Schlechte Qualität, keine CE-Kennzeichnung. Und bei Nachfrage erhält man auch keine Information, aus was der Stoff ist. Rücksendung ist nur ins Herstellerland möglich, Versand liegt bei über 30Euro.... Toon meer
Betrug- Seite aus China! Wahnsinnig gut gemacht und beworben. Auch über Insta. Da darf man nichts mehr glauben, zweite Seite die dort wahnsinnig professionell auftritt und betrügt. Impressum und Rückg... Toon meer
Meine Kinder lieben das Hüpfkissen. Ob zum toben oder gemütlich liegen - es ist nicht mehr wegzudenken. Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung. Insbesondere bei ADHS ei... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Warning! Defective item received – forced return to China at my own expense
I ordered a therapy swing from SmartPlayground, which arrived with a clear manufacturing defect (a hole in the fabric). Customer support refuses to issue a refund unless I pay to ship the defective item back to China myself.
They claim this is per their terms and conditions, but forcing customers to cover return costs for defective items violates consumer protection laws. A classic dropshipping trap with unhelpful customer service. Avoid this store!
Jedes Kind hat Spaß an diesem…
Jedes Kind hat Spaß an diesem Tuch...werde direkt eins Kaufen zum verschenken.
Die Magnetbauscheiben sind hier heiß…
Die Magnetbauscheiben sind hier heiß geliebt sowohl bei meinem fast 2-jährigen als auch bei meinem 5-jährigen Kind. Wir hatten erst das kleine Set, aber schnell gemerkt, dass wir noch mehr brauchen. Nicht verschluckbar, sehr stabil und hohe magnetische Kraft. Sehr zu empfehlen. Lieferung relativ schnell und problemlos.
Fakeshop aus China.
Fakeshop aus China.
Schaukel aus billigstem glänzenden Material und nicht aus Baumwolle, wie es sein sollte. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China, das lohnt sich nicht. Paypal ist bereits eingeschaltet, Produkt entspricht nicht dem Angebot
Minderwertige Qualität, Betrug. Nie wieder!
Man bekommt auf der Homepage den Anchein, ein Produkt in hochwertiger, den deutschen Ansprüchen entsprechender Qualität zu bekommen, tatsächlich wird minderwertige China Ware geliefert.
Abzocke und Betrug. Nie wieder!
Tuch sehr fest
Die Schaukel kam vollständig an. Leider ist der Stoff total unflexibel. Ich kenne es von anderen Markem, dass die Therapieschaukel etwas nachgibt. Diese schmiegt sich leider nicht an.
Katastrophaler Kundenservice und offenbar keinerlei Verständnis für Verbraucherrechte
Ich habe wegen einer defekten Kamera, die weniger als ein Jahr alt ist, einen Gewährleistungsfall gemeldet. Statt mein Anliegen zu prüfen, erhielt ich lediglich die Standardantwort, dass das Unternehmen keine Garantie anbiete.
Das Problem: Ich hatte überhaupt keine Garantie verlangt, sondern ausdrücklich gesetzliche Gewährleistungsansprüche geltend gemacht.
Nachdem ich den Unterschied zwischen Garantie und Gewährleistung erläuterte und sogar auf die eigenen AGB des Unternehmens verwies, wurde mir ein zweites Mal dieselbe Textbaustein-Antwort zugesandt.
Besonders absurd ist, dass die AGB des Unternehmens ausdrücklich festhalten, dass für mangelhafte Ware die gesetzlichen Vorschriften der Mängelhaftung gelten. Trotzdem wurde mein Gewährleistungsanliegen bis heute nicht bearbeitet.
Der Eindruck entsteht, dass Kundenanfragen entweder nicht gelesen oder automatisiert beantwortet werden. Eine sachliche Auseinandersetzung mit dem konkreten Problem fand in meinem Fall nicht statt.
Wer ein Produkt kauft, sollte hoffen, niemals den Kundenservice dieses Unternehmens in Anspruch nehmen zu müssen.
Vorsicht
Also wir haben die Therapieschaukel mit türaufhängung bestellt…da wir in Miete wohnen und nichts an die Decke bohren können..,die Bewertung mein waren so positiv, da dachten wir super. Die Website sieht ja auch sehr professionell und gut aus, aber der Versand erfolgt aus China…das Paket kam, und wir montierten die türhalterung mit Schaukel…aber leider rutscht es immer runter und das führt natürlich zu hoher Frustration bei unserer Maus…also haben wir entschieden, alles zurückschicken! Das ist dann aber gar nicht so einfach, weil man den Rückversicherer und auch den Zoll bezahlen muss nach China. Also lohnt es sich fast gar nicht es zurück zu schicken…ich finde es sehr irreführend, da ja ganz groß beworben wird. Wir möchten das sie und ihr Kind zufrieden sind ansonsten hat man 30 Tage Rückgaberecht…das hat man zwar…aber lohnt sich halt nicht weil der rückversand und Zoll fast so teuer ist wie die Schaukel und Aufhängung…sehr irreführend und für uns ein absolutes no Go!
Leider ist der Stoff der Tuchschaukel…
Leider ist der Stoff der Tuchschaukel nicht wie abgebildet matt . Eher ein glänzender Polyesterstoff, der sich bei warmem Wetter sehr unangenehm auf der Haut anfühlt.
Super toll
Super tolle farbenfrohe Magnetbausteine, die die Fantasie anregen.
FINGER WEG!
FINGER WEG! Es wird suggeriert, dass das Unternehmen pleite ist und mit Rabatten bis 80% geworben. Es kommt eine nervige Email-Flut. Das Unternehmen gibt es immer noch, jeden Tag wird verkündet, es sei der letzte. Ich habe vor über zwei Wochen bestellt, bekommen habe ich die Ware immer noch nicht. Wahrscheinlich verkaufen die in einem Jahr immer noch...
Nicht nochmal
Habe Aufhängung für Therapie Schaukel bestellt, keine Wandhalterung dabei, nur diese Feder. Für 35€
Versand über 2 Wochen iwo aus China.
Übertrieben teuer, wahrscheinlich grad mal 10% Produktionskosten.
Sehr enttäuschend.
Leider sind die Magnete nicht so stark
Leider sind die Magnete nicht so stark. Farbe und Kunststoffqualität waren sonst gut. Ging aber leider zurück wegen schwachen Magneten.
Achtung!! Kommt aus China und die Rücksendekosten von ca. 55€ müssen selbst getragen werden
Achtung: Versand aus China, schlechte Qualität
Die Artikel werden direkt aus China geliefert! Leider habe ich das erst nach der Bestellung gemerkt. Man kann die Bestellung nicht stornieren und nur gegen Übernahme der Versandkosten nach China zurücksenden. Außerdem wird man fast täglich mit Emails zu gemüllt. Der Versand hat sehr lange gedauert, weil das Paket aus China verschickt wurde und das Tuch ist total dünn. Ich befürchte es geht sehr bald kaputt. Also Hände weg von diesem Shop!! Rundum furchtbar!
Nicht dort bestellen
Nicht dort bestellen! Leider habe ich die Rezessionen zu spät gelesen. Die Ware kommt aus China, somit eine Rücksendung unmöglich, da diese der Käufer selber tragen muss! Der Kundendienst gibt sich freundlichen und bietet daher einen Rabatt aus Kulanz an. Nunja diesen habe ich angenommen, aber NIE bekommen. Ebenso gehen meine Emails an den tollen Kundenservice nicht mehr durch. Es kommt immer Fehlgeschlagen. Aber die Frechheit besitzen mir eine Mail zu senden wie zufrieden ich war. Lächerlich und reine Abzocke..!!
No recommendation
The shipping took much longer than expected. This was bad as the swing was supposed to be a birthday present.
The colour of the product is far from what I ordered - I ordered colour 'light beige' (presented nearly 'white' on the homepage) and got a cognac-/brown coloured one.
No recommendation, better and cheaper options available.
FRAUD!!!!
FRAUD!!!!! Do not order from this company. They will take your money and not send your order.
Unvollständige Lieferung ohne Nachbesserung
Die Bewertung für diesen Versandshop sind eigentlich 0null Sterne, nur ist das leider nicht möglich.
Ich habe den Spielebogen bestellt, der nach sehr langer Lieferzeit unvollständig ankam. Nach meiner Reklamation und Forderung nach Nachbesserung werde ich seit Wochen vertröstet und hingehalten. Immer wieder das Versprechen " man werde sich umgehend kümmern ".
Nie wieder eine Bestellung bei diesem Anbieter.
The delivery is too long
The delivery is too long. There is no instruction manual. At first it seems the kid camera is from Germany or Europe. Then it comes from China and this explains The long time of delivery. I would neuer buy it again.