I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Toon meer
Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Toon meer
Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Toon meer
Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.
Contactgegevens
Catania, 95123, Catania, Italië
- info@pistacchissimo.it
- shop.pistacchissimo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Panettone pazzesco
La qualità altissima del prodotto vale già tutte e 5 le stelle. Per non parlare della puntualità nelle spedizioni!

Panettone e creme sublimi
Panettone e creme sublimi, sono contentissima di averli scelti, e anzi mi pento di non averne presi due!!
Unico neo, durante la spedizione, la copertura del panettone si è un po’ spaccata e il panettone stesso è diventato un po’ ovale. Però gusto buonissimo!

Antwoord van Pistacchissimo.it
Spedizione super veloce,ottima la…
Spedizione super veloce,ottima la possibilità di scegliere la data. Panettone arrivato in ottime condizioni. Uno dei migliori panettoni al pistacchio in commercio, morbido e super pistacchioso, la crema è superlativa. Unica pecca il prezzo un po’ tanto nel complesso.

Fantastico 😍
Puntualità, cortesia, ottimo tutto. Ho ordinato le rame di Napoli per un regalo,il team di pistacchissimo è super disponibile. Il destinatario del regalo mi ha detto essere state “le rame più buone mai mangiate”. Sicuramente consigliato.10+

Unici in tutto
Ormai sono 4 anni che ordino i prodotti pistacchissimo. E oltre all'ottima qualità dei prodotti, direi quasi unici a mio gusto, sono sempre molto precisi con le spedizioni, con gli imballaggi. Una volta ho trovato un biglietto di scuse per non essere riusciti a mettere l'etichetta sul barattolo di crema per un fatto di tempistiche di stampa, preferendo la freschezza del prodotto e spedirlo appena fatto. Questo accorgimento mi ha emozionata.

Antwoord van Pistacchissimo.it
È il terzo anno che scelgo…
È il terzo anno che scelgo Pistacchissimo per il panettone natalizio e la colomba pasquale al pistacchio.
Il sito è affidabilissimo e i prodotti sono ottimi.
Affidabile al 100%

Qualità indiscutibile!
Ho acquistato un panettone con crema al pistacchio e posso dire solo una cosa: è stata una piacevolissima scoperta! La qualità è indiscutibile, il panettone è soffice e molto buono ma la chicca è la crema al pistacchio, me ne sono letteralmente innamorata. Non avevo mai trovato una crema al pistacchio dove il pistacchio si sentisse così tanto e in questo caso sicuramente da un lato è la grande quantità in percentuale (50%) ma anche la qualità del pistacchio stesso. Unica pecca la spedizione un po’ troppo cara a mio parere ma dopo il primo morso di panettone con un po’ di crema al pistacchio ho dimenticato tutto 😂
L’anno prossimo replicherò sicuramente, w il pistacchio 💚

Antwoord van Pistacchissimo.it
Panettone davvero di ottima qualità
Il panettone è davvero ottimo, morbido, la crema sotto la glassa qualcosa di eccezionale. Personalmente avrei preferito la farcitura già interna al panettone anziché il vasetto, secondo me sarebbe stato più comodo ma è un gusto personale.

Antwoord van Pistacchissimo.it
Discreto, ma non lo rifarei
Spedizione puntuale e freschezza garantita dal sottovuoto. Prodotto in generale discreto, ma per dimensione e sapore nemmeno paragonabile a quello delle pasticcerie catanesi a cui il suo stesso sito fa riferimento.

Qualità indiscutibilmente eccelsa
Qualità indiscutibilmente eccelsa. Il top di gamma in assoluto.

Prodotto ottimo!
Prodotto ottimo!
Da migliorare se possibile la confezione così da garantire un prodotto intatto il più possibile!
Comunque le ricomprerei tranquillamente!

Rame
Ho preso le rame pistacchissimo. Davvero molto buone, ma rispetto allo scorso anno, pur essendo lo stesso prodotto, le ho trovate più dure. Comunque buonissime

Tutto sempre ottimo
Tutto sempre ottimo! Si vede l’impegno che c’è dietro, spedizioni sempre puntuali!!

qualità eccellente,morbidezza e…
qualità eccellente,morbidezza e freschezza del prodotto sopra la media. Consegnati il giorno dopo dall'acquisto.

Spedizione velocissima rame di Napoli
Spedizione velocissima rame di Napoli. Molto gustose e pistacchiose.