Ordinato olio extravergine di oliva. Negli anni ne ho provati tanti, di varie parti d'ITALIA. C'è olio e olio, questo purtroppo è liquido come l'acqua, e ha un sapore inconsistente. Deludente.
Mi sono innamorata follemente. Ho ordinato 6 creme spalmabili dolci di una qualità eccelsa, davvero meravigliose e saporite. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche dagli omaggi che mi sono stat... Toon meer
Prodotti di ottima qualità e ben confezionati. Servizio vendita accurato e seguito fino alla consegna, il personale riesce ad esprimere tutto il calore della Sicilia anche con le semplici ordinazion... Toon meer
Ho acquistato il pacchetto 5 brioches e una crema spalmabile nocciola e pistacchio ed una confezione di crema spalmabile al pistacchio crunchy...prodotti molto deliziosi,arrivati velocemente e ben con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Italiaanse kruidenierswinkel
- Voedselproductieleverancier
- Voedselproductenleverancier
- Kruidenier
- Online voedselbezorgdienst
- Biologische kruidenier
Geschreven door het bedrijf
Shop on-line di prodotti tipici siciliani, nato dalla voglia di far conoscere e apprezzare, a chiunque lo desideri, i migliori prodotti tipici e artigianali della nostra terra. Proprio cosi! Spediamo i profumi, i sapori e i colori della Sicilia direttamente nelle vostre case.
Contactgegevens
Via Torrente Porto Salvo, 29, 98028, Santa Teresa di Riva, Italië
- info@sicilyastic.it
- sicilyastic.it
Prodotti molto buoni e consegna veloce
otiimo servizio
ottimi prodotti tipici siciliani…
ottimi prodotti tipici siciliani eccellente il servizio clienti
La coffa piuma
La coffa piuma che ho ricevuto e'molto sfiziosa mi piace molto pensavo solo fosse un po' piu' grande
Consegnazionale soddisfacente
Grazie per il gentile omaggio
Eccellente, qualità e servizio
Tutto come concordato, nonostante il periodo Natalizio ed il Covid ho ricevuto il mio ordine in meno di una settimana.
Cordialità e disponibilità eccellente
Grazie e alla prossima
Gentilezza e attenzione al cliente
Ho fatto un ordine di giovedì sera. Il venerdì mi hanno chiamato per scusarsi che non avevano ancora spedito perché stavano aspettando la crema di pistacchio che sarebbe stata freschissima. Per scusarsi ulteriormente del ritardo un bigliettino scritto a mano e dei torroncini in regalo. Grazie mille 🌸
Giovane ma dinamica azienda tratta e da…
Giovane ma dinamica azienda tratta e da visibilità ad ottimi prodotti artigianali del comprensorio Messinese e Siciliano , i condipasta "pesto dell'etna" , "pesto siciliano" , "pesto del capo" e "pesto di pistacchio Tosto" da me provati sono ottimi prodotti che valgono tutto il loro prezzo , la possibilità di scegliere il corriere ed il tipo di pagamento sono buone , se faranno attenzione a far crescere il loro catalogo con prodotti eccellenti sicuramente potranno crescere , penso di servirmi ancora da loro magari comprando qualche prodotto dop
Lees meer over geverifieerde reviews.