Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Gereedschapsfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Schon 1903 begann unsere „Schwesterfirma“ Dönges in Remscheid, im Zentrum der deutschen Werkzeugindustrie, mit der Produktion und dem Handel von Werkzeugen. Nachdem mehr und mehr Kunden aus dem Elektronikbereich hinzukamen, gründete Wolfgang Schulz im Jahr 1987 Wetec um gezielter auf die Ansprüche dieser modernen Branche einzugehen. Seitdem hat sich viel getan: Wetec entwickelte sich zum überregionalen Systemlieferanten für die Elektronikfertigung. Inzwischen kümmern sich in der neuen Unternehmenszentrale in Wermelskirchen insgesamt über 100 Mitarbeiter mit vollem Einsatz um die Wünsche und Belange unserer Kunden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstig, professionell und schnell...

Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem seriösen Lieferanten für JBC Tools. Mich hat sehr der Internetauftritt sowie die Bewertungen überzeugt. Habe mir dann gleich eine schöne modulare JBC Lötstation ausgesucht und bestellt. Die Preise waren zudem sehr lukrativ im Vergleich zu Mitbewerbern. Bestellvorgang ist sehr strukturiert und transparent realisiert. Ich habe Montag bestellt und am Mittwoch war schon alles da. Alles perfekt verpackt, alles neu, keine B-Ware. Alles perfekt und ich bestelle wieder. Danke an die Mitarbeiter im Hintergrund.

1 april 2026

freundliche und kompetente…

super freundliche kompetente Mitarbeiter. Da macht Zusammenarbeit spaß.
Anfragen werden schnell und fachlich beantwortet.

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere fachliche Beratung gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Wetec - ein zuverlässiger Partner der Industrie -

Wir sind langjähriger Kunde bei WETEC und beziehen dort sehr viele unserer Kleinarbeitsgeräte für die Produktion. Der Service ist ausgezeichnet, die Beratung ist top und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, unser Service und unsere fachliche Beratung gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hohe Qualität der Waren.

Hohe Qualität der Waren.
sofortige Reaktion des Lieferanten bei dringenden Bestellungen.

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment, unsere hochwertigen Produkte und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

absolut zu Empfehlen

Firma Wetec ist immer Hilfsbereit bei Beschaffungen. Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und wissen von was sie sprechen. Versprechungen werden eingehalten.

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere fachliche Beratung und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umfassendes Sortiment - empfehlenswert!

Das Sortiment von Wetec ist wirklich umfassend, die Preise sind angemessen und die Qualität des Werkzeugs ist sehr gut. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Insgesamt ist der Shop sehr empfehlenswert - auch die telefonische Beratung ist top!

4 november 2022

Top wie immer

4 maart 2022

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

War schnell da

Meine JBC Lötstation war schnell geliefert (ca 4 Werktage).
(Finds toll, dass ich das als Privatkunde beziehen konnte)

Ein Stern Abzug da auf der Seite angegeben wurde es wird mit DHL geliefert (auf der Einkaufswagen-Bearbeiteten Seite) und dann wurde mit UPS geliefert. Hat trotzdem gut funktioniert..

17 december 2021

Antwoord van Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Die Angaben zum Versanddienstleister werden wir entsprechend anpassen, danke für den Hinweis! Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können.