VIU Eyewear Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst einmal vielen lieben Dank, liebe Mimi!! Ich bin mit einer zerstörten Brille gekommen, und einer heilen, super reparierten wieder gegangen. Einen schnellen „Auffrischungs-Sehtest“ konnte ich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte auf meine am Tisch liegende Arbeitsplatzbrille mit aufgeklappten Bügeln versehentlich den höhenverstellbaren Bürotischaufsatz mit einem Gewicht von 2 Monitoren „abgesetzt“. Das Ergebnis ware... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufe meine Brillen seit Jahren bei Viu und werde immer wieder auf die Modelle angesprochen. Die Beratung im Store in Schwabing ist jedes Mal eine tolle Erfahrung mit so viel Herz und Fürsorge für die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In kurzer Zeit war ich 2x bei VIU und habe beide Male sympathische und zuvorkommende Mitarbeitende getroffen. Zuerst habe ich meine Sprühflasche auffüllen lassen. Diesen nachhaltigen Service schätze i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Höchster Designanspruch trifft auf Präzision – die Korrektur- und Sonnenbrillen von VIU vereinen zeitlose Ästhetik und innovative Technik. Das Resultat: Brillen für jeden Charakter, ein Rahmen für Persönlichkeiten. Faire Preise und ein transparenter Herstellungsprozess sind für uns selbstverständlich.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

388 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr freundliche Mitarbeiter und ein…

sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Service, kann ich nur empfehlen !

3 juni 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Madevi! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei VIU!

Top Service bei Viu

Super netter Service, gute & ehrliche Beratung und sehr geduldig. :)

1 juni 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein liebes Feedback, Lisa! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Eine ehrliche Beratung und die Zeit, gemeinsam die richtige Brille zu finden, sind uns besonders wichtig.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 👓✨

Gute Beratung und stilvolle Brillen

Schon beim ersten Besuch bei VIU St. Gallen war ich begeistert, seitdem habe ich dort mehrere Brillen gekauft, von der Lesebrille über die Gleitsichtbrille bis hin zur Gleitsicht-Sonnenbrille. Die Beratung ist jedes Mal hervorragend: kompetent, freundlich und ehrlich. Die Auswahl an modernen und trendigen Brillen gefällt mir sehr, und ich habe immer das passende Modell gefunden. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Beratung und stilvolle Brillen legen!

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback, Patrick! 😊 Es freut uns sehr, dass du in unserem Store in St. Gallen immer wieder fündig wirst und dich bei der Auswahl deiner verschiedenen Brillen gut begleitet fühlst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Beratung als ehrlich und kompetent erlebst und unsere Kollektion genau deinen Stil trifft. Wir schätzen deine Treue sehr und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 👓✨

Super Erfahrung

Ich habe eine korrigierte Sonnenbrille gekauft und bin absolut zufrieden. Beratung und Abwicklung inkl. Sehtest waren professionell und effizient. Sehr freundliches Personal und auch faires Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Sejee! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner neuen Sonnenbrille und dem gesamten Ablauf – vom Sehtest bis zur Beratung – so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass du unser Team als freundlich und den Prozess als effizient erlebt hast.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen VIU Sonnenbrille! 😎

Kulant

Kompetent, schnell, freundlich und äusserst kulant nach einem Brillengestell-Bruch! Immer wieder. Danke

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Matthias! 😊 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Beratung als auch mit unserer Unterstützung im Schadensfall so zufrieden bist. Gerade wenn mal etwas passiert, ist es uns wichtig, schnell und kulant zu helfen.

Schön, dass du uns treu bleibst – wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 👓✨

Service und Personal super lässig

Service und Personal super lässig. Sehtest korrekt. Brille schick. Gläser sehr gut. Preis fair.

Antwoord van VIU Eyewear

Danke dir, Christian! 😊 Schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – vom Sehtest über die Gläser bis hin zur Brille selbst. Auch dein Feedback zum Team freut uns sehr, genau diese entspannte und gleichzeitig professionelle Erfahrung wollen wir bieten.

Viel Freude mit deiner neuen VIU Brille! 👓✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kundenfreundlicher und speditiver…

Sehr kundenfreundlicher und speditiver Service!

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein Feedback, Julie! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als kundenfreundlich und effizient erlebt hast. Genau so soll es sein – unkompliziert und angenehm.

Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👓✨

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Kompetente und nette Beratung. Bei einem Schadensfall (mit Versicherung) wurde mir ohne Probleme eine super Lösung angeboten.

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein Feedback, Nicole! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und auch im Schadensfall so gut betreut wurdest. Gerade wenn mal etwas passiert, ist es uns wichtig, unkompliziert und lösungsorientiert zu helfen.

Schön, dass du zufrieden bist – wir sind gerne weiterhin für dich da! 👓✨

Beste Brillen

Tolle Brillen, top Qualität und top Beratung in den Stores sowohl in Deutschland als auch in Österreich. Selbst der Sehtest im Store mit einem MA im Homeoffice am Laptop funktionierte sehr gut und unkompliziert. Alle kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich wohl. Immer wieder.

30 april 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Daphne! 😊 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Brillen als auch mit der Beratung in unseren Stores in Deutschland und Österreich so zufrieden bist.

Schön zu hören, dass auch der Sehtest so unkompliziert für dich funktioniert hat und du dich überall gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kund:innen mitgeben.

Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👓✨

Super Beratung

Super Beratung, Personal ist freundlich, aufgestellt und sehr kompetent. Super Service beim Sehtest. Man nimmt sich Zeit für die Kunden.

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Marco! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten und betreut gefühlt hast. Dass sich unser Team Zeit für dich genommen hat und du den Sehtest als angenehm erlebt hast, hören wir besonders gerne.

Schön, dass du bei uns warst! 👓✨

VIU: Eine gute Wahl

Freundliche, kompetente, aufmerksame, direkte und authentische Beratung durch dire aufgestellten Mitarbeitenden. Viel Auswahl an Modellen.

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Marina! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Beratung als authentisch, aufmerksam und kompetent erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass du dich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt hast und in unserer Auswahl fündig geworden bist.

Wir freuen uns, dass du bei uns warst! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung und die Abwicklung des…

Die Beratung und die Abwicklung des Auftrages war von Rojina in Bern sehr freundlich und professionell
Ich kann VIU nur weiterempfehlen

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Claudio! Es freut uns sehr, dass du dich bei Rojina in Bern so gut aufgehoben gefühlt hast. Eine freundliche, persönliche und professionelle Beratung liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass du das so erlebt hast.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen VIU Brille! 👓✨

Beste Optiker

Beste Optiker

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank, Sophie! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten. Solch ein kurzes und schönes Kompliment zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht. Viele Grüße – dein VIU Team!

Sehr gut ,Super

15 mei 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Vielen Dank für dein Feedback, José! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst. Schön, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. 👓✨

Großartig

Beratung super, Preis sehr gut, Brille prima. Passt!

Antwoord van VIU Eyewear

😎 Kurz, knackig und auf den Punkt – so lieben wir das! Ein riesiges Danke für dein ehrliches Feedback. Schön, dass bei Beratung, Preis und Brille einfach alles für dich passt. Viel Spaß mit deinem neuen Begleiter! 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin seit Jahren Kundin dort und die…

bin seit Jahren Kundin dort und die Beratuny inkl. Sehtests sind immer super.

21 mei 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Ein riesiges Dankeschön für deine langjährige Treue🫶 – das bedeutet uns wirklich unglaublich viel! Schön, dass wir dich bei jedem Sehtest und jeder Beratung aufs Neue glücklich machen können. Auf viele weitere gemeinsame Jahre und bis ganz bald!

Alles perfekt gewesen

Alles perfekt gewesen, wunderschöne brillen

20 mei 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Bei so lieben Worten schlägt unser Brillen-Herz direkt höher!🥰 Ein riesiges Danke für dein tolles Feedback. Schön, dass für dich alles perfekt war und dir unsere Designs so gut gefallen. Viel Freude beim Tragen! 👓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und tolle Auswahl komme…

Super Service und tolle Auswahl komme immer wieder gerne !!!

21 mei 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Hallo! 🤩 Wie schön zu hören, dass du zu unseren Stammgästen gehörst! Ein riesiges Dankeschön für dein Vertrauen und das tolle Feedback zu unserem Service und den Modellen. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Freundlicher Service

Freundlicher Empfang, schneller und umfassender Sehtest. Die Mitarbeiterin war stets sehr freundlich und zeigte ein hohes Maß an Kompetenz und beantwortete alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Antwoord van VIU Eyewear

Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich von Anfang an wohlgefühlt hast und unser Team dich mit so viel Fachwissen und Freundlichkeit durch den Sehtest begleiten konnte. Genau so soll es sein! Bis zum nächsten Mal! 👋✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer sehr freundliche und rasche…

Immer sehr freundliche und rasche Bedienung, schneller Service heute von Marco für das Polieren und Richten der Brille. Danke dafür :)

19 mei 2026

Antwoord van VIU Eyewear

Ein großes Danke für dein treues Feedback!😊 Es ist klasse, dass heute bei Marco alles so fix ging und deine Brille wieder perfekt sitzt und glänzt. Wir geben dein Lob super gerne an ihn weiter. Bis zum nächsten Mal! 👋✨