I ordered a therapy swing from SmartPlayground, which arrived with a clear manufacturing defect (a hole in the fabric). Customer support refuses to issue a refund unless I pay to ship the defective... Toon meer
Schlechte Qualität, keine CE-Kennzeichnung. Und bei Nachfrage erhält man auch keine Information, aus was der Stoff ist. Rücksendung ist nur ins Herstellerland möglich, Versand liegt bei über 30Euro.... Toon meer
Betrug- Seite aus China! Wahnsinnig gut gemacht und beworben. Auch über Insta. Da darf man nichts mehr glauben, zweite Seite die dort wahnsinnig professionell auftritt und betrügt. Impressum und Rückg... Toon meer
Meine Kinder lieben das Hüpfkissen. Ob zum toben oder gemütlich liegen - es ist nicht mehr wegzudenken. Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung. Insbesondere bei ADHS ei... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Never ever!
Niemals wieder! Bestellung ist bereits 2 Wochen unterwegs, Lieferung vor Weihnachten hat nicht geklappt. Das Unternehmen bewirbt sich als europäisch-deutsches Unternehmen, tatsächlich aber China. Deshalb auch die langen Lieferzeiten. Weil die Fassade so gut gemacht ist, habe ich mal nicht ins Impressum geschaut. Alles sehr ärgerlich!
Es wurde 2 Wochen vor Weihnachten eine…
Es wurde 2 Wochen vor Weihnachten eine garantierte Lieferung bis Weihnachten versprochen und dann leider nicht eingehalten. Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen.
Von einer Bestellung bei diesem Shop ist dringend abzuraten.
Der Shop erweckt den Eindruck als würde es sich um ein deutsches Unternehmen handeln. Die Ware kommt aber aus China und muss bei einer Retoure auch auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Die Schaukel die wir bestellt haben ist qualitativ minderwertig. Die Nähte sind bereits jetzt sichtbar und es ist eine Frage der Zeit bis Sie reisst. Sie kam in einer Plastikverpackung an und war zusammengeknüllt. Die Verpackung war beschädigt und alles wirkte direkt etwas lieblos. Mir wurde auf Grund der beschädigten Verpackung direkt ein Ersatz angeboten, ich wollte aber lieber mein Geld zurück. Der Ersatz wurde aber so schnell verschickt, dass ich nicht reagieren konnte und danach wurde in einem ewigen hin und her per Mail die Rücknahme verweigertund sich stets auf den Ersatz berufen. Schlussendlich habe ich eine Teilrückzahlung erhalten und hocke hier nun mit dem Plastikmüll.
It’s been almost two weeks
It’s been almost two weeks, didn’t receive the product yet, twice get tracking number, which show since two weeks any move for transport. I hope i can get money back at least
Die Ware ist nicht bei mir angekommen…
Die Ware ist nicht bei mir angekommen obwohl ich extra den versicherten Versand bezahlt habe, sehr ärgerlich wenn es ein Geschenk sein sollte. Ich bin sehr gespannt ob die Ware jemals bei mir ankommt, Kundenservice ist null hilfsbereit, ich bekam nur zur Antwort das an Weihnachten Liebe und Gemeinsamkeit wichtiger ist als Geschenke. Leider sehr enttäuscht würde ich nicht nochmal riskieren dort zu bestellen
Order didn't arrive before Christmas
Order didn't arrive before Christmas, despite it was guaranteed.
It is directly shipped from China, via Hungary to Austria. In the end it took more than 3 weeks.
Overall very shady Online Shop. I would never buy anything there again.
Meine Enkel benutzen sie täglich und…
Meine Enkel benutzen sie täglich und sind begeistert
Unterirdische Qualität
Wenn es gehen würde, würde ich 0 Sterne vergeben.
Die Qualität der Kinderkamera ist wirklich schlecht. Billiger Kunstoff, das dazu passende Schutzcase sieht ganz nett aus, bietet aber keinerlei Schutz, da die Kamera nur lose darin liegt, heißt bei etwas „kindlichen Bewegungen“ fällt die Kamera aus dem Case heraus…
Die Qualität der Aufnahmen ist unterirdisch schlecht, selbst meine aller erste Digitalkamera mit 2MP hat deutlich bessere Aufnahmen gemacht, die Smartplayground Kamera gibt bis zu 48MP an… wer’s glaubt…
Der Shop macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck und man denkt aufgrund der „.de“ Adresse in Deutschland zu bestellen, aber auch hier wird man enttäuscht…
Recht langer Versand aus China in gewohnter Plastiktüte. Bei der Rücknahme geht’s weiter, ca. 25€ für versicherten Versand nach China sollen selbst getragen werden - Kulanz? Kundenfreundlich? Fehlanzeige…!
Schade, mehr Schein als sein - klare Empfehlung: Abstand halten!
Betrug
Betrug. Finger weg. Keine deutsche Firma. Qualität unterirdisch
Da ich die Ware vor Weihnachten…
Da ich die Ware vor Weihnachten bekommen sollte bin ich doch sehr enttäuscht das sie bis zum 26. 12 noch nicht da ist . Also was bitte soll ich bewerten.
Die Firma hat Werbung suggeriert…
Die Firma hat Werbung suggeriert gemacht das die Ware aus Deutschland kommt. Nach Bestellung konnte man sehen das die Ware original aus China verschickt wird. Bestellung war am 13.12.2025 Ware ist bis heute nicht angekommen. Stand 26.12.205
Wir haben die Magnetbausteine für…
Wir haben die Magnetbausteine für unsere Tochter bestellt.
Die sind absoluter China Müll!!! Die magneten halten überhaupt nicht!!!
Finger weg von dem Müll!!!
Wenn man es auf temu bestellt zahlt man einen Bruchteil und weiß wenigstens das man ein made in China Produkt bekommt und nich wie hier angegeben ein deutsches Qualitätsprodukt!!
Kinderkamera lange Lieferzeit
Mindestens 12 Tage Lieferzeit, kann ich bestätigen kommt aus China, aber was kommt nicht von da...Sendungsverfolgung ist auch mangelhaft, mal funktioniert sie mal gar nicht, somit ist es eine Überraschung wann das Produkt ankommt.
Die Kinderkamera ist gut. Sehr klein, aber für Kinderhände genau richtig. Erfüllt super seinen Zweck und sie enthält nicht, wie viele andere Kameras für Kinder, noch extra Spiele.
Achtung, billige Ware direkt aus China!
Es wird vorgegaukelt, dass mann es mit einem Unternehmen aus Deutschland zu tun hat, das Produkt kommt aber direkt aus HongKong. Dementsprechend ist die Lieferzeit sehr lange. Die Qualität der Bilder der FotoKamera ist außerdem extrem schlecht.
Schönes Spielzeug für die Kinder
Schönes Spielzeug für die Kinder
At least everything was fine
The delivery took a long time but the package arrived before christmas. So everything is fine.
Don’t buy here
Don’t buy here! The goods took a month to arrive (two weeks too late) and now I can’t send it back. Customer service is not helpful at all.
Die Seite von SmartPlayground ist intransparent
Die Seite von SmartPlayground ist intransparent bis betrügerisch. Was daher kommt wie ein Wohlfühlprodukt aus Deutschland wird in Wahrheit direkt in China einzeln auf den Weg geschickt. Die Rücksendeadresse liegt auch in China, was die 30 Tage Rückgaberecht nahezu unmöglich macht. Nichts für ökofreaks wie mich, die auf kurze Transportwege Wert legen.
Erzürnt Schellsy
Smartplayground - Therapieschaukel scam aus China
Die Firma tarnt sich als deutsche Qualitätsfirma, verkauft aber billige Produkte aus China. Die Angaben auf der Webseite sind fehlerhaft. Als ich das bereits geöffnete und beschädigte Paket zurückschicken wollte, musste ich das Porto nach China zahlen - auf Grund des Gewichts fast 70 Euro. Geld-Zurück-Garantie ist damit gelogen. Im Paket selbst war etwas anderes, als was ich bestellt hatte.
The delivery takes too long
The delivery takes too long. I haven’t received my product so far! Sorry but this is a very bad service