Todo ha ido genial, en mi caso eran cajas (una mudanza pequeña) y todo ha llegado en perfectas condiciones y antes de tiempo. La atención al cliente fue super atenta, desde el primer momento me ayuda... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Excelente atención al cliente tanto por mail como por teléfono durante los preparativos del envio. Todas mis consultas fueron contestadas de inmediato. Luego, puntualidad del envío tanto en origen com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una vergüenza. Debería de haberla recibido el miércoles, me hicieron esperar en casa, y hasta hoy a las 14 h no me ha llegado. La página sin actualizar "en reparto". Una de las que me cogían el teléfo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.
Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.
Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.
Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.
TODO LO QUE PUEDES ENVIAR
Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.
Carrer de Dionís Puig, 11, 08402, Granollers, Spanje

Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envíe dos maletas, pagué el total que fueron alrededor de 200€, unas semanas más tarde recibí una carta de la empresa que se ocupó del transporte (fedex) diciendo que debía un total de 1.000€ por ese envío. Después de más 2 meses sin maletas sigue sin darme una solución y fedex quiere emprender acciones legales contra mi cuando todo esto es responsabilidad de sin maletas.

Antwoord van Sinmaletas.com
El servicio de recogida y enrrega fue impecable. Gran comunicación e información en los documentos a aportar para aduanas. El proceso fue rápido y sencillo.

Antwoord van Sinmaletas.com
La recogida de la maleta fue una pesadilla, pero lo lograron resolver y el envío fue entregado en el destino. Siempre mantuvieron contacto con los involucrados en el proceso. Sugiero buscar una alternativa si van a requerir del equipaje para viajar y no para mudanza porque los tiempos del proceso de recogida y por lo tanto entrega, son inciertos.

Antwoord van Sinmaletas.com
Las cajas llegaron rotas y algunos objetos dañados y rotos.

Antwoord van Sinmaletas.com
Muy puntuales en la recogida, entrega de las cajas y muy cuidadas. Han sido flexibles con mis sugerencias. Siempre un placer contar con SINMALETAS.COM

Antwoord van Sinmaletas.com
Pedi un sillon y nunca llego me robaron el dinero

Antwoord van Sinmaletas.com
Todo fue muy bien, desde el
Proceso de recogida hasta el de entrega. Máxima puntualidad en todo.

Antwoord van Sinmaletas.com
Muy puntuales y excelente cuidado a mi maleta! Gracias

Antwoord van Sinmaletas.com
Muy mal servicio, definitivamente yo no lo recomendaría ni lo volvería a utilizar, me quedaron muy mal en la recogida de mi bicicleta, no fueron el día acordado y perdí mi vuelo y tuve que pagar una noche adicional de hotel y venía con más familiares, se pagaron dos cuartos
Fue muy difícil comunicarme con ustedes y cuando lo logré las dos veces no me dieron mayor información y me colgaron, las dos personas fueron muy groseras.
Definitivamente muy mal servicio

Antwoord van Sinmaletas.com
Todo llegó a tiempo y integró. El precio fue muy onesto. Recomiendo la empresa al 💯.

Antwoord van Sinmaletas.com
Hemos utilizado Sinmaletas varias veces y siempre hemos quedado satisfechos.
Hoy eso ha cambiado. Nos informaron de que la recogida sería entre las 9 y las 14. Ahora son las 17 de la tarde y seguimos sin tener absolutamente ninguna información.
No puedo recomendar de ninguna manera este cambio en el servicio. ¡Sinmaletas solía ser una empresa seria, pero eso sin duda ha cambiado!
NO LO UTILICÉIS
We´ve used sinmaletas several times and we´ve been satisfied.
Today that changed. We were informed that the pickup would be between 9 and 14. Now it is 17 in the afternoon and still absolutely no info.
Cannot in any way recommend this change of service. SINMALETADS used to beserious, but that surely has changed!!!
DON´T USE

Antwoord van Sinmaletas.com
En lugar de llevar mi maleta al aeropuerto para facturarla en la línea aérea contraté este servicio. Me recogieron la maleta en el apartamento donde estaba dentro del horario convenido y me la entregaron a los tres días en casa según lo previsto y perfectamente. Me libré de llevarla al aeropuerto, facturarla en la aerolínea y recogerla después en la cinta. Y además sustancialmente más barato. Muy satisfecho

Antwoord van Sinmaletas.com
Buena atención al cliente, incluso cuando se producían incomprensiones en el papeleo. Siempre atentos. Muy eficaz. Puntuales. Muy puntuales. El programa para track el envío muy bueno.
Máxima tranquilidad

Antwoord van Sinmaletas.com
Muy buena experiencia. Se cumplieron los plazos y las cajas llegaron perfectas.

Antwoord van Sinmaletas.com
El servicio de recogida y entrega en los plazos indicados . Todo correcto

Antwoord van Sinmaletas.com
Très bon service. Baggages livrés plus rapidement que prévu. Lors de la première livraison un baggage manquait sur les 5 commandés. Il a été livré le lendemain. Très bonne réactivité du service client.

Antwoord van Sinmaletas.com
Ayer recibí mi maleta enviada desde Cádiz a Poortugaal (Países Bajos) enviada el jueves 2 de julio. Hubiera sido perfecto...pero cual fue mi asombro al ver que me la habían dejado fuera de la casa, en el jardín.
Totalmente a la vista de todo aquel que pasara por allí. Envié un e-mail y hasta el momento ninguna reacción de Sin maletas. Me parece increíble
Super descontenta.....