Silvanamannuccigioielli Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale di prima qualità fantasia nelle creazioni correttezza e puntualità nelle spedizioni. Da anni sono fedele cliente: fantastica Silvana!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato in tre momenti diversi tre bracciali con turchesi, perle, coralli! Sono spettacolari! Li ho regalati a mia figlia che è stata contentissima! I pezzi sono fatti bene con un’arte unica! Gen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le creazioni della sig.ra Silvana sono perfette!! Uniche!!! Sono riuscite ad attirare l'attenzione di tutti! Oltre alla bellezza della mia parure, devo segnalare alle possibili acquirenti che Silva... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto alla Signora Silvana Mannucci una collana di perle scaramazze grandi, corrisponde al suo modello Camilla. Lo ho ricevuto a stretto giro e vi posso assicurare che si tratta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Ti presento un mondo dove l'arte, la bellezza e la qualità si fondono in creazioni di inestimabile bellezza. Visitando il nostro sito puoi trovare tantissimi gioielli artigianali realizzati rigorosamente a mano, ideali per far emergere ancor di più la tua personalità e il tuo stile. Collaboriamo direttamente con i maestri orafi di Torre del Greco, culla dell'oreficeria italiana, per portare nelle tue mani pezzi che sono dei veri e propri capolavori. La qualità infatti è il nostro mantra. Ogni gioiello nasce dall'utilizzo di materie prime di pregevole fattura, come le irresistibili perle scaramazze e il corallo rosso, simboli di un lusso raffinato alla portata di tutti, e senza tempo. E non solo! L'argento 925, privo di nichel e altre impurità, avvolge queste gemme in un abbraccio luminoso e resistente. Ma quello che rende davvero unici i nostri gioielli è l'autenticità. Ogni creazione viene consegnata con un certificato di garanzia che ne attesta l'originalità e la qualità, tutto rigorosamente Made in Italy. Visita il nostro sito web e lasciati sedurre dalla maestria e dalla passione che trasuda da ogni gioiello. Perché ogni donna merita un gioiello che racconti una storia, la sua storia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

desiderio realizzato

Io e mia sorella avevamo un desiderio, fare di due pietre ,una volta due orecchini di nostra madre , un anello ciascuno! Silvana ha realizzato il nostro sogno! Stupendiii !!!

21 oktober 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Sono contentissima che vi siano piaciuti!!!
E soprattutto questo desiderio di portare le pietre di vostra Mamma.
Un anello per ogni una.
Grazie di cuore ❤❤❤

Entusiasta

Sono cliente ormai da più di tre anni.
Le sue creazioni sono di gran classe e curate nei minimi dettagli,? Tutto ciò unito a serietà, precisione e gentilezza.
Sono sempre entusiasta di ciò che ricevo da lei. Da consigliare per sempre

5 oktober 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!! sapere che sempre rimani soddisfatta con ogni acquisto.
Ti ringrazio tantissimo per la fiducia!
Onorata di averti come cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di orecchini di…

Ho acquistato un paio di orecchini di perle modello Arkansas. La professionalità e la gentilezza della signora Silvana mi hanno profondamente colpito. Gli orecchini sono di ottima qualità e sono arrivati a destinazione in 2 giorni senza oneri di spesa per l'acquirente. Complimenti e grazie di cuore

29 september 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!
Onorata di averla come cliente.
Grazie di cuore ❤

Magnifico acquisto

Anche il mio ultimo acquisto è stato in linea con le mie aspettative! Ottima qualità delle perle e chiusura splendida per una collana di pregio.

21 september 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!!!
Chi meglio di lei, per dare una sua opinione.
Essendo una nostra carissima cliente di vecchia data.
La ringrazio tantissimo!

Tutti gli articoli bellissimi

Tutti gli articoli bellissimi, cortesia e gentilezza, con puntualità ❤️🌹

17 september 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Lei è un nostro afezzionato cliente e ci fa tantissimo piacere leggere quanto è rimasto sodisfatto de gli acquisti che ha fatto per sua moglie e sua figlia.
Grazie della fiducia!

Un anello davvero bello

Un anello davvero bello. Avrei preferito che nel bigliettino della garanzia ci fossero più particolari riguardo alla natura delle pietre.

13 september 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di orecchini di…

Ho acquistato un paio di orecchini di perle.. Bellissimi.ancor più belli rispetto alla foto, arrivati anche prima del previsto, sono veramente contenta 😊. Grazie per la sua disponibilità e cortesia.

10 september 2021

Buongiorno Deborah.
Mi fa tantissimo piacere sapere che le siano piaciuti!
La ringrazio tantissimo!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

come al solito superiore alle…

come al solito superiore alle aspettative.

6 september 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere!
Lei come al solito ha tantissimo gusto, sceglie i modelli più originali.
La ringrazio per la preferenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orecchini arrivati puntuali come da…

Orecchini arrivati puntuali come da accordi presi. Pienamente soddisfatta.. Molto belli

26 augustus 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che siano stati di suo completo gradimento.
La ringrazio tantissimo ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, creatività, cortesia, disponibilità.

19 augustus 2021

Maria Rosa.
Chi meglio di lei per scrivere una recensione del genere.
Già che è una carissima cliente fedele da un bel po di tempo.
La ringrazio tantissimo!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una piacevole conoscenza..un…

È stata una piacevole conoscenza..un negozio stupendo..una persona stupenda e soprattutto la collana che ho ricevuto..uno splendore..io consiglio ..ci si può fidare ..acquistate serenamente..;)

17 augustus 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Katia, mi fa tantissimo piacere!!!
Lei ha scelto una collana con le perle scaramazze favolosa!!!
La ringrazio perché mi ha inviato la foto indossando la collana e li sta benissimo!
Alla prossima!
Grazie di cuore ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto e ottimo servizio

Ho acquistato una collana di perle scaramazze creata con molta cura, il rapporto qualità-prezzo prezzo è imbattibile!
Inoltre Silvana è molto precisa, disponibile e premurosa nel seguirti durante la scelta e l'acquisto dei suoi articoli.
Ottimo acquisto, ricomprerò sicuramente!

16 augustus 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mara, mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuta la collana con le perle scaramazze, adopero le migliori perle che ci sono sul mercato italiano.
La ringrazio tantissimo per la bellissima recensione.
Onorata di averla come una nostra cara cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e gentilezza al massimo

16 augustus 2021

Buongiorno Signora Morelli.
Ci fa tantissimo piacere sapere che è rimasta soddisfatta dei suoi acquisti.
È stato un piacere servirla.
La ringraziamo per la bellissima recensione!

Meraviglia

La signora Silvana ha una creatività unica e speciale. Ho acquistato 2 parure di perle scaramazze, una bianca e una multicolore più un anello-cammeo stupendo, molto al di sopra di ogni aspettativa 😍
Grazie e alla prossima ( comprerei tutto).

10 augustus 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Grazie cara Signora Gisella.
Sempre tanto gentile!
La ringrazio per la bellissima recensione, oltre che sempre è un piacere grandissimo servirla.

La perfezione

Oltre alla bellezza della mia parure, devo segnalare alle possibili acquirenti che Silvana è molto corretta e precisa sia nella consegna che nella lavorazione, inoltre é a disposizione delle clienti, le ascolta ed é sempre pronta a soddisfare anche le richieste piú ardite.... Torneró ad acquistare di nuovo!!!!🤗

31 juli 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa un enorme piacere sapere che siano piaciute!
Solo la mia grande passione che ho per creare sempre delle cose nuove che mi danno una grandissima soddisfazione e soprattutto sodisfare le richieste delle mie clienti.
La ringrazio per la bellissima recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie mille alla Sig.ra Silvana..

Grazie mille alla Sig.ra Silvana... gentilezza e professionalità al top. Prodotto arrivato in un paio di giorni e di ottima qualità. Grazie

30 juli 2021

Antwoord van Silvanamannuccigioielli

Mi fa tantissimo piacere sapere che le sia piaciuto!
La ringrazio per la bellissima recensione ❤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Silvana non solo è una persona squisita…

Silvana non solo è una persona squisita ma anche molto preparata nel suo lavoro, veloce ed efficiente! Le creazioni sono state fatte alla velocità della luce così come la spedizione!

29 juli 2021

Cara Giorgia
Mi fa tantissimo piacere sapere che te siano piaciute!
Ti ringrazio per le tue bellissime parole ❤