I ordered a therapy swing from SmartPlayground, which arrived with a clear manufacturing defect (a hole in the fabric). Customer support refuses to issue a refund unless I pay to ship the defective... Toon meer
Schlechte Qualität, keine CE-Kennzeichnung. Und bei Nachfrage erhält man auch keine Information, aus was der Stoff ist. Rücksendung ist nur ins Herstellerland möglich, Versand liegt bei über 30Euro.... Toon meer
Betrug- Seite aus China! Wahnsinnig gut gemacht und beworben. Auch über Insta. Da darf man nichts mehr glauben, zweite Seite die dort wahnsinnig professionell auftritt und betrügt. Impressum und Rückg... Toon meer
Meine Kinder lieben das Hüpfkissen. Ob zum toben oder gemütlich liegen - es ist nicht mehr wegzudenken. Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung. Insbesondere bei ADHS ei... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lasst bloß die Finger von Smartplayground!!!!
Ich kann mich den anderen Bewertern hier nur anschließen: Smartplayground.de ist der letzte Drecksverein, sorry! Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen durchgelesen, bevor ich dort bestellt habe!
Das erste war ja schon mal das Greenwashing und die bewusste Täuschung mit der Deutschlandfahne und dem großen Print "Deutsches Design" auf der Startseite (das haben sie jetzt scheinbar immerhin geändert).
Ich habe bestellt und war überrascht, dass es eine Weile gedauert hat, bis die Waren losgeschickt wurde, habe mir dabei aber noch nichts gedacht. Dann kam die Nachricht, es sei aus Hong Kong losgeschickt worden. Da habe ich mich schon über die bewusste Täuschung geärgert, dass man den Kunden vermittelt, es sei ein deutsches Produkt.
Dann kam die Therapieschaukel an und war sowohl von der Farbe als auch vom Stoff leider eine völlig andere als auf den Bildern auf der Webseite. Ich habe sofort an Smartplayground geschrieben und das Problem geschildert. Hier muss ich sagen, dass ich zumindest da offenbar Glück hatte, denn in meinem Fall habe ich wirklich sofort und immer zeitnah eine Antwort vom Kundenservice bekommen (immerhin!).
Inhaltlich war es allerdings weniger erfreulich, denn man sagte mir, ich könne das Produkt problemlos zurücksenden, den Versand müsse ich aber selbst zahlen. Kein Problem, dachte ich erst. Bis mir klar wurde, dass ich nicht innerhalb Deutschlands sondern wieder zurück nach China retournieren sollte. Kostenpunkt bei dem Gewicht der Schaukel ca. 60-70€!!!
Nach einigem Hin und Her habe ich Paypal eingeschaltet und einen Fall eröffnet. Ich habe dort geschildert, dass das Produkt ein anderes ist, als auf der Webseite. Daraufhin durfte sich smartplayground äußern. Ich weiß bis jetzt nicht, wie sie das geschafft haben, aber ich habe den Fall verloren. Ich habe mit Paypal telefoniert und der Mitarbeiter sagte mir, er könne es sich nicht erklären, eigentlich sei ich im Recht gewesen. Er sagte auch, es sei wichtig, dass auch andere Betroffene einen Fall gegen Smartplayground eröffnen, wenn sie ähnliche Erfahrung gemacht haben, denn dann wird das Unternehmen irgendwann gesperrt und kann keine Leute mehr abziehen! Schlimm sowas!
Ich kann nur sehr davon abraten, bei Smartplayground zu kaufen! Guckt lieber bei Kleinanzeigen, da verkaufen viele Menschen ihre Ware von Smartplayground günstiger, weil sie die gleichen Erfahrungen gemacht haben und die Ware zu behalten das kleinere Übel war, als sie für 70€ zurück nach China zu schicken!
Ich habe einen Artikel bestellt
Ich habe einen Artikel bestellt, der auf den Produktbildern als matt grauer Stoff dargestellt wird und in keiner Weise silbrig oder metallisch schimmert. Geliefert wurde jedoch ein deutlich anders wirkender, silbrig schimmernder Stoff.
Der Kundenservice verweist in seiner Antwort nur auf die 30-Tage-Frist und darauf, dass aus „Hygienegründen“ keine geöffneten Artikel zurückgenommen werden.
Das eigentliche Problem: Der Artikel kam in einer nicht transparenten grauen Plastikverpackung. Ohne diese zu öffnen, konnte man überhaupt nicht sehen, welche Farbe oder welches Material geliefert wurde. Die Abweichung war also erst nach dem Öffnen erkennbar.
Zusätzlich kam die Ware nicht wie angekündigt vor Weihnachten an. Kurz darauf stand bei uns ein Umzug an, wodurch der ungeöffnete Artikel zunächst in Umzugskartons gelandet ist und erst später geprüft werden konnte.
Als Lösung werden mir lediglich 8 € Teilrückerstattung oder eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China angeboten. Auf den Punkt der abweichenden Produktdarstellung oder meinen Vorschlag eines Umtauschs (z. B. in Beige) wird nicht eingegangen.
In der Antwort wurde außerdem erneut nach meiner Kundennummer gefragt, obwohl ich diese bereits in meiner vorherigen Mail angegeben hatte.
Insgesamt bisher keine sachgerechte Lösung bei Ware, die nicht den Bildern entspricht.
30 days and more for delivery!!!
As many other reviews highlight, they claim on their website that deliveries take max. 2 weeks, but then it generally takes a month as their goods are sent from China/Hong Kong and needs to get through customs. It's annoying as we, as many others, then tend to buy the same things with other companies so end up with products twice. Then you can find products at reduced prices at 2nd hand websites as people are trying to get rid of their late arrived products. The products themselves I find ok that's why it got three stars and not one like many others. It's just annoying that they don't afford a warehouse in Europe and send directly from here. Could avoid all these negative reviews
Schlechter Service und fehlerhafte Produktbilder
Die Bestellte Kinderkamera entsprach keineswegs der Beschreibung bzw. den Fotos, mit denen geworben wird. Die Bildqualität ist extrem schlecht, ein Handy von 2005 hatte eine bessere Bildqualität.
Auf Nachfrage wurden 10EUR Rückerstattung aus Kulanz angeboten. Die Retoure würde mind. 25 EUR kosten und wird nicht übernommen.
Es wirkt wie ein Deutsches Unternehmen, ist aber aus China
Es wirkt wie ein Deutsches Unternehmen, ist aber aus China. Rücksendung nur an eine Chinesische Adresse in Ningbo möglich, auf eigene Kosten.
Ob das dort jemals ankommt, bzw. das Geld zurück überwiesen wird es sehr fraglich.
Die Therapieschaukel ist prima
Die Therapieschaukel ist prima, nur die Lieferzeit ist ziemlich lange!
I got the wrong colour in my order
I got the wrong colour in my order, this order was da present so I don’t have a birthday present for my daughter.
I got a second one for the mistake, but this is on the way since weeks.
Not again !
Giftiger Sondermüll mit scharfen Kanten aus China als Kinderspielzeug
Leider hatte ich den Link, den unsere Tochter uns geschickt hatte, um Spielzeug für unseren Enkel zu bestellen, nicht hinterfragt. Sonst hätte ich gemerkt, das es sich um einen Fake-Shop handelt. Eine Rücksendung und Rückerstattung ist faktisch unmöglich, weil man dem schon in den Sand gesetztem Geld noch weiteres Geld für den extrem teuren Rückversand nach China hinterher werfen würde.
Ich habe die Magnetbausteine mit einem Gerät, wie es auch der Deutsche Zoll verwendet, testen lassen. Der Zöllner hätte eine Gasmaske aufsetzen müssen, hätte er sich weiter damit beschäftigen müssen. Die Teile waren auch für das Geld von minderer Qualität und wiesen scharfe Kanten auf, an denen sich ein Kind schneiden kann.
Fazit: Gefährlicher Sondermüll aus China, mit dem man Kinder spielen lassen soll, zu überteuerten Preisen. Rückgabe faktisch unmöglich bei einem Shop, der einem vorgaukelt, ein deutscher Shop zu sein. Käuferschutz bei PayPal wurde abgelehnt, was muss denn noch passieren.
Das war viel Lehrgeld, ich wünsche allen, die bei diesem Shop landen, dass sie überprüfen, mit wem sie es zu tun haben.
Ich fühle mich komplett betrogen
Ich fühle mich komplett betrogen. Extrem lange Lieferzeit, schlechte Qualität. Ich hätte gerne storniert. War aber nicht möglich. Ganz klar: keine Empfehlung!!!!!
Kaputte Ware kommt geliefert, Unseriöse Firma
Ich muss leider jedem davon abraten, bei dieser UNSERIÖSEN Firma zu bestellen!
Nachdem ich wochenlang auf mein Produkt warten musste, kommt die Ware BESCHÄDIGT bei mir an. Nach weiteren ewig langem Email Verkehr wird mir ein Rabatt von 8€ vorgeschlagen; einfach nur lächerlich und unverschämt!
Ich habe ein kaputtes Produkt erhalten, das eigentlich ein Geschenk sein sollte (mittlerweile natürlich viel zu spät), und musste mich so lange damit rumärgern. Ich wollte mittlerweile einfach nur mein Geld zurück und nichts mehr mit dieser Firma zu tun haben! Jetzt soll ich auch noch die Retour Kosten übernehmen, nachdem mir eine KAPUTTE Ware geliefert wurde.
So langsam falle ich vom Glauben ab...
Vorsätzliche Täuschung vom Feinsten
Vorsätzliche Täuschung vom Feinsten. Über 1 Monat auf die Ware gewartet, weil das Produkt aus China kommt und nicht wie angegeben ein deutsches Produkt ist. Über das Impressum kann man einsehen, dass die Firma aus China ist. Gekaufte Magnetbausteine haben eine unterirdisch schlechte Qualität. Sobald man mehr als 4 Bausteine benutzt, reicht die Magnetkraft schon nicht aus um das Gewicht zu halten. Kaum zu glauben, dass solche Seiten existieren dürfen . Rate jedem davon ab dort zu bestellen...
Wir würden am liebsten 0 Sterne…
Wir würden am liebsten 0 Sterne vergeben.
Extrem schlechte Qualität! Wir haben die Magnetbausteine bestellt und sind sehr enttäuscht von der Qualität. Die Magnete halten kaum, die auf dem Cover abgebildeten Formen kriegt man teils kaum zusammengebaut weil die Magnete so schwach sind. Selbst die Aufbewahrungsbox ist total schlecht verarbeitet.
Insgesamt sind wir extrem enttäuscht, vor allem da die Preise auch nicht gerade niedrig sind.
Nie wieder!
Betrug
Betrug, Betrug, Betrug! Nichts kaufen, alles Fake Ware.
Lieferung kam viel zu spät zu…
Lieferung kam viel zu spät zu Weihnachten, obwohl sogar ein paar nach meiner Bestellung noch mit zeitiger Lieferung intensiv geworben wurde.
!!KAUFWARNUNG!!!
!!KAUFWARNUNG!!!
* Inverkehrbringer nicht in der EU zugelassener Produkte.
* CE Zertifikat ist veraltet und bezieht sich auf veraltete Produkte
* Widerruf führt zu Rücksendung nach China auf eigene Rechnung. Kostenfreier Rückversand innerhalb der EU wird verweigert. Versicherter Versand nach China oftmals teurer als das Produkt selbst.
* Unternehmen betreibt arglistige Täuschung durch juristische Winkelzüge und überraschende Klauseln.
* Produkten liegt keine deutsche Anleigung bei (Pflicht).
* Produkte haben keine CE Kennzeichnung (nur auf der Verpackung).
* CE Kennzeichnung nennt keinen in Europa ansässigen Inverkehrbringer.
* Impressum hat keine Umsatzsteuer-ID.
* Klassisches Dropshipping von Schrott aus China!
!!!KAUFWARNUNG!!!
Das bestellte Produkt
Das bestellte Produkt - Spiel für 0-2 Jährige -wurde nicht geliefert, sondern zwei Mal!! ein Spielzeug für Kinder ab 36 Monaten
Smart Playground liefert spät so dass…
Smart Playground liefert spät so dass eine Rückgabe innerhalb von vier Wochen nach der Bestellung nicht mehr möglich ist!
Die Ware ist durchgehend minderwertig und zum großen Teil nicht nutzbar!
Die Darstellung der Ware ist unkorrekt!
Man muss wohl von bewussten Betrug ausgehen! Auch Antworten vom Service bleiben einfach aus . Habe Verlust erfahren und warne vor Kaufabsichten !
Spielzeug aus China
Das Spielzeug ist noch immer nicht da. Auf der Internetseite ist nicht ersichtlich dass es aus China kommt.
Man erhält Links um das Tracking durchzuführen. Dazu muss man aber erst die dazugehörigen Daten in einer ersten Versandbestätigung suchen. Gespannt ob und wann es kommt
Super late shipping and package is damaged
I ordered the Kids Camera very early before Christmas so I could have it in time as a gift for the holiday, it only arrived 5 days after Christmas, and not only that - when I opened the package it was damaged with wrinkles and a hole on one side of the package and all the parts inside were not secured and scattered around in the box (the SD Card, the USB stick and it's cap and the pin), so these parts scratched the camera frontal glass lightly (not that visible, but I paid for a new undamaged product).
Reading the reviews here I hope I won't have the same experience with the refund process, or maybe I should consider myself lucky to even get it, because some reviews here mentioned they never even received their order.
Sehr lange Versandzeit
Sehr lange Versandzeit, die in der Produktbeschreibung nicht erwähnt wird. Bestellt vor über 2 Wochen, Produkt noch nicht angekommen.
Produkt kommt aus China.