Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews

1.450
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo ha ido genial, en mi caso eran cajas (una mudanza pequeña) y todo ha llegado en perfectas condiciones y antes de tiempo. La atención al cliente fue super atenta, desde el primer momento me ayuda... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención al cliente tanto por mail como por teléfono durante los preparativos del envio. Todas mis consultas fueron contestadas de inmediato. Luego, puntualidad del envío tanto en origen com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vergüenza. Debería de haberla recibido el miércoles, me hicieron esperar en casa, y hasta hoy a las 14 h no me ha llegado. La página sin actualizar "en reparto". Una de las que me cogían el teléfo... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.450)

727 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis maletas fueron recogidas puntualmente y llegaron sin retrasos

La recogida de mis maletas en Finlandia no tuvieron retraso y la hicieron en la fecha indicada. La entrega posterior en mi domicilio de Cádiz fue también en la fecha prevista y llegaron sin deterioros. Gracias por el gran servicio que realizais.

23 april 2026

Estimado Jesús,

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que tanto la recogida de sus maletas en Finlandia como la entrega en su domicilio de Cádiz se realizaron con total puntualidad y que todo llegó en perfectas condiciones.

Le agradecemos especialmente sus amables palabras sobre nuestro servicio. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo y nos animan a seguir ofreciendo un servicio de envío internacional de maletas puerta a puerta fiable, seguro y eficiente.

Gracias por confiar en Sinmaletas. Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recogida sin incidencias y llegada en…

Recogida sin incidencias y llegada en perfectas condiciones. Gracias

Estimada María Belén,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que la recogida se realizó sin incidencias y que sus maletas llegaron a destino en perfectas condiciones. Ese es el objetivo con el que trabajamos cada día: ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta seguro, puntual y de confianza.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un desastre.me han tenido 5 horas…

Un desastre.me han tenido 5 horas esperando ennun trastero y me dijeron que no podian decirme acque hora inan a venir.Coji la franf’ja de 9 h a 14 h y son y 20 y no vino nadie.tengo mi barco a las 15 h asi que no se como yerminara la historia.soy invalida y no me puedo llevar las maletas porcesto coji este servicio.

20 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos la preocupación que esta situación te pudo generar, especialmente teniendo en cuenta tus circunstancias.

No obstante, queremos aclarar que, tal y como se indica en nuestros términos y condiciones, las fechas y franjas horarias de recogida son estimadas. Asimismo, el servicio estándar es puerta a puerta a pie de calle, por lo que no es necesario permanecer esperando en la calle durante toda la franja horaria. El transportista llama o avisa cuando llega al punto de recogida.

En caso de que una recogida no pueda realizarse, siempre gestionamos una alternativa para el siguiente día laborable con el fin de completar el servicio lo antes posible.

Lamentamos las molestias ocasionadas y sentimos que esta incidencia haya afectado a tu experiencia.

Equipo Sinmaletas

Estimada Mónica,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo se desarrolló tal y como le habíamos indicado. Cumplir con lo que prometemos y ofrecer un servicio fiable es una de nuestras principales prioridades.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

Very helpful and supportive

Very helpful and supportive. All the issues have been resolved in a quick manner. Thank you so much. Will recommend you to all my colleagues and friends.

Dear Kejie,

Thank you so much for your wonderful review! 😊

We're delighted to hear that you found our team helpful and supportive, and that all your issues were resolved quickly. Providing responsive customer service and making the shipping process as smooth as possible is always our goal.

Your recommendation to your colleagues and friends means a lot to us. Thank you for your trust and support—we truly appreciate it.

We look forward to assisting you again with your future luggage shipments!

Kind regards,

Sinmaletas.com

Casi todo bien

Casi todo bien, solo se retrasaron en la entrega y la persona con la que coordiné su recepción había pedido el día libre para esperar el equipaje, llegaron varios días después.

Estimada Violeta Mercedes,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por recomendarnos.

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y entendemos las molestias que pudo ocasionar, especialmente sabiendo que la persona que iba a recibir el equipaje tuvo que pedir un día libre para esperarlo. Comprendemos perfectamente su malestar.

Agradecemos que, a pesar de este inconveniente, valore positivamente el resto del servicio. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando la coordinación y la comunicación para minimizar este tipo de incidencias.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en un futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nos dejaron colgados sin recoger la maleta

Dejaron colgada a mi hija sin recoger una maleta de 30 kgs antes de su vuelo. Tras varios días de llamadas y correos para que vinieran a recogerla antes del vuelo, nos pusieron mil excusas y mentiras y al final tuvo que llevar la maleta de 30 kgs ella sola a última hora a otra ciudad para dejarla en un almacén de recogida, con el consiguiente gasto de trasporte y de nervios y estrés. El Servicio de Atención al Cliente además de nulo e inútil, maleducado. Nunca más con esta empresa ,son unos impresentables.
Tras la contestación de la empresa añado que el vuelo era un Sábado y la recogida un Miércoles,3 días de margen,no el mismo día del vuelo...que la persona que nos atendió de Atención al cliente además de maleducado nos mintió diciendo que el transportista había estado en casa,cosa que luego desmintieron y así durante los 3 días,mentiras y excusas.Lo dicho, impresentables y nunca más.

16 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Hola Eric,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos el estrés y los inconvenientes que esta situación ocasionó a tu hija antes de su vuelo.

Tal y como se indica en nuestras condiciones del servicio, las fechas de recogida son estimadas, por lo que siempre recomendamos no programar vuelos el mismo día de la recogida ni al día siguiente, ya que cualquier incidencia operativa puede afectar a la planificación del viaje.

No obstante, comprendemos perfectamente el perjuicio que supuso tener que desplazarse para entregar una maleta de 30 kg y lamentamos que la atención recibida no haya estado a la altura de tus expectativas. En ningún caso es el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Recibe nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Equipo Sinmaletas

Excelente servicio y puntualidad

Excelente servicio y puntualidad, muy confiable

9 juli 2026

Estimado Jorge,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que destaca la puntualidad y la confianza que le transmitimos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta seguro, eficiente y fiable.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al solicitar información buena atención…

Al solicitar información buena atención y consejos de envío. Puntualidad en la recogida y la entrega. (TNT)

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que quedó satisfecho/a con la atención recibida al solicitar información y que nuestro equipo pudo asesorarle con los consejos para preparar su envío. También nos complace que tanto la recogida como la entrega se realizaran con la puntualidad prevista.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

No doy 5 puntos porque hubo dificultad…

No doy 5 puntos porque hubo dificultad para pagar por la web, y las etiquetas tuve que solicitar dos veces que las corrigieran. Pero tras el pago todo fue rapidísimo. Erlan, que recogió las maletas a él si le doy 5 puntos y más.Trato exquisito. Pedí que llegaran 17 julio porque tenía un evento familiar 15 y 16. Y llegaron el día 13, mucho más de lo anticipado,pero resultó fenomenal. Y sí recomendaría este servicio. De las 8 maletas solo una perdió la rueda. Pero todo lo que envié llegó igual que lo empaqué, intacto. Muchas gracias!

16 juli 2026

Estimada Gladys,

Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada de su experiencia.

Nos alegra saber que, una vez completado el proceso de pago, el servicio fue rápido y que sus maletas llegaron incluso antes de lo previsto, permitiéndole disponer de ellas con tiempo para su evento familiar. También nos hace especial ilusión leer sus palabras sobre Erlan; le trasladaremos su reconocimiento, ya que comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo.

Lamentamos las dificultades que encontró durante el proceso de pago y con la corrección de las etiquetas. Tomamos nota de sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestra web como nuestros procesos para ofrecer una experiencia más sencilla desde el primer momento.

Sentimos también que una de las maletas perdiera una rueda durante el transporte, aunque nos alegra saber que todo el contenido llegó intacto.

Le agradecemos sinceramente su confianza y que, a pesar de estos inconvenientes, nos recomiende. Esperamos poder ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en su próximo envío de maletas puerta a puerta.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Porque desde atención al cliente me han…

Porque desde atención al cliente me han atendido bien desde el primer momento, con rápidez y con buena comunicación

Estimada Sonia,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con la atención recibida por nuestro equipo desde el primer momento. Ofrecer una atención al cliente rápida, cercana y con una comunicación clara es una de nuestras principales prioridades.

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recogida puntual y entregada puntual al…

Recogida puntual y entregada puntual al destino.

15 juli 2026

Estimada Mariela,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que tanto la recogida como la entrega de su equipaje se realizaron con puntualidad. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, eficiente y que cumpla con los plazos previstos.

Magnífica la experiencia

Magnífica la experiencia. Servicio tal y como lo describieron . Cumplimiento del horario establecido tanto para recogida como para entrega. Precios competitivos, mucho mejores que los de las compañías aéreas y encima la comodidad de no tener que ir cargando al aeropuerto. Repetiremos sin dudar

Hola Carolina

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que su experiencia con Sinmaletas ha sido tan positiva y que nuestro servicio cumplió con todo lo que esperaba. Nos satisface especialmente que destaque la puntualidad tanto en la recogida como en la entrega, así como la comodidad de viajar sin tener que cargar con el equipaje hasta el aeropuerto.

También nos complace que valore nuestra relación calidad-precio frente a las tarifas de las compañías aéreas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas puerta a puerta cómodo, fiable y competitivo.

Le agradecemos sinceramente su confianza y nos encantará volver a ayudarle en sus próximos envíos.

Encantada

Fácil, cómodo y puntual. Repetiré seguro

Estimada Marta,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra muchísimo saber que su experiencia con Sinmaletas ha sido fácil, cómoda y puntual. Ese es precisamente nuestro objetivo: que pueda viajar sin preocupaciones mientras nosotros nos ocupamos de su equipaje.

Le agradecemos sinceramente su confianza y nos hace especial ilusión saber que volverá a contar con nosotros.

Será un placer ayudarla de nuevo en sus próximos envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

Un trabajo fantástico

Un trabajo fantástico, seriedad y puntualidad. Fue la primera vez que utilicé sus servicios y la verdad de 10 y sin tener que preocuparme de mi equipaje. Gracias y continuar así. Gracias, gracias y gracias.

29 juni 2026

Estimada Ángela,

Muchísimas gracias por su fantástica reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que su primera experiencia con Sinmaletas ha sido de 10. Saber que pudo viajar sin preocuparse por su equipaje y que nuestro servicio le transmitió seriedad y puntualidad es, precisamente, el objetivo por el que trabajamos cada día.

Le agradecemos de corazón sus amables palabras y la confianza depositada en nosotros. Esperamos poder acompañarla de nuevo en sus próximos envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

¡Gracias a usted por confiar en Sinmaletas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibi mis maletas sin problema

Recibi mis maletas sin problema, desde Malta a Estella España. Recojida/entrega muy puntual. Sin liarse con gastos y incomodidades extra.

Estimada Mónica,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que recibió sus maletas sin ningún problema y que tanto la recogida como la entrega fueron puntuales. También nos satisface que haya valorado la comodidad de nuestro servicio y la tranquilidad de viajar sin gastos ni complicaciones adicionales.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos internacionales de maletas puerta a puerta.

Sinmaletas.com

Todo Ok

Todo Ok. Este fue mi segundo envío: las maletas fueron recogidas y entregadas conforme a lo acordado. Recomiendo!

Estimado Álvaro,

Muchas gracias por su reseña y por volver a confiar en Sinmaletas. 😊

Nos alegra saber que este segundo envío ha vuelto a cumplir sus expectativas y que tanto la recogida como la entrega de sus maletas se realizaron según lo acordado.

Le agradecemos también su recomendación. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, seguro y eficiente.

Será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Son excelentes!!

Son excelentes!!! Uso sin maletas hace 4 años y nunca me han fallado.
Los recomiendo 100%.

Estimada Marsiglia,

Muchísimas gracias por su fantástica reseña y, sobre todo, por la confianza que ha depositado en nosotros durante estos 4 años. 😊

Nos llena de satisfacción saber que siempre ha tenido una buena experiencia con nuestro servicio y que seguimos cumpliendo con sus expectativas. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa para todo nuestro equipo.

Le agradecemos también su recomendación. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, seguro y eficiente.

Será un placer seguir acompañándola en sus próximos envíos.

Estimado cliente

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo el proceso se desarrolló con puntualidad y sin retrasos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, eficiente y que cumpla con los plazos previstos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemas con la entrega de los bultos

La elección de la fecha de entrega es una estimación y no aparece muy claramente en casi ningún lado. Dicho eso, tuve que quejarme formalmente con la empresa porque al hacer el seguimiento de mis bultos resulta que "el cliente pidió la entrega por el día siguiente" y que no era factible entrar los bultos ese día porque "era un día festivo" y no era ni la una ni la otra (eso días después de la fecha de entrega establecida). Entiendo que puedan ocurrir problemas a lo largo de la entrega (sea por falta de personal, espacio en la furgoneta u otra cosa), pero que como mínimo sean honestos con el proceso.

Estimada Josephine,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente que la entrega de sus bultos no se desarrollara como esperaba y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente por la información que recibió durante el seguimiento del envío.

Nos gustaría aclarar que las fechas de recogida y entrega que mostramos son estimadas, ya que dependemos de la operativa de los transportistas. No obstante, somos conscientes de que la comunicación durante cualquier incidencia debe ser siempre clara y transparente, y lamentamos que en su caso no haya sido así.

Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a identificar aspectos en los que debemos seguir mejorando, especialmente en la gestión y comunicación de posibles incidencias con nuestros colaboradores logísticos.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro.