Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews

1.449
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo ha ido genial, en mi caso eran cajas (una mudanza pequeña) y todo ha llegado en perfectas condiciones y antes de tiempo. La atención al cliente fue super atenta, desde el primer momento me ayuda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención al cliente tanto por mail como por teléfono durante los preparativos del envio. Todas mis consultas fueron contestadas de inmediato. Luego, puntualidad del envío tanto en origen com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vergüenza. Debería de haberla recibido el miércoles, me hicieron esperar en casa, y hasta hoy a las 14 h no me ha llegado. La página sin actualizar "en reparto". Una de las que me cogían el teléfo... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.449)

727 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio Es la segunda vez que utilizo su…

Es la segunda vez que utilizo su servicio. La web es cómoda y fácil de utilizar. Sin puntuales, educados, un servicio de 10 y las maletas llegan puntuales y en perfecto estado.
Lo recomiendo 100%

Estimada Aroa,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia y, especialmente, por confiar en Sinmaletas.com por segunda vez. 😊

Nos alegra saber que encuentra nuestra web cómoda y fácil de utilizar y que, una vez más, ha quedado tan satisfecha con nuestro servicio. Saber que destaca la puntualidad, la amabilidad de nuestro equipo y que sus maletas han llegado en perfecto estado es una gran satisfacción para nosotros.

Gracias también por recomendarnos al 100 %. Su confianza y fidelidad significan mucho para todo el equipo.

¡Esperamos seguir acompañándola en muchos más envíos!

Excepcional

La atención al cliente , fue sumamente profesional a pesar que tuve un pequeño problema con las cajas al principio supieron abordar el tema y ayudarme rápidamente , me solucionaron hasta el cambio de fecha para así poder entregar mis cajas desde Münster / Alemania y ir iban a su destinado final Madrid /España la verdad lo recomiendo mucho … Gracias por todo sus servicios prestados 🌸🌸🎀🎀

Estimada Carolina,

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y por recomendarnos.

Nos alegra saber que, a pesar del pequeño inconveniente inicial con las cajas, nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte rápidamente y encontrar una solución, incluyendo el cambio de fecha para tu envío desde Münster hasta Madrid.

Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano y estar disponibles cuando surge cualquier imprevisto. Nos encanta saber que finalmente todo quedó resuelto y que has quedado tan satisfecha con el servicio.

Gracias de corazón por confiar en Sinmaletas.com y por tus palabras hacia nuestro equipo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La recogida fue correcta en el periodo…

La recogida fue correcta en el periodo de tiempo que puse pero la entrega fue un día después.

Hola Maria Fernanda,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la recogida se realizó correctamente dentro del periodo indicado. Lamentamos, eso sí, que la entrega se produjera un día después de lo previsto.

Te recordamos que las fechas de recogida y entrega son estimadas, tal y como se indica en nuestras condiciones, y pueden verse afectadas por la operativa del transportista.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu confianza en Sinmaletas.

Descontento

Mal. lo envían con una empresa de transporte y no te saben decir ni una franja horaria (ni siquiera mañana o tarde, prácticamente casi ni el día) en el que llega. Para personas que están poco en casa, es un lío coordinar así la entrega. Llamas y te dicen que ni idea, que es cosa de la empresa de transporte (Seur o similar). En estos casos lo que se agradece es un trato algo más personalizado.. que es lo que entiendo, diferencia (en teoría) de una empresa de envío al uso.

Hola Ángel,

Lamentamos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas, especialmente en lo relacionado con la coordinación de la entrega.

Entendemos perfectamente que, para personas que no están habitualmente en casa, disponer de una franja más concreta facilitaría mucho la organización. Las fechas y horarios de entrega son estimados y dependen de la operativa del transportista, por lo que no siempre podemos ofrecer una franja horaria cerrada.

Agradecemos tu comentario sobre la atención más personalizada, ya que nos ayuda a identificar aspectos que podemos mejorar en nuestra comunicación y servicio.

Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio. Este sistema me ayudó mucho en mi…

Este sistema me ayudó mucho en mi viaje. Las maletas llegaron sin contratiempos.

27 augustus 2026

Estimada Mariana,

Muchas gracias por compartir su experiencia. 😊

Nos alegra saber que nuestro servicio le resultó de gran ayuda durante su viaje y que sus maletas llegaron a destino sin contratiempos. Precisamente buscamos que enviar las maletas sea una solución cómoda y que permita viajar con mayor tranquilidad.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en sus próximos viajes!

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Gracias

Estimado Juan M.,

Muchas gracias por compartir su valoración. 😊

Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. ¡Gracias a usted por confiar en Sinmaletas.com!

Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La recogida ha sido ágil y el equipaje…

La recogida ha sido ágil y el equipaje ha llegado en la fecha establecida.

Estimada Rosa,

Muchas gracias por compartir su experiencia. 😊

Nos alegra saber que la recogida fue ágil y que su equipaje llegó en la fecha establecida. Nos encanta saber que el servicio le permitió viajar con la tranquilidad de tener sus maletas esperándole en destino.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros viajes!

Llegó bien y su fecha

Llegó bien y su fecha

Estimada Marian,

Muchas gracias por compartir su valoración. 😊

Nos alegra saber que su envío llegó correctamente y en la fecha prevista. Para nosotros es una satisfacción saber que todo ha transcurrido según lo esperado.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en el futuro!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Precio instantáneo y proceso ágil

Cumplen con los plazos marcados, son ágiles en las gestiones y en general es un servicio que funciona rápido.
A mejorar: deberían dejar más claro que es un servicio de mensajería aunque le llamen ‘mini mudanza’ y lo que ello implica: los bultos los recogen a pie de calle, no enviar productos que se puedan romper fácilmente, etc.
Es para ti si buscas presupuesto transparente sobre la marcha y mueves pocos bultos.

27 augustus 2026

Estimada Sabina,

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y, sobre todo, por destacar tanto los aspectos positivos como aquellos que considera que podemos mejorar. 😊

Nos alegra saber que ha encontrado nuestro proceso ágil, con un presupuesto transparente y que se han cumplido los plazos previstos. Precisamente buscamos que el envío de pocos bultos sea una alternativa rápida y sencilla.

Tomamos muy en cuenta su sugerencia sobre explicar con mayor claridad las características del servicio de mensajería y lo que implica en cuanto a la recogida a pie de calle y al tipo de objetos que se pueden enviar. Este tipo de comentarios nos ayuda a mejorar la información que ofrecemos antes de contratar.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com y por ayudarnos a mejorar con su experiencia.

Dear Sheree,

Thank you very much for your kind review! 😊

We’re delighted to hear that you were very happy with our service. Your satisfaction means a lot to our team, and we truly appreciate you taking the time to share your experience.

Thank you for trusting Sinmaletas.com. We hope to assist you again in the future!

Kind regards

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Very good service/on time

Everyone was very kind and helpful, and my suitcases and boxes where picked up and dropped of when required.
The only reason why I haven't given 5 stars is because the person I had on the phone did not speak other languages that I know (English and French), we still managed to communicate with my broken Spanish but I think it is a little annoying for an international transportation company to not have a few languages options.
I still think that you should hire them, and give your money to a local company whenever you can instead of a bigger one :) They did a very good job!

Dear Julie,

Thank you very much for taking the time to share such a detailed review. 😊

We’re delighted to hear that everyone was kind and helpful, and that your suitcases and boxes were picked up and delivered on time. We’re also very happy to know that, despite the language barrier, we were able to communicate and provide you with a good service.

We completely understand your comment regarding language options. As an international company, we know how important clear communication is for our customers, and we’ll take your feedback into account as we continue to improve our service.

Thank you as well for recommending us and for supporting a local company. It truly means a lot to us!

We hope to assist you again in the future.

Kind regards,

Perdida de maleta

Nos recogieron una maleta de Estepona a Cordoba. Nunca llegó. El contenido justificado con facturas era superior a 1000 €. Indemnización poco mas de 140 € lo que vale la maleta y poco más. Y de mi maleta nada se sabe y a donde ha llegado.

17 juli 2026

Hola José Antonio,

Lamentamos sinceramente la pérdida de tu maleta y entendemos perfectamente tu malestar, especialmente por el valor de los artículos que contenía.

En cuanto a la indemnización, esta se calcula conforme al régimen de responsabilidad establecido para el transporte y en función del peso del envío, de acuerdo con los límites legalmente aplicables. El importe no se determina en función del valor real o sentimental del contenido.

Asimismo, en nuestros servicios existe la posibilidad de contratar una cobertura adicional para disponer de una protección superior a la responsabilidad estándar, opción que recomendamos especialmente cuando se transportan pertenencias de un valor elevado.

Sentimos profundamente que la maleta no haya podido ser localizada y las molestias y preocupación que esta situación te haya ocasionado.

Buen servicio

Buen servicio, práctico y eficaz

Estimada Daniela,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio práctico y eficaz. Nuestro objetivo es hacer que el envío de equipaje sea lo más cómodo y sencillo posible.

Le agradecemos mucho su confianza en Sinmaletas.com y esperamos poder ayudarla de nuevo en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad en la Ida todo fue muy bien. Espero dar opinión global cuanfo haya finalizado la vuelta

La verdad que todo fue muy bien hasta ahora. Cogí ida y vuelta y todavía no he hecho la vuelta que espero sea igual de buena. La conexión por correo para el envío de las etiquetas funcionó también muy bien. Y la recogida en la casa y el punto de vacaciones en tiempo y sin problemas
Si la vuelta va igual de bien le pondría un diez.
Volveré a poner crítica a la vuelta y haré resumen global

Estimada Ángeles,

Muchas gracias por compartir su experiencia hasta el momento 😊

Nos alegra saber que el primer trayecto ha ido tan bien, tanto en la comunicación para el envío de las etiquetas como en la recogida y entrega, realizadas en tiempo y sin incidencias.

Esperamos que el trayecto de vuelta sea igual de satisfactorio y podamos ganarnos ese 10 que nos promete. 😉 Estaremos encantados de recibir su valoración global cuando haya finalizado el viaje de vuelta.

Muchas gracias por confiar en Sinmaletas.com y por compartir su experiencia con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor experiencia precisa e molto…

La mejor experiencia precisa e molto económico

Estimado cliente

Muchas gracias por su excelente valoración 😊

Nos alegra saber que ha tenido una muy buena experiencia con Sinmaletas.com y que ha encontrado nuestro servicio preciso y económico. Trabajamos cada día para ofrecer una opción cómoda, fiable y accesible para el envío de equipaje.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos!

Un servicio OK

Aunque inicialmente tuvieron que reprogramar tres veces la recogida por problemas con el transportista, atendieron mis reclamaciones buscando una solución. Al final, las cajas del pedido llegaron a su destino con prontitud y en perfectas condiciones. Una buena experiencia a pesar de los problemas iniciales.

25 augustus 2026

Estimado Jose,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar positivamente nuestro servicio a pesar de las dificultades iniciales. 😊

Lamentamos las tres reprogramaciones de la recogida ocasionadas por problemas con el transportista y entendemos las molestias que esto pudo generar. Nos alegra saber que nuestro equipo atendió sus reclamaciones y trabajó para encontrar una solución.

Afortunadamente, nos satisface saber que finalmente las cajas llegaron con prontitud y en perfectas condiciones. Agradecemos mucho su confianza y sus palabras, que nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos poder ofrecerle una experiencia aún mejor en su próximo envío.

Profesionalidad nula

Tenía una recogida para etse viernes. Me cambian la hora, la adelantan. No llega nadie. Envío correos y llamo pero no en SM no se hacen con el curier. Llega el lunes y aún nada. Les llamo, pido info y me dicen que claro, está programado en la franja prevista....salvo que no hay franja prevista, salvo un mensaje que habla de una franja de 5 horas.

Malísimom trato, incapacidad de pedir disculpas. " A veces se retrasa". Pero el cliente paga por adelantado y reicbe el envío más tarde.
Pesímo, 0 profesional.

24 augustus 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu malestar tras haber esperado durante la franja indicada sin que la recogida se realizara.

Queremos aclarar que, tal y como se indica en las condiciones del servicio, las fechas y franjas horarias de recogida son estimadas y pueden verse afectadas por la operativa del transportista. No obstante, entendemos que esto no evita las molestias que ocasiona un retraso, especialmente cuando el cliente ha organizado su tiempo en función de la recogida prevista.

También lamentamos que la atención recibida no haya sido la adecuada y, especialmente, que no hayas percibido una respuesta clara y una gestión satisfactoria de la incidencia.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la comunicación con nuestros clientes.

Experiencia horrible

Experiencia horrible, no recomiendo SinMaletas en absoluto

Una experiencia realmente horrible. Envié varias cajas y una televisión. Al recoger las cosas, le bajé todo hasta abajo del edificio; había únicamente unas 5 escaleras y, aun así, el transportista no quiso recogerlas ni ayudarme. Además, empezó a faltarme al respeto, a insultarme y a amenazarme con que, si no me gustaba, sacaría todas mis cosas del camión y no las transportaría. Un comportamiento totalmente inaceptable y muy maleducado.

Por otro lado, envié una televisión por la que pagué 100 € solamente por su transporte. Me da la sensación de que les da completamente igual lo que llevan dentro: pusieron la televisión abajo del todo y colocaron varias cajas encima, algunas de unos 20 kg. Evidentemente, una televisión no debería llevar semejante peso encima. Cuando fui a recogerla, la televisión estaba rota.

En conclusión, una experiencia pésima tanto por el trato recibido por parte del transportista como por la forma en la que trataron mis pertenencias. No recomiendo SinMaletas en absoluto.

18 augustus 2026

Hola Othmane,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio y, especialmente, el trato que describes por parte del transportista. En ningún caso queremos que nuestros clientes reciban un trato irrespetuoso o inapropiado.

En cuanto a la recogida, queremos aclarar que nuestro servicio estándar es puerta a puerta a pie de calle. Esto significa que los bultos deben estar preparados y accesibles en el punto de recogida a nivel de calle, y el servicio no incluye la bajada o subida de cajas desde el interior del edificio. Entendemos que esto pueda resultar incómodo, pero forma parte de las condiciones del servicio contratado.

Respecto a la televisión, lamentamos sinceramente que haya llegado dañada. Este tipo de incidencia no representa el estándar de servicio que queremos ofrecer. Te agradeceríamos que nos enviases la reclamación y todos los detalles del daño a at.cliente@sinmaletas.com, para que nuestro Departamento de Atención al Cliente pueda revisar lo ocurrido y gestionar el caso correspondiente.

Sentimos las molestias ocasionadas y, especialmente, que la experiencia con el transportista haya sido tan negativa. Agradecemos que nos hayas trasladado lo sucedido, ya que nos permite revisar este tipo de situaciones.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mala organización

Pregunté qué día de ía mandar las maletas para que me llegaran un día concreto (no me importaba mandarlas una semana antes, pero si tenerlas elmdía que yo quería) para el retorno de las mismas me avisan un día antes de que deben retrasar la recogida por ser festivo, luego me llama el transportista que está en el hotel para recogerlas el día supuestamente festivo, un desastre.También es cierto que finalmente llegaron de nuevo a mi casa en la fecha que yo quería.

12 augustus 2026

Hola Maria,

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar también que, finalmente, las maletas llegaron a tu domicilio en la fecha que necesitabas.

Lamentamos sinceramente la confusión generada con la fecha de recogida, especialmente al tratarse de un día festivo y al haber recibido posteriormente una comunicación contradictoria por parte del transportista. Entendemos perfectamente que este tipo de situaciones puedan generar incertidumbre y dar una imagen de falta de coordinación.

Aunque las fechas de recogida y entrega son estimadas y pueden verse afectadas por la operativa y los festivos locales, somos conscientes de la importancia de que la información que recibe el cliente sea clara y coherente.

Nos alegra que, a pesar de estas dificultades, el envío llegara finalmente en la fecha que necesitabas. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la coordinación y la comunicación.

Me perdieron dos maletas

Me perdieron dos maletas. Una fue encontrada y me fue entregada 15 días después. La otra no aparece y la dan por pérdida. Me quieren indemnizar con 199 euros. Hay que tener poca vergüenza y poco respeto por la gente. Allí va mi vida. En esas maletas estaban todo lo que me queda. Y estoy segura de que si la maleta está perdida porque se le cayó la etiqueta, y no aparece en los depósitos, solo la pudo haber robado algún empleado de la empresa o por el camino porque es imposible que la hayan mandado a casa de alguien si no lleva etiqueta. Y el único incentivo que me mueve es poder hacer justicia y si puedo evitar que más gente confie en vosotros, me daré por satisfecha. Tengo 65 años, hace 5 años lo perdí todo en la vida, solo me queda lo que llevaba en esas maletas. No podéis imaginar el trauma de volver a perder algo, y encima para vosotros son solo 199 miserables euros.

20 augustus 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que estás viviendo y entendemos que la pérdida de una maleta pueda tener un impacto especialmente doloroso, sobre todo por el valor personal y sentimental que pueden tener las pertenencias que llevamos con nosotros. Sentimos de verdad las molestias y la angustia que todo este proceso te ha ocasionado.

En cuanto a la indemnización, esta se calcula conforme al régimen de responsabilidad establecido para el transporte de mercancías, en función del peso del envío y de los límites legalmente aplicables. La cantidad ofrecida en tu caso responde a estos criterios y no a una valoración subjetiva del contenido de la maleta.

Asimismo, en ambos envíos existía la posibilidad de contratar un seguro adicional, precisamente para disponer de una cobertura superior a la establecida por la responsabilidad legal del transporte. En este caso, dicha cobertura adicional no fue contratada.

Por otro lado, desde Sinmaletas siempre recomendamos evitar el envío de objetos cuyo valor sea principalmente sentimental o irremplazable, como recuerdos personales, fotografías u objetos con un significado especial, ya que este tipo de valor no puede ser compensado económicamente en caso de pérdida.

Sentimos profundamente que hayas tenido que pasar por esta situación y comprendemos que la cantidad ofrecida pueda resultar especialmente insuficiente desde el punto de vista emocional. Nuestra intención en ningún momento es restar importancia a lo ocurrido, sino aplicar las condiciones de responsabilidad y cobertura correspondientes al servicio contratado.

Recibe nuestras más sinceras disculpas y nuestro respeto por la difícil experiencia que has vivido.