Absoluter Scam Man wird über andere Webseiten auf Smartstp gelenkt. Wenn man den Fehler macht und eine Zahlung autorisiert bekommt man keinen Zugang und nichts. Nur agressive Anrufe. Ein Chargeback... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alle negativen Bewertungen stimmen. Telefonterror pur...Blos nicht registrieren! Es wird gedroht mit weiterem Telefonterror wenn man sich nicht fertig registriert und wohl einbezahlt. Der Account könn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mich zur Registrierung hinreissen lassen, als ich einen Artikel gelesen habe, der sich auf angebliche Aussagen des ehemaligen Raiffeisen Schweiz CEO berief (Blick). Als ich den Artikel googel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wow-selten sowas erlebt. Man wird sofort mit Anrufen aus London bombardiert und wenn man ablehnt sofort Geld zu überweisen wird man erst extrem aufdringlich bedrängt, denn es muss jetzt sofort... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.
Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Stay away from thes scammers, you wll never see your money. the company refuses to payou out, and deposit cannot be taken back. They refused to address the issue wih the support, the manager alsoa ran off, left questions unanswered, not a good trait honestly. then came alon Savcapitalim in the bid to get my funds out, getting on every trace and financial forensics, hence getting all stuck deposits out...although it was a fierce dispute.
What's even more sad is the fact that there's someone from the company hee that tags people's experiences that exposes smart stp's atrocities 'fake "scam review'or with "they have sent an email to get it situation addressed"which often times, nothing ever happens, just a way to psycologically dismiss people's experiences. very bad and terrible. Fight for your deposits.
Desde el 17 de abril de 2025, realice un retiro por US 600, a la fecha de hoy no me han abonado el dinero en la cuenta bancaria que suministre, he realizado la solicitud por el Canal de Correo Electrónico y por de Chat más de 18 veces y no me dan una solución.
A través de Trustpilot he enviado als evidencias por correo, pero no las tienen en cuenta, tanto mis datos personales cómo los datos de la cuenta en Smartstp y el numero de cuenta
Solicito una solución lo más pronto

Antwoord van Smartstp
Es una estafa!! No se dejen engañar más!
Un conocido invirtió 16 mil USD de a poco... y al final le pedían 2000 USD para retirar su dinero disque para impuestos que le devolvían luego con el dinero total.., y los dio, y luego le pidieron disque otros 3500 para que el banco pudiera no se qué... y ahí ya fue claro que era una estafa total. Además se entró de la plataforma por una noticia falsa de Gustavo Bolivar recomendándola en redes... Estafa 100% por donde se le vea. Espero que pronto hagan algo para que dejen de estafar a la gente, haciendo que se endeuden y pierdan miles de dólares y quien sabe hasta se enfermen o pero por eso.

PLATAFORMA PERFECTA:ASESORES MENTIROSOS
La PLATAFORMA DE SMART STP ES PERFECTA: VERAZ, INMEDIATA, CLARA, DE AMPLIO EXPECTRO Y FACIL DE MANEJAR. NO ENTIENDO POR QUE RAZON NOS DEJA A LOS CLIENTES EN MANOS DE ASESORES QUE LO UNICO QUE LES INTERESA ES HACER QUE INVIERTA CON BASE EN PROMESAS FALSAS.
EN EL CASO MIO ME PUSIERON EN CONTACTO CON UN ASESOR QUE HIZO LO QUE AFIRMO.
HE PEDIDO A SMART STP QUE CUANDO SE TRATE DE INVERTIR DINERO HAYA UN FORMULARIO FIRMADO POR EL CLIENTE Y POR EL ASESOR EN NOMBRE DE LA EMPRESA PERO SMART STP NUNCA RESPONDE POR ESCRITO A LOS REQUERIMIENTOS.

Antwoord van Smartstp
My withdrawal request took plenty longer than anticipated, however the platform itself functions perfectly. Before the cash turned into issued, I had to observe up with assistance numerous times. They constant it in the end, but I'm hoping they are able to expedite it.

Antwoord van Smartstp
Inicié mi inversión con una cuenta supuestamente de "Renta Fija" con USD$ 8.000 lo cual generaría una renta mensual FIJA del 18% lo cual nunca cumplieron, al poco tiempo empezaron a llamar que debía depositar más dinero porque la cuenta estaba en riesgo,primero USD$ 1.000 que luego USD$ 2.000 y así esperaban 2 o 3 días, y luego llamaban nuevamente por lo mismo, en resumen yo deposité mas de USD $50.000 luego me salieron con el cuento qu lo mejor era LIQUIDAR la cuenta para que pudiera RECUPERAR el capital, yo accedí y entonces me dijeron que tenía que pagar unos gastos administrativos (20%) del valor que quería retirar y que con so me devolvían el dinero, pero mentiras, después dijeron que par retirar tenía que pagar unos "Impuestos" USD$ 13.646, después que tenía que pagar un Procesador de pagos mas de USD$16.000 pero nunca regresaron nada, cada vez llamaba una persona diferente diciendo que era el Jefe de no se qué y que él si me iba a ayudar a recuperar mi capital pero que debía DEPOSITAR tanto para pagar no se qué, en fín me han llamado por lo menos 5 personas diferentes(todos jefes de algo) siempre con el mismo discurso pero obviamente que para recuperar mi capital tengo que DEPOSITAR una cantidad diferente por una razón diferente; me deben actualmente USD$110.000 que obviamente nunca podré recuperar, lamentablemente me dejé engañar por creer en las personas. Por eso por favor NO inviertan absolutamente NADA en esa plataforma ya que son unos ESTAFADORES.

Antwoord van Smartstp
Tagelanger ständiger Telefonterror. Unglaublich frech.
Und IMMER mit einer anderen Handynummer.
Mir wurde gesagt dass sie mein Konto löschen wollten da über längere Zeit keine Aktivität auf diesem vorhanden war.
Nun sei dies aber nicht möglich da ich noch 200€ auf meinem Konto sei.
(Ich habe NIE was eingezahlt)
?????🤔
Nun ja bin froh über die vielen Bewertungen hier und werde dann beim nächsten Anruf viiiiiele fragen haben 😊
Wie wäre es mit einer sammelklage?

Antwoord van Smartstp
Mi hija hizo una inversion con esa empresa y luego fue a retirar y le dijeron q tenia q pagar 8500 dolares al otro q tenia q pagar impuesto por 5000 dolares al otro dia q un seguro por 4000 dolares y no me le hicieron ninguna devolucion q supuestamente le ivan a dar todo el dinero incluyendo lo q pago exigo que le devuelvan todo el dinero a mi hija
..fraudulentos engañadores ...como van a robar una persona de esa forma q confio en esa empres

Antwoord van Smartstp
inverti 200 dolares iniciando, para afiliarse y que pagara me llamaban y superbuena atencion, me hicieron invertir en una compra de acciones donde empezo a perder valor y no sabia como venderlas o parar para que no seguir perdiendo, me comunique con soporte y me contestaron a los 3 dias donde ya solo me quedaban 11 dolares, volvi a pedir asesoria y la respuesta es que tenia que volver a depositar dinero para poder recuperar y esta es la hora que estoy esperando que me ayuden para saber como invertir y manejar la plataforma sin respuesta alguna.

Antwoord van Smartstp
Al igual que unas de las personas que estan haciendo sus comentarios me identifico, el 2 de julio del 2025 inverti 1000US como seguro para respaldar mis transacciones, dinero que se retornaria en 15 dias independientemente del resultados de mis operaciones porque no hacia parte del capital.
llevo mas de 2 semana reclamando este dinero y me dicen que debo tomar este seguro para hacer el retiro. es una publicidad engañosa porq se confia que son profesionales y cumpliran con lo pactado anteriormente, pero piden mas dinero y de igual forma no retornan el dinero, ya he pasado mas de 5 correos y solo se recibe la respuesta que estan trabajando para ello en un correo automatico y nadie se apersona de la situacion

Antwoord van Smartstp
Ich habe Mitte Juni ein Konto bei diesen Anbieter aufgetan und die gefragten 250 fr einbezahlt, Dan hies es vom broker, das das nur die Gebühren sind um es zu öffnen. Er hat mir ein packet von 12000 fr versprochen mit ich Geld gut vermehren kann, zuerst ging es schnell aufwärts, dann auf einmal hat er geschafft meine 12000 Fr im nu zu verlieren. Er wollte das ich wieder einbezahle was ich nicht gemacht habe. Ich kann nur eins sagen, das sind nur Betrüger, mein hart erarbeitetes Geld verloren. Finger weg von dieser Firma, leere versprechen

Antwoord van Smartstp
Servicio sólido, transparente y sin rodeos. Cada operación ha tenido lugar de manera directa y extremadamente veloz. Estoy con SmartSTP.

Antwoord van Smartstp
Lug und Betrug aufs Mieseste. Habe mehrere hundert Euro verloren. absoluter Höhepunkt, die wollten trotz sofortiger Kartensperrung und Anweisung mein Konto sofort zu löschen weitere Abbuchungen vornehmen. Insgesamt würde sich der Betrag auf rund 8´000 Euro belaufen, wenn ich nicht sofort reagiert hätte. Nebst dieser Bewertung habe ich auch polizeiliche Anzeige erstattet. Finger davon lassen!,

Antwoord van Smartstp
Ne faites pas l'erreur c'est sont des arnaqueur professionel !
Il vous pousseront à mettre toujours plus d'argent et vous ne pourrais pas le récupérer. Même ci ils vous font un retrait de 10.- ou 100.- c'est uniquement pour vous faire être en confiance. Ils ont un réseau très conséquent et sont introuvable leurs réseau téléphonique est décentralisée.
Leurs société et dans un pays où l'on ne peut pas les attaquer pénalement ni juridiquement.
Ce sont des professionnels ne l'oublier pas, il maitrise la manipulation !

Useriöses Unternehmen. Finger weg! Das ist betrug! Permanente anrufe

Antwoord van Smartstp
C'est la pire des arnaques possibles.Soi disant qu'on va pouvoir gagner de l'argent et que tout se fait par IA!
On a tellement insisté au téléphone
J'ai versé 5000.- tout s'est presque perdu en peu de temps et après on me réclame encore pour faire remonter en ouvrant d'autres positions. J'ai du emprunter de l'argent pour cela. Et maintenant que j'ai remis, toutes les positions sont en rouge!!!
Une vrai arnaque, tout ce que j'ai réussi a économiser en 30 années s'écroule.

Antwoord van Smartstp
Fui víctima de una estafa por parte de SmartSTP. Quiero compartir mi experiencia para que otras personas no caigan en este engaño que destruye emocional y financieramente a quienes confían en ellos.
Desde el inicio, me ofrecieron una asesoría personalizada y atractivos porcentajes de ganancia. Al principio, todo parecía funcionar: supuestas ganancias constantes, gráficos, llamadas frecuentes… Me generaron confianza. Pero todo eso es una fachada muy bien montada para engancharte y manipularte.
Luego empezó la presión desmedida. Me llamaban constantemente para que depositara más dinero, diciéndome que si no lo hacía perdería la oportunidad de “ganar mucho más”. Yo, desde mi desconocimiento, confié en sus asesores y seguí sus instrucciones al pie de la letra: ME DECIAN CUANDO ABRIR Y CERRAR OPERACIONES .. pero esas operaciones estaban diseñadas para que perdiera.
Comenzó a desaparecer mi capital. Me hablaban de algo que ellos llaman “SWAT” (swap), un supuesto costo que iba drenando mi cuenta sin que yo lo entendiera. Cuando el margen de mi cuenta bajaba, su estrategia era presionarme aún más para que pusiera más dinero “antes de perderlo todo”.
Desesperada, hice lo imposible por conseguir más dinero. Quería recuperar lo que ya había invertido, y confié una vez más. Pero tras depositar de nuevo, volvieron a desaparecer. Me dejaban sin asesoría, sin respuestas, sin ayuda. Yo me sentía completamente sola, frustrada, sin saber qué hacer.
En uno de los momentos más críticos, apareció un hombre de acento uruguayo , quien me dijo que si depositaba el 10% de mi capital, me devolverían todo el dinero. Me aferré a esa posibilidad. Hice el depósito… y desaparecieron otra vez. No me devolvieron nada.
❗️Lo que realmente quiero que se sepa:
- Usan nombres falsos y diferentes acentos para confundirte.
- Juegan con tus emociones, presionan con miedo, desesperación y promesas falsas.
- Desaparecen cuando ya no pueden sacarte más dinero.
- Me causaron un grave daño moral, afectando mi tranquilidad y la de mi familia.
- Han sido groseros por teléfono y evasivos cuando uno pide ayuda o explica que no puede seguir invirtiendo.
No caigas en esta trampa. Hoy me duele escribir esto, pero si mi historia puede evitar que otra persona pierda sus ahorros, entonces vale la pena.
Todo este fraude ocurrió en tres meses , pues la estrategia es rápidamente drenar tu capital para después desaparecer.

Antwoord van Smartstp
Mise de départ 250euros, ensuite mis plus avec promesses de gain important, 2 jours plus tard, doublé mon investissement et quand j'ai voulu retiré, ils m'ont mis la pression pour réinvestir pour finir par tout perdre selon les conseils d'investissement du traders

Antwoord van Smartstp
Smart Stp es una empresa dedicada a estafar a las personas. A mí me robaron 2850 us y "dizque" para recuperarlo debo consignarles 680 us más.
Por favor, denunciemos continuamente a esos ladrones para que otras personas no caigan en sus garras.

Antwoord van Smartstp
Lees meer over geverifieerde reviews.