Silvanamannuccigioielli Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale di prima qualità fantasia nelle creazioni correttezza e puntualità nelle spedizioni. Da anni sono fedele cliente: fantastica Silvana!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato in tre momenti diversi tre bracciali con turchesi, perle, coralli! Sono spettacolari! Li ho regalati a mia figlia che è stata contentissima! I pezzi sono fatti bene con un’arte unica! Gen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le creazioni della sig.ra Silvana sono perfette!! Uniche!!! Sono riuscite ad attirare l'attenzione di tutti! Oltre alla bellezza della mia parure, devo segnalare alle possibili acquirenti che Silva... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto alla Signora Silvana Mannucci una collana di perle scaramazze grandi, corrisponde al suo modello Camilla. Lo ho ricevuto a stretto giro e vi posso assicurare che si tratta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Ti presento un mondo dove l'arte, la bellezza e la qualità si fondono in creazioni di inestimabile bellezza. Visitando il nostro sito puoi trovare tantissimi gioielli artigianali realizzati rigorosamente a mano, ideali per far emergere ancor di più la tua personalità e il tuo stile. Collaboriamo direttamente con i maestri orafi di Torre del Greco, culla dell'oreficeria italiana, per portare nelle tue mani pezzi che sono dei veri e propri capolavori. La qualità infatti è il nostro mantra. Ogni gioiello nasce dall'utilizzo di materie prime di pregevole fattura, come le irresistibili perle scaramazze e il corallo rosso, simboli di un lusso raffinato alla portata di tutti, e senza tempo. E non solo! L'argento 925, privo di nichel e altre impurità, avvolge queste gemme in un abbraccio luminoso e resistente. Ma quello che rende davvero unici i nostri gioielli è l'autenticità. Ogni creazione viene consegnata con un certificato di garanzia che ne attesta l'originalità e la qualità, tutto rigorosamente Made in Italy. Visita il nostro sito web e lasciati sedurre dalla maestria e dalla passione che trasuda da ogni gioiello. Perché ogni donna merita un gioiello che racconti una storia, la sua storia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfazione al 100%

Oggi ho ricevuto l’ ordine effettuato.. quarto gioiello acquistato!
Ho scoperto la pagina della Sig.ra Silvana diverso tempo fa perché mia mamma super amante delle perle!
Che dire… una signora super disponibile, gentile e onesta!
Prodotti fantastici e di ottima qualità!
Raccomando questa pagina ed i prodotti 💎🔝

12 januari 2022

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta.
Grazie, anche per la bellissima recensione!!!

Orecchìni stupendi.

Orecchìni stupendi! Ottimo prodotto.

12 januari 2022

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!
Grazie di cuore e alla prossima ❤

Ottima Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, prezzo, tempestività di invio...cosa volere di più? Buon Natale!

20 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!!!
Grazie infinite.
Le auguro un Buon Natale!

Gioielli artigianali

Gioielli artigianali, realizzati con pietre dure e perle e molto buon gusto, sono contentissima degli acquisti fatti, ottimo rapporto qualità/prezzo

18 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che è rimasta soddisfatta dei suoi acquisti.
La ringrazio per la bellissima recensione.
Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La collana è stupenda .la signora…

La collana è stupenda .la signora Silvana una persona squisita in tutto molto gentile e professionale. Acquisterò altri preziosi.con molto piacere lo consiglio vivamente

17 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta.
La ringrazio per la bellissima recensione!!!
Chi meglio di lei, essendo una nostra carissima cliente di vecchia data.
Grazie di cuore!

Sito consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

L'offerta è molto ampia sia per la tipologia dei gioielli proposti che per il loro costo.
La Sig Silvana, sempre presente via whatsapp, è gentilissima, cortese ed estremamente disponibile anche ad esaudire eventuali richieste e/o desideri.
I gioielli sono raffinati, creati con materiali di qualità e con un ottimo rapporto qualità prezzo.
La confezione, corredata di garanzia, è curata ed elegante e la spedizione molto veloce.
Cara Signora Silvana: con gli orecchini che mi sono arrivati oggi, ha conquistato sicuramente una nuova affezionata cliente ♥️

14 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Signora Francesca, sono contentissima che gli orecchini le siano piaciuti, già che è stata una richiesta molto particolare.
Contentissima di aver esaudito un suo desiderio.
La ringrazio per la fiducia e per la bellissima recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi ho ricevuto gli orecchini

Oggi ho ricevuto gli orecchini, più belli dal vivo che dalle foto. Eleganti e raffinati per non parlare della confezione... Tutto curato nei minimi particolari. Grazie signora Silvana per la gentilezza e per la puntualità nella consegna.

2 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Si figuri per cosi poco.
Dovere! Lei è una nostra cara cliente.
La ringrazio tantissimo per la bellissima recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Signora Silvana Mannucci è garanzia…

La Signora Silvana Mannucci è garanzia di serietà, professionalità ed affidabilità. Le sue creazioni sono curate nei dettagli e sono di un gusto iper-raffinato. Consiglio vivamente di visionare il suo sito, vi si troverà certamente un gioiello che aspetta solo noi.

2 december 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!
Silvana ❤

Acquistare con gioia

La squisitezza della titolare è stata eccellente,gli articoli ordinati molto belli,lavorazione curata nei mimimi particolari, luminosi...grazie alla signora Silvana...

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che sia rimasta sodisffatta dei suoi acquisti.
Onorata dalle sue parole.
Grazie infinite!

Sono super felice

Sono super felice! Ancora una volta sono rimasta entusiasta dell'acquisto. Orecchini stupendi, Silvana non si smentisce mai i suoi prodotti sono una garanzia di qualità e bellezza. Grazie e alla prossima. 😘

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Che piacere carissima Luisa!!!
Quando leggo una recensione del genere, sono super felice anche io.
Ti ringrazio tantissimo per la fiducia.
Essendo una cliente che da anni ordina da me.
Grazie per la preferenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La signora Silvana e disponibile e…

La signora Silvana e disponibile e pronta a soddisfare le richieste … ho chiesto una cosa particolare e in 2/3 giorni e riuscita a superare le aspettative !!!
Io le do veramente un ottimo per cortesia bravura e disponibilità .
Stra consigliata !!

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere Signora Alessandra.
Chi meglio di lei per fare una recensione del genere.
Lei è una mia carissima cliente fedele nel tempo.
La ringrazio per la fiducia.
Cerco nella misura del possibile di accontentare tutti i miei clienti.
Grazie di cuore!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ricevuti orecchini Silvana non si…

Ricevuti orecchini Silvana non si smentisce mai fantastici le perle con un oriente strepitoso e le pietre molto curate complimenti un bacione

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!!!!
Grazie di cuore!!!
Voi siete il mio motore che mi invita a continuare a creare e a cercare sempre le perle della migliore qualità che ci sono sul mercato italiano.
Un abraccio grandissimo!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ricevuto gli orecchini di…

Abbiamo ricevuto gli orecchini di SILVANA MANNUCCI bellissimmissimmiiiiiii........ ❤️Orecchini OTTIMA FATTURA!!! Le perle FAVOLOSE!!!! Prezzi covenentisimi!!!! SILVANA una amica!!!! Sempre gentilissima e disponibile!!!! GRAZIE GRAZIE ❤️💃

24 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che vi siano piaciuti!!!
Siete dei miei clienti affezionati nel tempo.
Vi ringrazio per la fiducia!
E per la bellissima recensione ❤

Orecchini Reinalda

Sono arrivati gli orecchini Reinalda, con radici di smeraldo: bellissimi e leggerissimi. Li ho messi subito! Sono luminosi e molto originali. Finora ogni acquisto è stato più che soddisfacente!

17 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere Signora Daniela.
Chi meglio di lei per testimoniare già che è una nostra affezionata cliente da tanto tempo.

Bellissime creazioni

Tutto quello che ho acquistato, oltre ad essere di ottima qualità è di estrema bellezza e creatività. Brava

16 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Francesca, mi fa tantissimo piacere!!!
Quando leggo recensioni del genere, penso che vuoi siete il mio motore che mi incentiva a creare sempre cose nuove.
Grazie di cuore per la bellissima recensione! ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e gentilezza corredano…

Professionalità e gentilezza corredano la bellezza e la raffinata eleganza degli articoli

10 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuto.
La ringrazio per la fiducia e per la bellissima recensione!!!

Ottimo!

Ottimo!
Perfetto!

10 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

La ringrazio tantissimo per la bellissima recensione!

orecchini in perle scaramazze

Ho acquistato un paio di orecchini in perle scaramazze sono ottima fattura, e sono arrivati con la garanzia allegata. Ho apprezzato molto oltre la qualità anche la precisione della tempistica e nel pacchetto ho trovato anche un graditissimo omaggio un grazioso ciondolo. Una cura per il cliente anche on line ammirevole. Grazie

6 november 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gioielli opere d'arte

Cercavo da tempo un anello con perla barocca e corallo, finalmente mi sono imbattuta nella pagina instagram e facebook di questa artista, che non crea gioielli, ma opere d'arte! Mi sono regalata, non solo l'anello, ma addirittura un bracciale, creando una parure! Una grande gentilezza da parte della Sig.ra Silvana, disponibilità e precisione verso il cliente. Straconsigliata! Martina

22 oktober 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!!! Sapere che è rimasta soddisfatta dei prodotti.
Sono lusingata, per la straordinaria recensione.
Mai ricevuta una cosi bella come la sua.
La ringrazio di cuore!