J'ai souffert et perdu beaucoup d'argent avec des applications qui coûtent chères pour rien. Votre signature est à un prix raisonnable et fonctionne correctement. Je peux recommander à plusieurs.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout à fonctionné super bien, pour un mini prix (20€) et l'envoi du document signé est passé directement sur le site de l'INPI. solution alternative au goodflag gratuit auparavant PARFAITE FONCEZ... Toon meer
Toop,rapide, facile et prix raisonnable, valable procédure INPI. ce qui est bien signature par unité et sans abonnement.merci pour votre service.
Je tenais le cœur avec la main quand j'ai eu le message que la signature peut prendre jusqu'à 6min d'attente pour validation, je craignais que se soit une arnaque mais au contraire tout c'est super bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapide et efficace
Rapide et efficace. De plus moins cher que d'autres offres.
signature électronique réussie
bonjour, j'ai cherché longtemps un site facile et a un prix raisonnable pour obtenir une signature électronique, et j'ai réussi à finaliser ma démarche grâce à vous . Merci
Service sérieux
Service sérieux. Personnel réactif et à l'écoute. Moins cher que la plupart des prestataires pour le même service. Je recommande !!

Antwoord van SignatureINPI.com
Très bien
Très bien
C’étais une première et bonne expérience si je dois a nouveau faire un signature électronique ́ je reviendrai
Service fiable à prix abordable
J'ai reçu mon document signé très rapidement (signature électronique qualifiée), validé sans problème par INPI. Procédure assez simple et très bon rapport qualité-prix.
Ma signature était bien passée très…
Ma signature était bien passée très pratique rapide sans aucun souci
Signature certifiée très facile à créer…
Signature certifiée très facile à créer et validée par l'INPI.

Antwoord van SignatureINPI.com
Facile, rapide, prix raisonnable
Après un temps fou passé à chercher un site afin de signer électroniquement deux documents, je suis tombée sur SignatureINPI. Facile d'utilisation, rapide, prix raisonnable par rapport aux autre sites qui demandent de fortes sommes. Merci !!!
Hyper intuitif et rapide fonctionne…
Hyper intuitif et rapide fonctionne sans aucun problème. J’ai fait deux bilans validé grâce à ce site. Je recommande.
Le prix est tout à fait correct et le site est vraiment simple d’accès.
Après avoir comparé de nombreux outils…
Après avoir comparé de nombreux outils de signature pour l'INPI, celui-ci est de loin le moins cher (à tel point que j'avais des doutes au départ). Au final, c'est extrêmement simple, rapide, efficace et sans aucun accroc. Je recommande vivement !
Un peu chère pour ce que sais mes c’est…
Un peu chère pour ce que sais mes c’est vraiment les moins chère dans les signature comme ça ..
Tres vite, facile a suivre et accepter immediament par INPI .... merci
Très facile d’utilisation et prix abordable.
Très facile d’utilisation et prix défiant toute concurrence. mais malheureusement j’ai eu un bug pendant la signature et je n’ai pu avoir mon document signé que le lendemain. point positif j’ai été tout suite rappelé par le service support pour me rassurer avec bienveillance et professionnalisme. Je recommande fortement.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Je ne peux pas utiliser FranceConnect car je n’ai pas la nationalité française, et cela fonctionne très bien pour signer des documents administratifs qui ne peuvent être réalisés qu’avec FranceConnect.
Je recommande.
Service 5 étoiles
Service 5 étoiles. Parfait.
Signature Inpi m’a permis de valider une signature électronique certifiée par l’inpi pour déposer mes comptes. Super service. Pour moins de 20 euros, en quelques minutes, le tour était joué.
Alors que j avais passé des heures à tenter de le faire avant sans ce service, sans succès. Je re utiliserai service Inpi à l’avenir et gagnerai un temps fou. :-)
Le prix est tout à fait correct par…
Le prix est tout à fait correct par rapport à d'autres sites beaucoup plus onéreux. L'utilisation est facile.
Je suis ravie de ce service
Je suis ravie de ce service , bien moins cher que les autres sur le net , efficace , rapide et sérieux .
Je repasserai par eux sans hésitation .