MARKETING AGGRESSIVO E TRATTAMENTI…
MARKETING AGGRESSIVO E TRATTAMENTI SCADENTI!!
RECENSIONI FALSE!!
In data 12/05/2025 mi sono recata presso la SkinMedic di Ascoli Piceno, per valutare alcuni trattamenti per il corpo. Durante la consulenza, mi è stato proposto un pacchetto di trattamenti dal costo di circa 2.500 euro. Nonostante le mie ripetute dichiarazioni di non essere sicura e di voler riflettere, la venditrice ha insistito in maniera estremamente pressante per farmi acquistare il pacchetto e sottoscrivere, sul momento, un finanziamento COMPASS ("tanto non pagherai gli interessi!). Ad ogni mio rifiuto di sottoscrizione e richiesta di tempo per poter riflettere, la venditrice mostrava evidente irritazione, continuando a premere per farmi sottoscrivere il finanziamento COMPASS.
Stremata dall’insistenza, ho accettato di sottoscrivere il finanziamento e sono andata a fare la prima, delle dieci sedute acquistate: ESPERIENZA PENOSA!
Onde d'urto blandissime, laser che non è un laser e, dulcis in fundo, un massaggio inesistente (mi era stato venduto come massaggio) che era unicamente la stesura di un prodotto appiccicoso.
Non sono MAI PIÙ ANDATA. Ovviamente, essendo stata vincolata dal loro marketing aggressivo alla COMPASS, ho dovuto pagare comunque!
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
12 mei 2025