Smart Playground Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a therapy swing from SmartPlayground, which arrived with a clear manufacturing defect (a hole in the fabric). Customer support refuses to issue a refund unless I pay to ship the defective... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität, keine CE-Kennzeichnung. Und bei Nachfrage erhält man auch keine Information, aus was der Stoff ist. Rücksendung ist nur ins Herstellerland möglich, Versand liegt bei über 30Euro.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Kinder lieben das Hüpfkissen. Ob zum toben oder gemütlich liegen - es ist nicht mehr wegzudenken. Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung. Insbesondere bei ADHS ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

103 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Stay away!

Delivery took far too long, resulting in a late arrival. Upon requesting a return, we were offered a measly €6 refund or a return shipment to China. Given that the goods cost €40, this is unacceptable. I strongly recommend avoiding this shop.

26 maart 2026

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Die Ware kommt nicht aus Deutschland/Europa sondern China…
Bei mir kam auch nur 1 von 4 bestellten Artikeln an. Die Verpackung war beschädigt und von der österreichischen Post wiederverschlossen worden und mit einem entsprechendem Hinweisetikett versehen ( beschädigte Verpackung)
Habe sofort mit Smartplayground Kontakt aufgenommen und bekam lediglich eine Antwort, dass mein Fall geprüft werden würde und sie sich bei mir melden, sobald der Verbleib der fehlenden Artikel geklärt wäre.
Nach 3 Wochen habe ich aufgrund fehlender Rückmeldung nochmals nachgehakt und es folgten noch x weitere Mails, in denen ich ständig hingehalten wurde!
Nun habe ich den Fall an Paypal weitergeleitet, da mir dann ein Fantasiebetrag von nicht mal der Hälfte des bezahlten Preises rückerstattet wurde…
Über Paypal hat mir der Verkäufer nun zugesichert, dass ich den einen gelieferten Artikel gratis zurückschicken könne und dann die Restsumme komplett rückerstattet bekäme.
Auf Anfrage bezüglich eines Rücksendeeticketts kam wieder nichts.
Eine (für den Kunden) kostenfreie Rücksendung nach China ist laut österreichischem Postamt nicht möglich und kostet 38,90€ UND ich müsste zusätzlich eine ZOLLERKLÄRUNG ausfüllen und mitschicken… bei einem Warenwert des gelieferten Artikels von 39,90 € wohl ein Hohn…
Ich hoffe, dass ich nun via Paypal zu meinem restlichen Geld komme, schon alleine, weil ich den Versand im Rahmen der Bestellung versichert habe…

17 maart 2026

Betrug- Seite aus China

Betrug- Seite aus China! Wahnsinnig gut gemacht und beworben. Auch über Insta. Da darf man nichts mehr glauben, zweite Seite die dort wahnsinnig professionell auftritt und betrügt. Impressum und Rückgabebedingungen checken. Falsche Siegel falsche Info, billigste Qualität -sicher nicht Schadstoffgeprüft… sehr ärgerlich bis eher kriminell! Anzeige folgt.

19 maart 2026

Ganz ehrlich - unterirdisch

Ganz ehrlich,
Das Teil ist sein Geld nicht wert. Billiger synthetischer Stoff, unglaublich billig genäht. Und elend lange Lieferzeit.
Scheint aus China zu stammen.
Die Aufhängung ist direkt in den Müll gelandet. Quietscht und dreht sich kaum - unterirdisch.
Warum ich das Teil behalte?
Es wird als Schaukel draußen genutzt. Und ich nähe meinem Sohn jetzt selber ein Tuch aus zertifizierter Baumwolle.
Gebt lieber das Geld für was vernünftiges aus

11 maart 2026

Ware einwandfrei

Ware einwandfrei. Ich wurde immer zeitnah über jeden Versandschritt informiert. Shop erscheint deutsch, sitzt aber in China. Versand auch aus China. Dadurch dauert es auch etwas länger, bis die Ware eintrifft. Aber das wurde alles vorher kommuniziert. Wie gesagt, die Ware ist top.

19 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Irreführende Produktdarstellung und unnötiger Zusatzkauf

Leider bin ich mit meiner Bestellung nicht zufrieden.
Die gelieferte Halterung entspricht nicht der Abbildung. Statt der gezeigten Version mit vier Schrauben wurde eine andere Halterung mit zwei Schrauben geliefert.
Zusätzlich habe ich eine 360-Grad-Erweiterung gekauft – allerdings dreht sich die gelieferte Halterung bereits von selbst um 360 Grad. Dadurch wirkt der zusätzliche Verkauf dieser Erweiterung leider irreführend und unnötig.
Auch die Farbe der Schaukel entspricht nicht der Darstellung auf der Website. Bestellt war Beige, geliefert wurde ein Stoff, der eher goldfarben wirkt.
Der Kundenservice verweist zwar auf eine neue Version der Halterung und eine andere Stoffverarbeitung, allerdings sollten Produktbilder und Farbangaben dann entsprechend aktualisiert werden, damit Kunden wissen, was sie tatsächlich erhalten.
Insgesamt leider enttäuschend.

11 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Therapieschaukel- Montage eher schwierig

Haben die Therapieschaukel gekauft, Lieferung dauert relativ lange- aber ok. Kommt wie beschrieben mit allen Teilen. Jedoch stimmt die Montageanleitung nicht, die angegebene Bohrergrößer passt nicht zu den mitgelieferten Dübeln. Dübel sind in einer untypischen Größe, mussten also neue Dübel kaufen.

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Anbieter!

Ich hätte vor der Bestellung mal besser ins Impressum geschaut. Dann hätte ich gesehen, dass das Produkt aus China kommt.
Statt zügiger Lieferung des bestellten BabyCarrier Tragetuchs erhielt ich nahezu täglich die Mitteilung, dass die Ware noch unterwegs sei. Dass ich derart zugemüllt wurde, nervte mich tierisch.
Das Tragetuch ist auch nicht wie beschrieben.
Es ärgert mich, dass ich mich in dem Punkt von den Bewertungen täuschen ließ.
Das BabyCarrier Tragetuch sollte ein schönes Überraschungsgeschenk für mein erstes Enkelkind sein.
Einen solchen Müll verschenke ich jedoch gewiss nicht.
Zurückschicken kann man auch vergessen, da das Porto unverhältnismäßig hoch wäre.
Also Hände weg von diesem Anbieter!

24 februari 2026

Billige Chinaware

Die Therapieschaukel besteht aus dünnem schillernden Nylonstoff, der Aussieht wie ein Faschingskostüm.
Für eine Rücksendung muss man Porto- und Zollgebühren nach China übernehmen. Lohnt sich also nicht. Und das alles nach 2 Wochen Lieferzeit.
Die positiven Bewertungen auf der Webseite sind sicher nicht echt. Meine negative Bewertung wurde natürlich nicht veröffentlicht.

23 februari 2026

Meine Kinder lieben das Hüpfkissen

Bestellung und Versand verliefen unkompliziert. Absolute Empfehlung.
Insbesondere bei ADHS eine Alternative, wenn das Wetter schlecht ist und man nicht gut raus kann.

12 februari 2026

Schlecht, hält nicht!

Leider ist die Türstange absolut nicht zu empfehlen. Die ist erst bombenfest, löst sich aber innerhalb von Minuten von selber. Ende vom Lied, mein Sohn liegt mit Gehirnerschütterung im Krankenhaus.
Die Anleitung von der Therapieschaukel ist auch leider nur für die Deckenbefestigung. Nirgends steht wie man die Therapieschaukel an der Türbefesstigung befestigt.

12 februari 2026

dropshipping company

Company claims to be from Germany, but shippment comes directly from China. Dropshipping is not illegal, but this company intentionally tries to deceive customers.

13 februari 2026

Niemals wieder, offensichtlicher Betrug

Bestellung im November aufgegeben, Zahlung wurde sofort abgebucht. Seitdem: keine Ware, keine Lieferung, keine Reaktion.

Mehrere Kontaktversuche per E-Mail und über die offiziellen Kontaktmöglichkeiten blieben vollständig unbeantwortet. Es gibt keinerlei Information zum Status der Bestellung. Nach der Bezahlung hört man schlicht nichts mehr von diesem Unternehmen.

Aus Kundensicht wirkt dieses Vorgehen extrem unseriös. Wer hier bestellt, geht offenbar das Risiko ein, sein Geld zu verlieren und anschließend ignoriert zu werden.

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Smart Playground zu bestellen

26 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Versteckte China Ware

Es geht um 60 Magnetbausteine für Kids.
Erst im Kleingedruckten kann man erkennen, dass es ein echter China-Shop ist. CE Kennzeichen auf dem Produkt ist nicht korrekt und deutet auf Fake. Die Qualität ist mittelmäßig; matte Farben und einfachstes Plastik. Immerhin kam die Ware pünktlich und unbeschädigt an.

Zum selben Preis bekommt man die gleiche Menge an Bausteinen in deutschen Geschäften und bekannten Online-Shops.

Entscheidend für die Bewertung ist die arglistige Täuschung mit der de Domain und der Rücksendung nach China im Widerrufsrecht.

3 februari 2026