Die SizzleBrothers haben mich komplett überzeugt! 🔥 Egal ob Saucen, Gewürze oder Marinaden – alles schmeckt einfach brutal gut. 😍 Mittlerweile möchte ich auf die Produkte gar nicht mehr verzicht... Toon meer
Ich habe schon 4 mal bestellt, meine Lieblingssauce Sambal-Hollandaise ist sooo gut ( hoffe trotzdem immer noch auf die kleinere Flasche). Mittlerweile habe ich auch schon meine Töchter überzeugt. Di... Toon meer
Das Beste, was einer Nudel passieren kann! Ich habe mich mittlerweile durch die verschiedenen Marinaden von SizzleBrothers probiert und bin wirklich begeistert. 😍 Fresh Lemon ist einfach hi... Toon meer
Ganz ehrlich leute macht weiter so habe schon drei Marinaden ausprobiert kann sie nur empfehlen Schwarzer knoblauch Buttrige Kräuter Und Trüffel mmmmhh 😋
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sensationell gute Saucen und Gewürze
Sensationell gute Saucen und Gewürze! Super schnelle Lieferung, Sonntag die neuen Gewürze bestellt, heute schon in der Küche Rührei mit Black Garlic Gewürz - unschlagbar genial 12/10 🧡
Leckerste Soßen und Marinaden...kann ich nur empfehlen!
Ich habe vor 2 Wochen das erste Mal bestellt und war direkt begeistert. Meine Burger haben noch nie so lecker geschmeckt wie mit den Soßen. Ich habe auch Marinaden bestellt und auch die sind unfassbar lecker. Vorgestern habe ich direkt nachbestellt, auch für meine Tochter, die fand die Burgersoße auch mega gut. Und auch der Versand geht super schnell , was ich sehr mag. Definitiv eine Kundin für immer gewonnen und ich werde euch weiterempfehlen 😍
Einfach lecker
Schnelle Lieferung.
Die Saucen waren der Hit beim Grillabend.
SizzleBrothers für mich mehr wie nur ein Produkt 👍
Ich benutze die Produkte von SizzleBrothers seit etwas über 4 Jahren. Ich liene die Qualität, die Vielfalt und einfach das sie halten was sie versprechen. Egal ob man ein Stück Fleisch auf den Grill hauen will, oder sich eben mal schnell eine Feierabend Pasta mit wenigen Zutaten machen will. Der Kontakt ist mega, die Leute sind locker drauf, haben ein offenes Ohr, die Bestellung geht easy, der Versand ist schnell & die Produkte sind super verpackt. Kosten die Produkte mehr wie eine herkömmliche Sauce, Marinade, Gewürz ... klar, aber man muss auch dazu sagen, die Qualität ist ganz anders, man braucht nicht so viel davon, so habe ich jedenfalls das Gefühl und für mich war auch ein ausschlaggebender Punkt, das sie nicht im Kühlschrank gelagert werden müssen. Wir mich ist SizzleBrothers ein Rundum Sorglos Paket 🤣 Rezepte, Infos, Hilfestellung & Ihre Produkte sind für mich absolut stimmig & deshalb bin ich überzeugt ☺️ Es ist egal ob beim Kochen für die Familie oder beim BBQ mit Freunden, bis jetzt hab ich noch kein schlechtes Feedback dazu gehört. Lg Kathleen
Alles Top,weiter so.
Sehr hochwertige Produkte
Sehr hochwertige Produkte, die geschmacklich einfach TOP sind.
Sehr gute Beiträge über die Social Media Kanäle 👍
Alles bestens
Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Produkte.
Top Service und sehr sehr lecker
Hab’s im Angebot gekauft, super Deal! Sonntags bestellt und dienstags kam die Bestellung - mega!
Bisher habe ich nur die Schwarze Knobi Marinade probiert aber die ist der Hammer - hab direkt das beigelegte Rezept nachgekocht und bin ganz begeistert. Freue mich schon drauf die anderen zu probieren
Alles sehr professionell
Alles sehr professionell, Geschmacklich alles top, werde auf jeden Fall sehr gerne wieder bestellen.
Absolut BOMBE!!!👍👍👍
Eure Marinaden und Saucen sind echt BOMBE!! Aber ein Tipp wäre bessere Deckel dafür. Schaut euch mal die Deckel von HEINZ KETCHUP an, die Tropfen nicht nach und sauen den ganzen Deckel immer voll. Das wär jetzt noch das I-Tüpfelchen! Ansonsten, WEITER SO!! 👍👍👍👍👍
Top Ware!
Alles bist jetzt immer schnell geliefert und die Produkte sind wirklich Klasse. Super finde ich auch die Videos wo man Tips für verschiedene Speißen bekommt, auch die Rezepte finde ich sehr inspirierend, mach weiter so. Ganz klar Daumen hoch.
Top-Qualität / Schnelle Lieferung
Ich war bisher immer ein Fan von Rubs um meine Grillfleisch zu würzen. Ich war oft zu faul eine Flüssigmarinade selbst herzustellen, wenn es mal schnell gehen sollte.
Fertig mariniertes Fleisch (zu dünn, zu salzig, zu langweilig) kam für mich nie in Frage.
Sizzlebrothers war für mich schon immer ein Begriff in der BBQ-Community. Also habe ich einmal die Marinaden getestet....einfach nur genial (Alter Pfeffer). Sicherlich ist Geschmack immer subjektiv und der Preis ist auch nicht ohne. Aber das Ergebnis ist es einfach Wert.
Als Tipp...1/3 Basismarinade "Schwarzer Knobi" 1/3 Senf 1/3 Honig...verdammt lecker.
Was mir persönlich wichtig war und erfüllt wurde...Die Lieferung erfolgte relativ schnell und unbeschädigt. Hinter Sizzlebrothers steht kein Konzern sondern Gründer mit Einstellung.
Trotz des Preises...wenn die Marinaden aufgebraucht sind...immer wieder gerne Sizzlebrothers
Die Saucen schmecken gut- wir haben die…
Die Saucen schmecken gut- wir haben die Big mmmmh und die Sambal Hollandaise gehabt. Natürlich kann man sie nicht mit selbstgemachten vergleichen 😉 Deshalb 4 Sterne😊
Super Lecker,gerne wieder:-)
Leider dauert die Lieferung sehr Lange
Leider dauert die Lieferung sehr Lange. Wenn alles gut läuft, kommt die Bestellung Montag an, 12 Tage nach der
Bestellung.
Super tolles Gesamtpaket !
Super tolles Gesamtpaket !! Jederzeit gern wieder !! Vielen Dank !!
Super lecker
Super lecker, wir sind sehr begeistert. Schnelle Lieferung, wir bestellen wieder