Banner for SimplyGreen

SimplyGreen Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der Anmeldung gab es zunächst eine Diskrepanz bei der Bewertung meines Anschlusses durch den Netzbetreiber. Der Kundenservice von SimplyGreen hat sich dem Thema umgehend angenommen und die Kläru... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Wechsel zu SimplyGreen war für mich absolut problemlos und komplett online möglich. Alle Schritte waren klar erklärt, schnell erledigt und ohne jeglichen Aufwand. Das Angebot war super und genau d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beim Vertragswechsel zu Simply Green kam es aufgrund einer fehlerhaften Meldung des Netzbetreibers zu einem Problem. Der Support von Simply Green war jedoch unkompliziert erreichbar und hat sich kom... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedingt durch unseren Grundversorger mussten wir die Malo, für den zusätzlichen Zähler der WP, telefonisch abfragen. Diese Info steht nirgendwo. Achtung: würde man die Malo des normalen Zählers benutz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

7. Zonne-energiebedrijf

Over SimplyGreen

Geschreven door het bedrijf

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

608 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden, aber es gibt immer Luft nach oben

Die online Beratung lässt hin und wieder an der Ausbildung der MA zweifeln. Es werden keine Alternativen aufgezeigt, sondern nur ein "Standardprogramm" abgespult.
Dies gibt einem Kunden ein nicht so gute Gefühl.
Ansonsten bin ich mit der Art der Abrechnung und Kommunikation zufrieden.

16 mei 2026

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Online-Beratung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Mitarbeiter besser zu schulen. Wir nehmen das gern als Ansporn, dass Sie sich in Zukunft noch besser bei uns aufgehoben fühlen!

Preis

Alles gut, für mich ist der Preis je KWH wichtig

11 mei 2026

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schnelle Vertragsbestätigung

Sehr schnelle Vertragsbestätigung. Da es noch Unklarheiten bzgl. Nachspeicherstrom gab, erhielt ich eine klare Beschreibung, was noch zu tun ist. Prima, besser geht es nicht.

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Passt

Wenn man nichts hört, sieht und liest, ist alles in Ordnung.
Ob die Preisstruktur passt, liegt in der Beurteilung des einzelnen, da keine Kommunikation seitens des Unternehmens erfolgt.
Kein zuspamen- sehr angenehm!

Antwoord van SimplyGreen

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ich bin seit drei Jahren Kunde bei

Ich bin seit drei Jahren Kunde bei Simply Green und hatte bisher keinerlei Probleme. Der Preis ist angemessen, vorausgesetzt, das Produkt wird ordnungsgemäß gepflegt. Empfehlenswert.

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir nehmen das gern als Ansporn, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns gut aufgehoben fühlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es geht alles reibungslos und ohne dass…

Es geht alles reibungslos und ohne dass ich ständig hinter sein muss

30 maart 2026

Antwoord van SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden alles dafür tun, dass das so bleibt!

alles bestens

alles bestens, gerne weiter so

7 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unkompliziert und schnell aber keine…

Unkompliziert und schnell aber keine Rückmeldung über bessere Konditionen/Angebote!!!

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über das Lob zum Service. Ihren Hinweis zu den Konditionen nehmen wir intern mit auf, um uns hier für Sie zu verbessern!

Rundum zufrieden

Der Wechsel zu SimplyGreen hat ebenso reibungslos funktioniert wie die Bitte um Änderungen am Kundenkonto zeitnah sowie zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme konnte das Anliegen dank des kompetenten Mitarbeiters sofort geklärt werden.

22 april 2026

Antwoord van SimplyGreen

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Übersichtliches Angebot und…

Übersichtliches Angebot und Neukundenbonus für unsere neue Wärmepumpe haben uns überzeugt. Selbst im zweiten Jahr sind Preise stabil geblieben so dass wir bei SimplyGreen geblieben sind.

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kundinnen zählen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Abrechnung erfolgte termingerecht…

Die Abrechnung erfolgte termingerecht und übersichtlich. ...wenn das Kundenportal noch um eine Vertragsübersicht ergänzt wird, gibt's 5 Sterne.

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihren Wunsch nach einer Vertragsübersicht im Kundenportal nehmen wir direkt als Feedback für unser Team mit auf. Wir hoffen, Ihnen die 5 Sterne beim nächsten Mal zu entlocken!

Einfacher Wechsel

Einfacher Wechsel, strukturiertes Kundenkonto und konkurrenzfähiger Preis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin zufrieden ausser das mann…

Ich bin zufrieden ausser das mann Bestandskunden keine besseren Angebote anbietet

Antwoord van SimplyGreen

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit, nehmen die Kritik zum Thema Treueangebote aber ernst und leiten sie intern gerne weiter.

Melden Sie sich auch gerne direkt unter kundenservice@energymarket.solutions bei uns – wir helfen Ihnen individuell gerne weiter!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Rückmeldungen auf diverse Mails

Keine Rückmeldungen auf diverse Mails
Angebot okay

Antwoord van SimplyGreen

Es tut uns leid, dass Sie uns nicht erreichen konnten. Wir bemühen uns, unsere Reaktionszeiten auf E-Mails zu verbessern, und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Feedback.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis zunächst für Neukunden relativ…

Preis zunächst für Neukunden relativ günstig.
Übersichtliches Kundenportal.
Der Service ist telefonisch erreichbar was besonders erwähnt werden muss.

1 mei 2026

Guter Stromanbieter

Es kamen noch nie Probleme mit der Stromlieferung oder Abrechnung vor. Zählerstände können zwar online übermittelt werden, allerdings empfinde ich das Kundenportal hinsichtlich der Gestaltung als nicht mehr zeitgemäß und etwas unübersichtlich. Möglichkeiten für das Monitoring des Eigenverbrauchs und auch die Gegenüberstellung des angegebenen voraussichtlichen Stromverbrauchs gibt es gar nicht. Das finde ich sehr schade.

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir als zuverlässiger Stromanbieter an Ihrer Seite sind. Ihren Wunsch nach einer moderneren Übersicht und besseren Vergleichsmöglichkeiten des Verbrauchs setzen wir direkt auf unsere Verbesserungsliste für das Kundenportal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

seid einigen Jahren beziehe ich schon…

seid einigen Jahren beziehe ich schon von SimpleyGreen und bin sehr zufrieden.
Da ich elektrisch heize verbrauche ich auch mehr.
Der neue Tarif nach einem Jahr war für mich absolut akzeptabel. Personal sehr freundlich.
Kann ich nur empfehlen.

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Alles top!

Da wir Eon - geschädigt sind, genießen wir den reibungslosen Ablauf.