Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Toon meer
Ich habe schon 4 mal bestellt, meine Lieblingssauce Sambal-Hollandaise ist sooo gut ( hoffe trotzdem immer noch auf die kleinere Flasche). Mittlerweile habe ich auch schon meine Töchter überzeugt. Di... Toon meer
Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Toon meer
Ganz ehrlich leute macht weiter so habe schon drei Marinaden ausprobiert kann sie nur empfehlen Schwarzer knoblauch Buttrige Kräuter Und Trüffel mmmmhh 😋
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Geschmack‘s Explosion Vielfalt und…
Geschmack‘s Explosion Vielfalt und absolut überzeugend ob Soßen oder Gewürze 👍✨🫶🏻
Schnelle Lieferung und wenn’s dauert eine ehrliche Antwort immer zufrieden. Macht weiter so 💖🎉✨🫶🏻😀
Der Anfang der Genuss Reise...
Also als ich startete haben die Erwartungen Stand gehalten und jede Soße und est recht die Marinaden sind einfach geil und für so vieles anwendbar und verückteste Mixe zu mixen einfach der Hammer. Also ihr habt mein Herz ❤️ erobert. Herzliche Grüße aus Schwerte ⚔️
Macht weiter so!!!
Ich habe noch nie so geile Soßen, Marinaden und Gewürze erlebt wie von Sizzlebrothers. Ich werde nie wieder wo anders kaufen. Macht weiter so👍
Saulecker!!!!!
Zuerst die Saucen bestellt, dabei waren Proben von den Marinaden.Ausprobiert umd war hellauf begeistert. Meine Favoriten: Sambal Hollandaise, Trüffelmarinade, schwarzer Knobi und die flüssige Kräuterbutter. Einfach super easy
Saucen & Marinaden
Die Saucen, sowie die Marinaden, sind der absolute Hammer!!! Mit den Marinaden kann so gute und schnelle Pasta machen! Unmenschlich gut ❤️ SizzleBrothers auf die 1
Super authentisch
Super authentisch, tolle Produkte und schneller Versand. Wir sind seit vielen Jahren treue Kunden und liiiiieben eure Produkte. Haben schon viele unserer Freunde damit angesteckt :-) verdiente 5 Sterne!
Top Produkte 👌
Ich bin mittlerweile durch einige Gewürze, Saucen und Marinaden von SizzleBrothers durch – und bisher hat mich wirklich jedes Produkt überzeugt. Die Gewürze sind perfekt abgestimmt, ohne künstlich zu wirken, und bringen richtig viel Geschmack ans Fleisch, aber auch an Gemüse oder Beilagen.
Die Saucen sind super ausgewogen, nicht übertrieben süß und haben einen richtig hochwertigen Geschmack. Auch die Marinaden ziehen klasse ein und sorgen für ein tolles Grillergebnis.
Was mir besonders gefällt: Die Qualität ist konstant hoch und man merkt, dass die Produkte von Leuten entwickelt wurden, die selbst fürs Grillen brennen. Für mich gehören die SizzleBrothers-Produkte mittlerweile zur Standardausrüstung am Grill. Klare Empfehlung 5 von 5 Sternen ✌🏼⭐⭐⭐⭐⭐
Cool
Cool, Authentisch, Ehrlich und das mit Geschmack der Mega ist!! Nur zu empfehlen
Einfach nur top!
Wie immer stimmt bei den Sizzle Brothers das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach. Super leckere, vielseitige Produkte, die in der Küche genauso überzeugen wie beim Grillen. Absolut hochwertig, vielseitig einsetzbar und für mich ein echter Zugewinn in jeder Küche. Klare Empfehlung!
Leckere Saucen und Marinaden
Die Saucen und Marinaden sind super für leckere Grillgerichte. Damit schmeckt sogar das Gemüse richtig gut! Das Rezept für Pasta mit der BBQ Rib-Sauce habe ich auch gleich ausprobiert und es schmeckt noch besser als Bolognesesauce. Ich finde es auch praktisch, dass die angefangenen Soßen ohne Kühlung haltbar sind. Einfach Spitzenprodukte!
Ich schlänzel schon seit einem Jahr…
Ich schlänzel schon seit einem Jahr immer mal wieder um die Bestellung rum. Jetzt war es soweit: Mega-Angebot ausgenutzt und einen Rundum-Schlag mit 9 Saucen und den Marinaden-Testern bestellt. Um es kurz zu machen: MEGA!!!! Einige Saucen machen definitiv süchtig, vor allem die drei, die sich bewusst am Marktführer mit den goldenen Bögen orientieren... Wird definitiv wieder bestellt....!
Ich liebe die Soßen und die Marinaden.
Ich bin durch meinen Schwiegersohn auf euch gestoßen, er hatte ein großes Paket eurer Soßen in verschiedenen Sorten bestellt. Auch die Marinaden. Ich war so begeistert, dass ich auch einige bestellt habe. Natürlich ist es Geschmackssache, aber ich denke für jeden ist was dabei. Ich bin auf jeden Fall überzeugt. Und jetzt gibt es euch auch in unserem Edeka.
Geschmackssache
Ich bin bis auf die BBQ Soße echt richtig begeistert 😉
Diese Sweet BBQ Soße war mir geschmacklich leider viel zu süß und viel zuwenig BBQ-rauchig, aber der Rest absolut top!
Einfach die geilsten saucen
Einfach die geilsten saucen, Marinaden und gewürze!! Geschmacklich unschlagbar für mich
Die Soßen sind hervorragend und ich…
Die Soßen sind hervorragend und ich bestelle regelmäßig bei SizzleBrothers. Geschmack und Qualität haben mich bisher immer überzeugt.
Umso enttäuschter war ich von meiner letzten Bestellung. Ich musste fast zwei Wochen auf meine Lieferung warten. Erst nachdem ich nach etwa einer Woche selbst den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung aufgrund eines von insgesamt elf Artikeln zurückgehalten wird, weil dieser aktuell nicht lieferbar ist.
Ich hätte mir gewünscht, dass ich darüber proaktiv informiert werde. Außerdem wäre es kundenfreundlicher gewesen, die verfügbaren Artikel bereits zu versenden und den fehlenden Artikel nachzuliefern, anstatt die gesamte Bestellung zu verzögern.
Nach einer so langen Wartezeit hätte ich mir zudem eine kleine Geste zur Wiedergutmachung gewünscht – beispielsweise einen Rabatt oder einen Gutscheincode für die nächste Bestellung.
Schade, dass der Ablauf dieses Mal so unglücklich war. Ich hoffe, dass der Kundenservice solche Fälle künftig kundenorientierter löst, denn die Produkte selbst sind wirklich top.
Toller Service
Toller Service , Mega schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach nur Mega .. Kauf keine anderen Saucen oder Gewürze mehr. Und das schon seit über einem Jahr . Die Marinaden sind auch sehr zum empfehlen . Find auch toll das immer wieder Rezepte präsentiert werden.
Ich empfehle die Produkte immer wieder sehr gerne weiter 🥰
Ich liebe die Saucen und Marinaden.
Ich liebe die Saucen und Marinaden.
Ich bin von allen meinen Saucen…
Ich bin von allen meinen Saucen begeistert. Allen voran die chilicheesesauce. Der schwarze Knobi hat mich auch geflasht.
Und danke für den raschen Ersatz der defekten Verschlusskappe
Einfach alles lecker
Einfach alles lecker. Ganz besonders liebe ich die South West Soße. Sie ist meine absolute Lieblingssoße ☺️
Bislang habe ich erst 3 Saucen und eine…
Bislang habe ich erst 3 Saucen und eine Marinade aus dem Paket getestet. Alle samt fantastisch. Den 5. Stern gebe ich auf Grund des unverschämt hohen Preises nicht.