Mon expérience avec Slome a été très satisfaisante. Après avoir essayé le matelas pendant une période, j’ai finalement décidé qu’il ne me convenait pas totalement. J’ai donc demandé son retour. L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Quiero agradecer el buen trabajo realizado. La entrega fue rápida, puntual y el repartidor fue muy amable y educado. El paquete llegó perfectamente cuidado y todo el proceso fue sencillo y cómodo. Muy... Toon meer
Très bon rapport qualité prix. J’ai passé commande pour un pack matelas et sommier. Le service client a été réactif pour modifier ma commande afin que je puisse bien bénéficier du code promo en c... Toon meer
Desde que tengo el colchón tengo más dolor de espalda que de costumbre. Algo no ha ido como esperaba. Es por eso que me hubiese encantado probarlo antes de adquirirlo o que alguien me hubiese aconsej... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recibí correctamente el pedido, inclusive vino antes de lo esperado.
Por ahora noto mejoría en el dolor de cadera que sufro. Espero que con el tiempo vaya mejorando mi problema, con el topper bambú que he adquirido.
No sé si en verano será algo caluroso.
Ha sido muy gratificante la experiencia corporal by el relax que proporciona. Vale la pena!!!
Los colchones son de mucha calidad, pero lo mejor es la atención al cliente, antes y después de la compra. Todos los colchones de mi casa son comprados aquí.
Información del estado del pedido : muy bien
Se respecto el plazo de entrega .
Comodidad en la cama .
A la tercera noche me había desaparecido el dolor de rodillas .
Ahora solo me falta comprobar si en verano dará calor .
El toper Bambú es como dormir en una nube.
Gran comora
Mi experiencia con esta manta de peso no ha sido positiva. La sensación al usarla me resultó incómoda, con el peso mal distribuido y poca libertad de movimiento. No me aportó la relajación que esperaba y, además, me dio sensación de agobio y calor. En mi caso, no repetiría la compra ni la recomendaría.
Ya conocía la marca de otras comprás y está vez como las anteriores un éxito, me gusta mucho por la calidad del descanso que me proporciona.
Un excelente colchón para nuestra hija pequeña. Nuestro colchón es de la misma marca y nos encanta y a nuestra peque también!! Por eso decidimos comprarle uno especifico de la línea Kids para ella y está encantada. Descansa muy bien y es súper cómodo. Un acierto.
Pongo 4 estrellas porque aunque el colchón es muy bueno y no tuve ningún problema con la agencia de transporte hubo una gran diferencia de precio cuando cogí el colchón en el Black Friday con el Cyber Monday, fueron dos días de diferencia y en el Cyber Monday estaba mucho más barato.
En mi caso cogí un colchón de 180x200, y siendo un buen colchón no es lo más económico del mundo.
De momento estamos muy contentos con el colchón. Lo enviaron dentro del plazo, y pese a los mail de seguimiento de la empresa transportista lo que realmente importa es que te llamen y concreten un día y una franja horaria contigo. Los transportistas te llaman antes de estar en la zona, así que bastante contenta por esa parte
La venta y la post venta la califico de diez, es impecable, pero cogi el topper premium por recomendación de densidad y de que daba menos calor pero es tan blando que te envuelve, da calor y todos los días me dolía la espalda .
1. Construcción y Materiales (30 cm de puro confort)
Lo que realmente diferencia a este modelo es su altura de 30 cm y su estructura de varias capas:
Topper integrado: Incluye una capa de viscoelástica de alta densidad (aprox. 5 cm) que ofrece esa sensación de "nube" al tumbarse, aliviando los puntos de presión en hombros y caderas.
Capa de Látex: Una característica poco común en este rango de precio. El látex añade un extra de elasticidad y evita que te sientas "atrapado" en el colchón, además de mejorar la durabilidad.
Muelles Ensacados: Su núcleo está compuesto por muelles embolsados individualmente (hasta 896 en medidas grandes), lo que garantiza una excelente circulación de aire y una independencia de lechos sobresaliente (si tu pareja se mueve, tú no lo sientes).
Funda de Fibra de Bambú: Naturalmente transpirable, ayuda a regular la temperatura y es ideal para personas que suelen pasar calor por la noche.
2. Firmeza y Sensación
Hypnia califica este colchón con una firmeza media-alta (7/10).
La primera impresión: Gracias al topper, es suave y acogedora.
El soporte: Una vez que el cuerpo se asienta, los muelles ensacados ofrecen un soporte firme que mantiene la columna alineada.
¿Para quién es? Es ideal para quienes duermen de lado (por el alivio de presión) o boca arriba. También es una opción excelente para personas con un peso algo elevado, ya que los muelles evitan el hundimiento excesivo que ocurre en colchones solo de espuma.
3. Puntos Fuertes (Pros)
Independencia de lechos: De lo mejor del mercado para dormir en pareja.
Transpirabilidad: Al ser híbrido, el aire circula mejor que en los modelos 100% viscoelásticos.
Relación Calidad-Precio: Ofrece sensaciones de colchones que suelen costar el doble en tiendas físicas tradicionales.
Garantía y Prueba: 15 años de garantía y 120 noches de prueba en casa, lo cual elimina el riesgo de la compra online.
4. Puntos Débiles (Contras)
Peso del colchón: Al ser tan alto (30 cm) y llevar muelles, es muy pesado. Moverlo o hacer la cama puede ser un reto físico.
Funda no desenfundable: Aunque la tela de bambú es de calidad, la funda no se puede quitar para lavar a máquina (se recomienda usar un protector).
Envío "a pie de calle": Como suele ocurrir con marcas de venta directa, el transportista no siempre lo sube hasta el dormitorio, algo a tener en cuenta si vives en un piso sin ascensor.
Veredicto Final
El Hypnia Bienestar Superior es una inversión segura si buscas un confort de hotel en casa. Es un colchón robusto, muy cómodo y con materiales que suelen reservarse para la gama premium.
Si prefieres una superficie extremadamente dura, quizás este no sea para ti por su acogida inicial mullida; pero si buscas alivio de espalda y un descanso reparador, es difícil encontrar algo mejor por este precio.
Llegó en el tiempo marcado, me informaron del seguimiento y respondieron a mis dudas.
Facilidad en la compra, web muy detallada. Excelente servicio de entrega. La cama además es igual que en las fotos, se ve de buena calidad y estable.
Hice el pedido y me llegó bastante rápido. En cuanto al colchón cogí el modelo bienestar superior y estoy contenta. Es firme pero no duro y no me entero ni de que mi pareja está al lado, tiene una buena independencia de lechos. De momento todo muy bien.
Muy cómodo, he vuelto a dormir toda la noche sin despertarme.
Colchon muy confortable y apto para dolencias en la espalda
Lees meer over geverifieerde reviews.