Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews 1.155

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el servicio fue muy bien. Era una recogida y entrega de una caja de ida y vuelta de España a Italia, y todo fue según lo previsto. Como era la primera vez que lo usaba, necesité contactar al prin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very poor experience with the service in total. Golf bag was picked up in the Netherlalds on time as promised but when it arrived in Spain on the agreed date it was not delivered (TNT claimed our addr... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio recogida y entrega

Excelente servicio recogida en el domicilio y entregada al domicilio en menos de 24 horas

17 april 2026

Estimado Juan,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que la recogida y la entrega en su domicilio se realizaron en menos de 24 horas. Ese es exactamente el objetivo de nuestro servicio puerta a puerta, que permite enviar maletas o cajas de forma rápida y sin complicaciones.

Le agradecemos su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The service wad very convenient and…

The service wad very convenient and fast. It also was the cheapest option compared to other services (we needed to transport our clothes and household items from Madrid to Valencia).

17 april 2026

Dear Mariiam,

Thank you very much for your review 😊

We’re glad to hear that you found our service convenient, fast, and competitively priced compared to other options. It’s great to know that your shipment of clothes and household items from Madrid to Valencia met your expectations.

We work to make every door-to-door shipment of luggage, boxes, or household items simple and efficient for our customers.

We appreciate your trust and look forward to helping you again in the future.

Kind regards,

Buena experiencia como siempre

Buena experiencia como siempre. Tuve un retraso en la entrega de la maleta y me ayudaron a localizarla y a programar la entrega en el domicilio. Respondieron muy rápido a mi petición.
Repetiría sin duda.

Estimada Marta,

Muchas gracias por su reseña y por seguir confiando en nosotros 😊

Nos alegra saber que, a pesar del retraso en la entrega, nuestro equipo pudo ayudarle a localizar su maleta y coordinar la entrega en su domicilio de forma rápida. La atención ágil y la resolución de incidencias son aspectos clave para nosotros en cada envío de maletas puerta a puerta.

Le agradecemos mucho su confianza y su disposición a repetir con nosotros. Será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 de 5 Cajas llegaron. El resto no

mande 5 cajas de España a USA. 2 Llegaron bien. 1 llego saqueada (la abrieron, se robaron todo, y la cerraron) y 2 se perdieron. Hace 20 dias que no sabemos nada. Nuestras pertenencias desaparecieron. Nadie nos dice nada

20 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Apreciado Tomas,

Gracias por tu mensaje. En primer lugar, lamentamos lo ocurrido con tu envío. No son los estándares de calidad de que ofrecemos. En cuanto, a la respuesta a tus correos, nuestro equipo de atención al cliente se ha mantenido en contacto contigo informándote de la situación. Tu envío fue retenido en aduanas, y actualmente, la empresa de transporte está gestionando tu caso y siguiendo el procedimiento establecido para estos casos.

En cualquier caso, siempre puedes contactar por teléfono con nuestro equipo de atención al cliente.

Te daremos una respuesta lo antes posible.

Equipo de Sinmaletas.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, mis cajas llegaron intactas en menos de 48hs desde Portugal a España. Atienden las llamadas y contestan los emails con rapidez.

15 april 2026

Estimada Paola,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue muy buena y que sus cajas llegaron intactas en menos de 48 horas desde Portugal a España. También nos satisface que destaque la rapidez en la atención tanto por teléfono como por email.

Trabajamos para que cada envío de cajas o maletas puerta a puerta sea ágil, bien coordinado y con una comunicación cercana en todo momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión muy fácil y cómoda

Gestión muy fácil y cómoda. Ya he realizado varias mudanzas internacionales y el servicio siempre ha sido súper eficaz. Como única pega podría decir que las cajas suelen llegar bastante dañadas por fuera, quizás se podría pedir a los transportistas intermediarios que cuidarán más el trato a las mercancías. Por lo demás todo perfecto!

Estimada Gemma,

Muchas gracias por su reseña y por seguir confiando en nosotros en sus mudanzas internacionales 😊

Nos alegra saber que la gestión le resulta fácil y cómoda, y que el servicio ha sido eficaz en las distintas ocasiones en las que nos ha elegido. La confianza de clientes recurrentes como usted es muy importante para nosotros.

Lamentamos el estado exterior de las cajas a la llegada. Agradecemos que lo comparta, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a trasladar la información a los transportistas colaboradores y seguir mejorando el cuidado en la manipulación durante el proceso de envío.

Seguiremos trabajando para que cada mudanza internacional y envío de cajas puerta a puerta sea cada vez más satisfactorio.

Le agradecemos su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en el futuro.

Todo muy bien

Todo muy bien. Muy recomendable. Servicio rápido y gestión muy eficiente.

Review zonder uitnodiging

Estimada Loly,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo fue muy bien y que valora nuestro servicio como rápido y con una gestión eficiente. Comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día para que enviar maletas o cajas puerta a puerta sea siempre una experiencia sencilla y sin complicaciones.

Le agradecemos su recomendación y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena opción para enviar tus…

Muy buena opción para enviar tus maletas a España, lo hice desde una ciudad pequeña de Italia y el servicio fue rápido, eficiente y muy confiable.

Estimado Richard,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que su experiencia enviando sus maletas desde una ciudad pequeña de Italia a España fue rápida, eficiente y confiable. Precisamente trabajamos para ofrecer un servicio de envío de maletas puerta a puerta que funcione con la misma calidad tanto en grandes ciudades como en localidades más pequeñas.

Amazing value of money!!

I found them online and I was a bit suspicious, but also desperate with all my luggages, so I decided to try. They are really good! Information are so easy to get, easy to call or email and talk. They collected the luggages as expected and delivered earlier than predicted. I wish I knew earlier about their service! Totally recommend it!

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful review 😊

We are really glad you decided to trust us, even if at first you were a bit unsure. It’s great to hear that the whole process felt easy and clear, from getting information and contacting our team to the collection and delivery of your luggage.

We’re especially happy that your shipment arrived earlier than expected—that’s exactly the kind of experience we aim to provide with our door-to-door luggage shipping service for sending suitcases and boxes internationally.

Thank you for your trust and recommendation. We’ll be very happy to help you again in the future.

Kind regards,

Todo bien

Buen calidad precio todo bien

Estimada

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que valora positivamente la relación calidad-precio y que su experiencia con nuestro servicio ha sido satisfactoria. Trabajamos cada día para que cada **envío de maletas o cajas puerta a puerta** sea sencillo, fiable y bien organizado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que realizo un envío…

Es la primera vez que realizo un envío fuera del país y ha sido excelente! Debo resaltar el tiempo de entrega fue rápido y seguro.

Estimado Germán,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra especialmente saber que, siendo su primera experiencia con un envío internacional, todo haya sido excelente. Entendemos que dar ese primer paso puede generar dudas, por eso trabajamos para que el proceso de enviar maletas o cajas al extranjero sea claro, rápido y sin complicaciones.

Nos complace también que destaque el tiempo de entrega. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel en cada envío puerta a puerta.

Será un placer poder ayudarle nuevamente en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapido y punctualiteit al recoger y al…

Rapido y punctualiteit al recoger y al entregar

Excellente

Gracias

23 maart 2026

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra mucho saber que destaca la rapidez y la puntualidad tanto en la recogida como en la entrega. Ese es uno de nuestros principales objetivos en cada envío de maletas o cajas puerta a puerta.

Le agradecemos sus palabras y su confianza. Será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Buen servicio

Buen servicio

El paquete lo recogieron y llegó en las fecha acordadas.

Estimada Amelia,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que la recogida y la entrega de su paquete se realizaron en las fechas acordadas. Cumplir con los tiempos es clave para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea una experiencia fiable y sin preocupaciones.

Estimado Carlos,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que destaca la rapidez y la amabilidad de nuestro equipo, y que todo fue correctamente. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea una experiencia sencilla y sin complicaciones.

Los mejores

Buen servicio en todos los aspectos. Absolutamente recomendable!

Estimada Dragana,

¡Muchísimas gracias por su reseña! 😊

Nos alegra enormemente saber que valora nuestro servicio de forma tan positiva y que lo considera recomendable en todos los aspectos. Comentarios como el suyo nos animan a seguir dando lo mejor en cada envío de maletas o cajas puerta a puerta.

Genial

Genial, volvería a contactar sin duda

Estimada Cristina,

¡Muchas gracias por su reseña! 😊

Nos alegra saber que su experiencia fue genial y que volvería a contar con nosotros. Ese es el mejor reconocimiento a nuestro trabajo.

Seguiremos esforzándonos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea igual de satisfactorio.

Será un placer ayudarle nuevamente cuando lo necesite.

Excelente servicio

Estimada Iciar,

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Nos esforzamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea ágil y bien coordinado, facilitando todo el proceso de principio a fin.

Esperamos poder acompañarle nuevamente en futuros envíos.

Estimada Ángela,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo fue perfecto y que su experiencia ha sido satisfactoria. Nuestro objetivo es que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea sencillo y funcione sin contratiempos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Recogieron mi pedido con 2 dias…

Recogieron mi pedido con 2 dias laborales de retraso.

Aspecto positivo : Maria que me dio una solución, súper amable, agradable y profesional.

Aspecto negativo: hubo retraso en la recogida, llamé para pedir explicaciones y ayuda, y me encontré con un chaval muy desagradable y poco profesional.

Han sido mucho mas resolutivos por email.

Apreciada Emmy,

Lamentamos el retraso en la recogida y la experiencia negativa que tuviste con parte de nuestro equipo. Nos alegra saber que María pudo ofrecerte una solución eficaz y amable.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las recogidas son estimadas, aunque trabajamos para minimizar cualquier retraso y resolverlo lo antes posible. Agradecemos también tus comentarios sobre la atención por email, que nos ayudan a seguir mejorando.

Un saludo cordial,
Equipo Sinmaletas

Envío desde Bélgica

Muy buena comunicación antes del envío.
Servicio eficaz y seguro !
Adaptado a tus necesidades

Estimado/a Sara,

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea sencillo y bien coordinado, facilitando todo el proceso desde la recogida hasta la entrega.

Sinmaletas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.