Shop Tena Reviews

4,5

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Toon meer

Die Lieferdauer war sehr lange. Das Produkt passt leider nicht sehr gut... :-( Der Slip steht hinten an den Beinen ab und man sieht es unter der Kleidung. Leider kann man nicht retournieren, da es... Toon meer

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Toon meer

Ich kann leider noch nichts genaues sagen, da ich weder die Ware noch eine Nachricht, außer der Bestellbestätigung, erhalten habe- also bitte erstmal liefern und dann die Bewertung anfragen, danke

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

684 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Neuen Unterhosen sind sehr gut

Die Neuen Unterhosen sind sehr gut, viel besser als die alten!

17 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihnen die neue Generation unserer Unterhosen so gut gefällt. Ihr TENA-TEAM

Gutes Produkt

Problemloses Bestellen doch Lieferdauer 8 Tage,
Qualität der bestellten Inkontinenz Schlüpfer ist gut , auch die Leibhöhe und Einlagengröße sind passend. Leider ist der Bein Ausschnitt viel zu weit! Werde ihn enger nähen müssen! Auch würde ich mir aus hygienischen Gründen eine Waschtemperatur bis 60* wüschen.

16 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über das Lob zur Passform und Qualität. Die verzögerte Lieferung und die zu weiten Beinausschnitte bedauern wir sehr. Ihren Wunsch nach einer Waschbarkeit bis 60°C geben wir als wichtiges Feedback an unsere Produktion weiter. Wir arbeiten ständig daran, Funktionalität und Hygiene weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr TENA-TEAM

Qualität ist in Ordnung

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihr TENA-TEAM

Ich bin schon länger bei Tena Kundin…

Ich bin schon länger bei Tena Kundin und immer sehr zufrieden.
Ich empfehle Tena gern aber nicht bei jedem Einkauf denn wenn sich meine Meinung ändern würde dann teile ich das auch mit.

Antwoord van Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist ein großes Kompliment, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen. Dass Sie Ihre Meinung auch dann mitteilen würden, wenn sich etwas ändert, finden wir klasse – genau dieses ehrliche Feedback hilft uns, immer besser zu werden. Ihr TEN-TEAM

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.

16 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Paket so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr TENA-TEAM

Sehr gute Produkte

Ich mit allen Produkten sehr zufrieden.Die Boxershorts sind sehr gut ,weil man die Vorlagen von Tena Level 3 gut einlegen kann

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Vielen Dank

Vielen Dank. Alles lief wie erhofft.

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles genau so gelaufen ist, wie Sie es sich erhofft haben. Ihr TENA-TEAM

Super

Super ,zufrieden

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Feedback!Wir freuen uns riesig über Ihr positives Urteil. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr TENA-TEAM

Wie gewohnt

Wie gewohnt, gute Qualität der Artikel, Kaufabwicklung ebenfalls gewohnt gut.

Antwoord van Shop Tena

Herzlichen Dank für das schöne Feedback!Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserer gewohnt guten Qualität überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Produkt hält, was es verpricht.

7 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Funktion unserer Produkte überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Rundum zufrieden

Von der Auswahl der Produkte über den Bestell- und Zahlvorgang bis hin zur Lieferung und der guten Qualität habe ich nichts zu beanstanden.
Aufgrund guter Erfahrungen bei vorausgegangenen Bestellungen habe ich gerne erneut bestellt.

14 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für Ihre Treue und dieses detaillierte Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und wir Sie auch dieses Mal in jedem Schritt – von der Auswahl bis zur Qualität – voll überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Qualifikation

bisher von der Bestellung bis zur Lieferung war alles im grünen Bereich und die Qualität der Ware hält was die Webung verspricht

14 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles „im grünen Bereich“ war! Ihr TENA-TEAM

Gute Qualität

Gute Qualität, effektiv, nachhaltig, guter Preis

13 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen vier Punkten – Qualität, Effektivität, Nachhaltigkeit und Preis – voll überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Unkompliziert

Unkompliziert

13 april 2026

Antwoord van Shop Tena

Vielen Dank für das tolle Lob!Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.ihr TENA-TEAM