Bel prodotto di economia circolare! Ai miei ragazzi è piaciuto molto il regalo, cinture perfette per pantaloni da sci!

Prodotti molto originali, con design ricercato, materiali ottimi e colorazioni accattivanti. Non esistono sul mercato oggetti simili. Uso la cintura da diversi mesi e risulta ancora come nuova. D... Toon meer

Ho acquistato due cinture l'anno scorso, per mio fratello e per il mio compagno, sono riginali, resistenti e davvero bellissime! Hanno dei colori spettacolari.. Consegna rapidissima e pacco originale,... Toon meer

Prodotti di ottima qualità! Le cinture acquistate sono veramente bellissime, il sistema di "autoregolazione" le rende perfette per tutti. Colori top, vivaci e accesi... ce n'è veramente per tutti i gu... Toon meer

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Riemenwinkel

Accessories from upcycled skitouring skins. 100% Handcrafted in Italy.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

4,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top!Ho molto apprezzato l assistenza…

Ho molto apprezzato l assistenza ricevuta su fb x l acquisto di una cintura che risultava sold out nel colore che volevo. Mi è stato promesso che sarebbe stata riassortita entro pochi giorni e così è stato...giusto in tempo perché mi serviva per fare un regalo.
I prodotti sono davvero belli e il fatto che siano fatti a mano è un valore aggiunto.
Visto che con la cintura c era in promozione il portatessere ho acquistato anche quello per completare il regalo...e un altro set cintura più portatessere anche per me! I colori sono così belli che non è facile scegliere..infatti stavo pensando di acquistare la cintura anche in un altro colore..o lo zainetto quando sarà di nuovo in produzione, contando magari sullo sconto del 20% sul prossimo acquisto che alcuni clienti dicono di aver ricevuto nel pacco...ottimo incentivo,se mi fosse inviato,per ulteriori regali certamente graditi 😉

8 februari 2025

Grazie mille Lucia! Siamo sempre a disposizione per aiutare 🙌​

Superb combination of brilliant upcycling idea & catchy design

I got interested by the idea and design because i don´t want to wear leather belts and traditional fabric ones are no good for more formal style. This I find amazing, looking great, feeling awesome (i keep touching it left to right and back hahah) and whether I am out in town, on a business meeting or speaking at conference - it reminds me who I am and what I love to do the most. What an idea!

Buying and shipping experience was seamless, I recommend to everyone!

20 januari 2025

Antwoord van Skinalp

Wow, you just won the "Review of the year" ;) We love to hear this, enjoy your Skinalp products! Thank you

Bella cintura

Bella cintura, elaborata bene.
Prodotto innovativo

3 januari 2025

Grazie mille Markus!

Cintura bellissima

Cintura bellissima, fatta molto bene e facile da regolare nella taglia giusta!
Velocità nella consegna! Bravi a rispondere su FB ad una mia richiesta di info, non ho trovato però il modo di comunicare tramite il sito...
A breve credo farò un altro ordine!

25 september 2024

Antwoord van Skinalp

Grazie mille per le belle parole e per i vari suggerimenti condivisi su FB ;)

Ottimo sito

Ottimo sito! Chiaro, funzionale e veloce

2 februari 2024

Antwoord van Skinalp

Grazie mille, cerchiamo di fare del nostro meglio nella nostra "piccola" realtà ! ;)

Spedizione superveloce

Spedizione superveloce! Oltre a ricevere un prodotto di ottima qualità, la piacevolissima sorpresa di ricevere un buono sul prossimo acquisto è stata una gentilezza molto apprezzata.
Consiglio i prodotti lavorati con perfezione e attenzione ai particolari. Complimenti davvero.

6 maart 2023

Antwoord van Skinalp

Grazie mille Cristina per le belle parole! ;)

Ottimo prodotto

Ho acquistato di recente una Skimoshopper, che dire? Ha superato le mie aspettative! I materiali sono ottimi e il design è davvero pazzesco. Anche l'invio e la consegna del prodotto sono stati veloci e accurati. Complimenti e grazie per la vostra professionalità e passione!

16 januari 2023

Antwoord van Skinalp

Grazie mille Marika per le belle parole! ;)

Sport, ecologia e qualità

Un prodotto eccezionale, che riesce a coniugare la passione per lo sci alpinismo, l’attenzione al riciclo dei materiali e un prodotto di qualità. Insomma un regalo perfetto!!!

12 mei 2022

Antwoord van Skinalp

Grazie mille Elena per le belle parole! ;)

Contentissimo dell’ acquisto !

Sono molto contento dell’ acquisto della cintura e del portachiavi. Sono rifiniti molto bene. Veloce e precisa la spedizione dei prodotti.

24 maart 2022

Antwoord van Skinalp

Grazie mille Matteo, ci fa molto piacere tu sia soddisfatto! ;)

Perfetto

Fast delivery and suites me well. I sincerelly recomend to others.

7 januari 2022

Antwoord van Skinalp

Thank you, we try to do our best for our "Skinalpers"! :)

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, consegna rapidissima! super!

20 december 2021

Antwoord van Skinalp

Grazie mille, ci fa molto piacere! :)

Esperienza super positiva

L'esperienza d'acquisto è veloce e il prodotto ben presentato.
Acquisto veloce.
Sarebbe bellissimo poter avere un servizio tailor made con le proprie pelli che ti hanno accompagnato per innumerevoli gite.
Il prodotto è più bello dal vivo che in fotografia.

13 december 2021

Antwoord van Skinalp

Grazie mille per le belle parole! Per il servizio "tailor made" ci stiamo riflettendo... ;)

Ottima idea regalo

Ottimi prodotti che continuo a comprare e che mi piace regalare: sono sempre molto graditi

4 november 2021

Antwoord van Skinalp

Grazie mille Cristina per le belle parole! Facciamo del nostro meglio per avere clienti soddisfatti, come lei ;)

Love this

I am super happy with my Skinalp wallet, have been using it for 6 months now and it’s still awesome like on the first day. Shipping to Slovakia was also very fast. Thank you guys, you are doing great job!

24 oktober 2021

Antwoord van Skinalp

Thank you Lenka for these kind words, very appreciated! ;)