato.

Ovviamente sono due tipi di crema molto diversi, proprio per dare esperienze diverse. Ci può stare che una (o anche entrambe!) non piacciano. I gusti son gusti.

L'unica cosa che mi stranisce è che possa essere definita addirittura "amara". Probabilmente l'hai percepita tale perché mettiamo poco zucchero (per mia scelta).

In ogni caso sono sempre disponibile per un confronto in chat sui miei canali social.

SUBLIME

Non ci sono parole per descrivere la qualità e il sapore di questo panettone al pistacchio, da provare assolutamente. Qualità assicurata. L'unico sbaglio è stato prenderne uno solo. Ancora Complimenti

17 december 2022

Antwoord van Pistacchissimo.it

GRAZIE MILLE, il Panettone Pistacchissimo, tra tutti i prodotti del sito, è quello più amato e su cui abbiamo dedicato più anni di studio