Erst einmal vielen lieben Dank, liebe Mimi!! Ich bin mit einer zerstörten Brille gekommen, und einer heilen, super reparierten wieder gegangen. Einen schnellen „Auffrischungs-Sehtest“ konnte ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kaufe meine Brillen seit Jahren bei Viu und werde immer wieder auf die Modelle angesprochen. Die Beratung im Store in Schwabing ist jedes Mal eine tolle Erfahrung mit so viel Herz und Fürsorge für die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Sonnenbrille ging kaputt (Bruch in Fassung), welche leider nicht durch VIU repariert werden konnte (anderes Brillengeschäft hätte dies ev. reparieren können). Sie boten mir eine kostenlose neue... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Höchster Designanspruch trifft auf Präzision – die Korrektur- und Sonnenbrillen von VIU vereinen zeitlose Ästhetik und innovative Technik. Das Resultat: Brillen für jeden Charakter, ein Rahmen für Persönlichkeiten. Faire Preise und ein transparenter Herstellungsprozess sind für uns selbstverständlich.
Residenzstr. 27, 80333, München, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Brille war verzogen, Frau Hatice hat sie wunderbar wieder gerichtet, alles gratis. Super Service après vente! Danke🙏

Antwoord van VIU Eyewear
Hab meine dritte Brille von Viu!
Qualität, Bearbeitung, Betreuung vor Ort immer wieder toll!!

Antwoord van VIU Eyewear
Sehr kompetente, unkomplizierte und zeitnahe Beratung. Vielen Dank!

Antwoord van VIU Eyewear
Wahnsinnig unfreundliche Beratung, bei jeder Brille wurde nur gesagt, wie toll sie aussehen würden, obwohl die Gestelle einseitig schlecht saßen. Undurchsichtige Preisgestaltung, es wurde keine Auswahl angeboten sondern nur nach stärke gefragt und dann in einer nicht für den Kunden einsehbaren Tabelle ein Preis abgelesen. Massiv überteuerte Preise für eine Kette mit Kunststoffbrillen.
*Bezogen auf den Store in Ulm.

Antwoord van VIU Eyewear
Ein super nettes Team und kompetente Beratung. Habe mir eine Gleitsichtbrille und Arbeitsplatzbrille ausgesucht inclusive Sehtest - bin sehr zufrieden mit den beiden Modellen 😊🙏
Absolut zu empfehlenswerter Laden mit stylischen Modellen

Antwoord van VIU Eyewear
In kurzer Zeit war ich 2x bei VIU und habe beide Male sympathische und zuvorkommende Mitarbeitende getroffen. Zuerst habe ich meine Sprühflasche auffüllen lassen. Diesen nachhaltigen Service schätze ich sehr. Dann ging ich meine beiden Brillen neu einstellen. Sie wurden kompetent und kostenlos angepasst. Ein toller, nicht selbstverständlicher Service. Für mich ganz klar, dass ich meine nächste Brille wieder im VIU kaufen werde. Vielen Dank für diesen super Service 👍.

Antwoord van VIU Eyewear
Ich bin mit meiner neuen Brille und dem Service absolut zufrieden. Der Verkäufer war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Beratung war ausführlich und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – ich kann den Verkäufer bzw. das Geschäft auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwoord van VIU Eyewear
Ich habe mich im VIU Store im Niederdorf von Anfang an sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Ein grosses Dankeschön an Jochen für die hervorragende, kompetente und persönliche Beratung! Er hat sich Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir mit viel Geduld bei der Auswahl geholfen. DANKE 🙏🏾 ICH KOMME WIEDER

Antwoord van VIU Eyewear
Neben den stilvollen Brillen möchte ich auch die tolle Beratung der sehr netten und qualifizierten Augenoptikerin hervorheben. Mit der 90 Tage Verträglichkeitsgarantie und dem Bonner VIU Service bin ich jetzt 200% zufrieden.

Antwoord van VIU Eyewear
Sehr freundliches und kompetentes Personal, dankeschön!

Antwoord van VIU Eyewear
Super freundliche und hilfsbereite Bedienung. Ich war im VIU im Emmencenter.

Antwoord van VIU Eyewear
Tolle Produkte und super Beratung! Hätte mich sonst nie für meine super Brille entschieden. Danke Sandro!

Antwoord van VIU Eyewear
Coole Beratung - perfekter Service! Immer gerne wieder!

Antwoord van VIU Eyewear
Sehr nette und kompetente Bedienung!
Ich war im Shilcity-Store in Zürich.
Die Auswahl an Brillen ist grossartig, die Beratung war top. Komme gerne wieder.

Antwoord van VIU Eyewear
Kompetente Beratung, die freundlichsten Mitarbeiterinnen. Ich bin super zufrieden und komme gerne wieder

Antwoord van VIU Eyewear
Ältere Menschen, Ü40, die weder Onlinebanking nutzen,noch eine Kreditkarte haben, sind als Kunden nicht erwünscht, da es keine Zahlungsart gibt, wenn man einfach ein normales Konto besitzt! Diskriminierung ist das!

Antwoord van VIU Eyewear
Alle Berater waren mega nett und sehr kompetent. Freue mich sehr auf meine neue Brille, herzlichen Dank an das ganze Team Winterthur!