Plus jamais ShopValley, publicité mensongère, sois disant livraison en 48 h, ok pour 72 ou 96 mais pour 8 ou 10 jours, c'est malhnnnête.
Lees wat reviewers zeggen
Livraison trop longue, article conforme à la description, mais beaucoup moins performant que cité sur le site... c'est dommage parce que le ventilateur commandé est sympa, petit esthétiquement bien fa... Toon meer
Vu certaines reflexions reçues à la suite d'un commentaire, bon, voilà, j'annule toute pensée jugée incorrect. Avec mes plus plates excuses!!! Le site est parfait, avec une belle présentation des p... Toon meer
A éviter ne respecte pas les délais de livraison je n'ai pas encore vu le contenu plus jamais je n'achèterai quoique ce soit sur ce site à éliminer merci
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez Shopvalley.fr, nous sommes heureux de vous faire découvrir les produits tendances au meilleur prix.
Contactgegevens
21 Rue Lavoisier, 94450, Limeil-Brévannes, Frankrijk
- 0745036649
- contact@shopvalley.fr
- shopvalley.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
impossibilité d'avoir un conseiller au…
impossibilité d'avoir un conseiller au telephone
retours payants
Ne commandez pas chez c'est du dropshiping!!!
Se fait passer pour une entreprise française alors qu'il vend juste des articles de chine en passant par wish ou Ali express. C'est une honte!!!!!!!!
j:ai un doute sur l'éfficacité
j:ai un doute sur l'éfficacité , j'attend encore quelques jours pour vérifier si les ultras sons corriges le comportement de mon chien
Excellente gamelle pour mes 3 chiens…
Excellente gamelle pour mes 3 chiens ils en mettent de l eau bcp moins a côté c parfait 👍👍👍

Antwoord van ShopValley
4 étoiles pour ne pas avoir pu les…
4 étoiles pour ne pas avoir pu les joindre à plusieurs reprises à leur portable mais 5 étoiles pour la réception de la commande dans les délais,la qualité du produit qui malheureusement n’a pas pu me convenir,le remboursement rapide et sans problème

Antwoord van ShopValley
Colis livré tres en retard en plus non livré a mon domicile
Pour mon premier achat sur le site je suis vraiment deçus car la livraison n'est pas au attente (volis non livré a mon domicile
Reçu tardivement
Reçu tardivement
A l utisation il fonctionnait très peu
Ne chauffait qu à 4 cm après 30 mn
Je va le renvoi

Antwoord van ShopValley
J attends toujours les résultats sur…
J attends toujours les résultats sur mon chien aucun comportement n as change
JAMAIS RECU !
Je n'ai jamais reçu mon article , ce magasin affiche une adresse en France .
Mais les commandes partent de CHINE. Avec des délais d'envoi finalement de plus de 15 jours ou 20 jours ou plus , ou perdu ? .
POUR MA PART JAMAIS RECU MON ACHAT !!!!
J'aurais peut être du le commander chez Ali Express ?
Etant donné que cette entreprise ne reste qu'un intermédiaire a Ali Express .

PUBLICITE MENSONGERE
Publicité mensongère : "livraison dans les 48 heures"
En réalité, plus de deux semaines !
Si vous êtes absent, colis remis à un point dépôt
En réalité, les 2 colis sont restés une semaine dans la boîte aux lettres
Un colis avec mode d'emploi peu explicite uniquement en anglais. Bonjour la clarté

Antwoord van ShopValley
Réponse très rapide quand on a des…
Réponse très rapide quand on a des questions sur le produit. Ça ne fait pas assez de temps que jutilise une gouttière d'alignement dentaire, mais je continue on verra bien.
Un peu long pour le transport sinon…
Un peu long pour le transport sinon nickel merci

Parfait.
J’ai juste eu un problème de récupération du produit lié au transporteur.
Catherine

REVOLUTION DENTAIRE
Des brosses à dents révolutionnaires à ultrasons avec super remises, c'est top

Antwoord van ShopValley
Je ne suis pas trop satisfait car je l'ai essayé, j'ai bu trois Ricard et deux verres de vin et il a affiché 0, je ne comprends pas.