Smart Playground Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a therapy swing from SmartPlayground, which arrived with a clear manufacturing defect (a hole in the fabric). Customer support refuses to issue a refund unless I pay to ship the defective... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität, keine CE-Kennzeichnung. Und bei Nachfrage erhält man auch keine Information, aus was der Stoff ist. Rücksendung ist nur ins Herstellerland möglich, Versand liegt bei über 30Euro.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug- Seite aus China! Wahnsinnig gut gemacht und beworben. Auch über Insta. Da darf man nichts mehr glauben, zweite Seite die dort wahnsinnig professionell auftritt und betrügt. Impressum und Rückg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Kinder lieben das Hüpfkissen. Ob zum toben oder gemütlich liegen - es ist nicht mehr wegzudenken. Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung. Insbesondere bei ADHS ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

103 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich bin sehr enttäuschend

Ich bin sehr enttäuschend, da ich schon zwei Wochen auf die Schaukel warte und sie immer noch nicht angekommen ist. Ich wollte sie gerne zu Weihnachten verschenken. Das war der einzige Wunsch meiner Tochter, dass wird wohl nix mehr.
Schade!

16 december 2025

Ich wurde aufgefordert

Ich wurde aufgefordert, den Artikel (Schaukeltuch) zu bewerten. Leider ist das Produkt nach über 16 Tagen noch nicht einmal in Deutschland, geschweige denn also bei uns zuhause angekommen.

16 december 2025

Schlechte Qualität und viel Täuschung steckt hinter dieser Seite

Die Seite sieht aus wie wenn es eine deutsche Seite wäre, ist es aber nicht! Rücksendung ist mit extrem hohen kosten verbunden und kam völlig demoliert bei uns an. Trotzdem war der Hersteller nicht bereit die Rücksendekosten zu übernehmen.
Auch die Kinderkamera taugt nicht viel. Die Bildqualität ist richtig schlecht!

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach langer Wartezeit kam billige Ware…

Nach langer Wartezeit kam billige Ware aus China. Auf dem Bild sah es aus, als wäre die Schaukel aus Baumwolle. In Wirklichkeit ist es irgendein billiger Kunststoff. Ein Etikett über den Stoff ist nicht vorhanden. Also kein üblicher Wäschezettel. Kundenservice bietet mir 8€ abstelle von Rückversand an. Rückversand nach China auf meine Kosten ist nicht zumutbar.

11 december 2025

Achtung Versand aus China

Achtung Versand aus China. Leider ist das bei der Bestellung nicht Transparenz. Ich habe daher den Kundenservice angeschrieben und hoffe, dass ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen kann.

9 december 2025

Ich bin sehr irritiert

Ich bin sehr irritiert, dass die Schaukel 3 Wochen nach Bestellung immer noch nicht da ist und dass sie aus China geliefert wird. Das steht so nicht auf der Webseite. Laut lieferinformation hängt das Paket seit 8 Tagen in Belgien. Alles sehr unseriös!

8 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schöne Schaukel aber Achtung aus China !

Die Schaukel ist angekommen und die scheint von der Qualität ganz gut zu sein . Dennoch bin ich super enttäuscht da diese aus China geliefert wurde . Auf der Webseite wird groß angekündigt, es sei Qualität aus Deutschland und dann wirs man überrascht mit langer Lieferzeit und der Erkenntnis,dass man betrogen würde. Andere Anbieter bieten für Spottpreise die Therapieschaukel aus China , aber es gibt sicher einige die auf bestimmte Aspekte Bewusst geachtet haben ,wo es her kommt und ob es schadstofffrei hergestellt worden ist. Auf meine Beschwerde Email wurde zwar geantwortet, aber es ging mehr darum dass ich dass Paket ablehnen sollte , da sonst eine Rückgabe mit viel kosten verbunden wäre. Warum falsch geworben wurde ,habe ich keine Stellungnahme zu bekommen. Dafür dass ernorm viel Werbung gemacht wird ist es sehr schade .

1 december 2025

Kein Wert dort zu bestellen

Ware ist relativ schnell nach der Bestellung angekommen. Leider muss man sich erst richtig reinlesen damit man versteht, dass die Ware aus China kommt.
Rücksendung auf eigene Kosten (dementsprechend sehr teuer) eine volle Rückerstattung bekommt man auch nicht, von 40€ nicht mal die Hälfte von dem Betrag zurückerstattet bekommen, schade..

17 november 2025

Betrüger

Unbedingt Finger weg lassen !!! Werben mit deutscher Qualität - ist aber billige China Ware . Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China verschickt werden ! Kundenservice unterbreitet erst komische Angebote des Entgegenkommens und meldet sich dann garnicht mehr ! Nur schlecht ! Absolute abzocke

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei Artikel bezahlt, einer geliefert.

Zwei Artikel bestellt und bezahlt. Nur ein Artikel wurde geliefert. Seit einer Woche warte ich auf die Lösung des Problems und werde vertröstet, dass der Fall an die zuständige Abteilung geleitet wurde. Bitte um Erstattung des zu viel gezahlten Betrages.
Kundenservice und Zuverlässigkeit leider schlecht. Bestellung sollte ein Geschenk sein: Musste mich um Alternativ-Geschenk kümmern.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Blender site with goods directly from China

The website is very nicely designed and actually gives the impression that you are buying German quality for your children. I was a little annoyed that after payment, the tracking came from China. I've only ever seen that with AliExpress and similar sites. If I had looked at the legal notice, I would have seen that the company is actually based in Hong Kong. The delivery took just under a week to arrive. The product itself makes a pretty good impression. We bought a therapy swing.

10 oktober 2025

Scam website

Scam website – beware!
The baby carrier is only suitable for babies up to 6 months old, even though the description says otherwise. Returning the item is not worth it since it has to be sent back to China, which costs more than the product itself. Their so-called “goodwill” offer was a ridiculous €5 refund. Very disappointing experience — do not recommend at all!

17 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spam, Spam, Spam

Problem 1: Bei der Bestellung konnte ich anscheinend eine Adresse ohne Hausnummer angeben. Dann erhielt ich eine Bestellbestätigung mit der Bitte, die Adresse auch nochmal zu überprüfen. Was man dann aber machen soll, wenn ein Fehler auffällt: keine Ahnung. Da die Rechnungsadresse dieselbe und mit H-Nr. war, hoffte ich das beste. Als nach Tagen keine Versandbestätigung erfolgte habe ich den Kundenservice kontaktiert. Hier konnte dann die Adresse korrigiert und das Paket auf den Weg gebracht werden.
Problem 2: Versandbestätigung erhalten, Sendungsverfolgung funktioniert aber nicht. Auch Tage danach noch nicht. Kundenservice kontaktiert, Versand kann wohl mal 15 Tage dauern (gut zu wissen!)
Problem 3: man wird mit unnötigen E-Mails zugespamt. Wie geht es jetzt weiter? Was kommt als Nächstes? Jeder der schon einmal online bestellt hat, weiß ja wohl den groben Ablauf und braucht nicht mehrmals(!) diese unnötigen E-Mails.
Problem 4: Sendung inzwischen erhalten, Sendungsverfolgung hat nie funktioniert, nach wie vor erhalte ich E-Mails, dass meine Sendung auf dem Weg ist und wie es jetzt weitergeht und Rabattaktionen…

Gut war: Kundenservice antwortet recht schnell und freundlich

24 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kundendienst war hilfsbereit

Als ich eine Bestellung aufgegeben habe wusste ich noch nichts von den vielen schlechten Bewertungen. Als ich diese gesehen habe habe ich sofort Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen. Ich konnte die Paket Annahme verweigern, somit habe ich den kompletten Betrag zurück erstattet bekommen ohne zusätzliche Versandkosten zu tragen. Zu den Produkten selber kann ich nichts sagen

20 oktober 2025