Smartstp Reviews 279

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Scam Man wird über andere Webseiten auf Smartstp gelenkt. Wenn man den Fehler macht und eine Zahlung autorisiert bekommt man keinen Zugang und nichts. Nur agressive Anrufe. Ein Chargeback... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen stimmen. Telefonterror pur...Blos nicht registrieren! Es wird gedroht mit weiterem Telefonterror wenn man sich nicht fertig registriert und wohl einbezahlt. Der Account könn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich zur Registrierung hinreissen lassen, als ich einen Artikel gelesen habe, der sich auf angebliche Aussagen des ehemaligen Raiffeisen Schweiz CEO berief (Blick). Als ich den Artikel googel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wow-selten sowas erlebt. Man wird sofort mit Anrufen aus London bombardiert und wenn man ablehnt sofort Geld zu überweisen wird man erst extrem aufdringlich bedrängt, denn es muss jetzt sofort... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wurde von Telefonanrufen während…

Ich wurde von Telefonanrufen während meiner Arbeitszeit überhäuft, immer mit einer anderen Nummer, so dass selbst die Nummer sperren nichts gebracht hat. Es war immer der gleiche "Berater", welcher wirklich aufdringlich und unfreundlich war.

15 mei 2025

Hallo Markus,

Es tut uns leid, was du berichtest. Könntest du bitte auf unseren "Find Reviewer" Fragebogen antworten? Mit diesen Angaben werden wir überprüfen, was hinter den unerwünschten Kontaktaufnahmen steckt, und den Fall an den Support weiterleiten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

ARNAQUE

Attention TOUS LES AVIS POSITIFS ont été écrits entre le 11 et le 13 février 2025.
C'est la période où il y a eu le buzz sur les réseaux sociaux concernant Smart stp.
Comme beaucoup, voir tous les "clients"ou "pigeons", j'ai perdu tout mon argent investi sur smart stp, des retraits ont été effectués sur mon compte et approuvés sans mon accord.

13 mei 2025

Bonjour Julien,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nous. Pour mieux comprendre la situation, veuillez répondre à notre formulaire de contact. Avec ces informations, nous pourrons transmettre votre dossier au support afin qu’un agent puisse vous contacter rapidement pour trouver une solution. Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour ce désagrément.

Atención señores Smartstp son unoS LADRONES

Atención señores Smartstp son unos LADRONES , me quemaron la cuenta abriendo operaciones guiadas , hasta que llegue e "cero" .
Ahora me llaman que ponga 1300 USD para devolverme el dinero , LADRONES , NO INVIERTAN POR FAVOR

13 mei 2025

Hola Rodolfo,

Lamentamos nuevamente tu comentario negativo. El caso fue derivado a soporte, desde redes no podemos gestionar cuentas por lo que intentaremos ayudar pasando tu caso para que se revise nuevamente. Pedimos las disculpas una vez mas.

FRAUDE FRAUDE

FRAUDE FRAUDE
Empece con 100 y cuando meti 1100, pude retirar 1300 sin ningun requerimiento adicional, me informaron para invertir más pero con el movimiento del mercado se iba a perdidas y para no perder el dinero aumentaba la inversión, con el logico pretexto de diversificar invertí más, y cuando tuve un buen balance quise sacar, y ahi empiezan con las politicas de la empresa, practicamente es pagar rescate por el dinero. Se supone que me iban a comprar mis inversiones y tuve que pagar un porcentaje para el proceso y que ya ahi me devolvian el dinero, pero despues me llamaron que hay otro impuesto que se debe pagar, eso no me lo dijeron con la primera llamada. Averogüe y ese impiesto si lo paga uno pero con el dinero que le dan, no es antes. Me llamaron para decir que internacional es diferente y mas mentiras. OJO es fraude solo quieren sacar dinero a la gente y siempre es el afan por la consignación antes de que uno reaccione y se de cuenta qie es estafa. Tuve que subir dos veces mi comentario, probable a este mensaje llegue una respuesta, pero nunca solucionan nada!

1 mei 2025

Hola Ricardo,

Lamentamos lo que nos comentas. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias directamente, por lo que te solicitamos información de contacto a traves del cuestionario enviado para poder derivar a soporte y que se revise la incidencia de manera mas personal.

Achtung Betrug

Betrug. Meine Mutter hat 5000 EUR verloren. Support antwortet nicht, das Konto kann man nicht mehr löschen und auch die Kreditkartendaten und persönlichen Daten kann man nicht löschen. Bitte fallt nicht darauf rein!

12 mei 2025

Hallo Anna,

Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Um Ihre Erfahrung besser verstehen zu können, füllen Sie bitte das Formular aus, das wir Ihnen geschickt haben. Mithilfe dieser Informationen können wir Sie an den Helpdesk weiterleiten und das Problem direkt untersuchen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SmartSTP is a good platform

SmartSTP is a good platform, but I had some delays in withdrawing funds. The interface is smooth, but I hope they improve transaction times in the future.

6 mei 2025

Hi Salem,

Thank you for sharing your experience! We're glad you find the platform smooth and user-friendly. We understand your concern about withdrawal times and will take note of your feedback to improve that aspect.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't invest what you can't afford to lose.

I made a big mistake.

17 maart 2025

Hi Octavio,

We are sorry that you have had a negative experience. To better understand your experience, please complete the form we have sent you. With this information, we can forward you to the helpdesk and investigate the issue directly. We look forward to hearing from you.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich erhielt auf Anfragen per E-Mail nie…

Ich erhielt auf Anfragen per E-Mail nie eine Antwort, und mein einbezahltes Kapital von € 1500.00 ist verzockt.
Hände weg von dieser Firma

Mein erster Eintrag wurde von der Firma gelöscht!!

6 mei 2025

Hallo Eveline,

Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Um Ihre Erfahrung besser zu verstehen, füllen Sie bitte das Formular aus, das wir Ihnen geschickt haben. Mit diesen Informationen können wir Sie an den Helpdesk weiterleiten und das Problem direkt untersuchen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Eigentlich kein Stern, Betrug

Eigentlich kein Stern! Bin auch drauf reingefallen mit 250 Fr. einzusteigen. Bekam zweimal Hilfe, darauf Funkstille. Kündigen klappte nicht, dafür wurde mir ohne Anweisung Geld vom Konto abgezogen. Zum Glück reagierte die Bank sofort und stoppte meine Kartenangaben. Bschiss von vorne bis hinten

30 april 2025

Hallo Luzia,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SmartSTP is okay

SmartSTP is okay, but there’s room for improvement .I’ve been using it for two months with the Silver account. The WebTrader is easy to use, and the demo account helped me start. However, customer support is slow—my question about fees took two days to answer. Spreads are decent, but withdrawals aren’t as fast as advertised. The FSC regulation is a plus, but I expected better service. It’s not a bad platform, but they need to work on response times and withdrawal speed.

15 april 2025

Dear Rashid,

Thanks for taking the time to share your experience. It’s great that the WebTrader and demo helped you get started, and your points about support and withdrawal speed are definitely noted. We’re always aiming to improve.

Cochinada de Broker

Eso son una cochinada de Broker ise una inversión de 200 dólares y el asesor financiero me dijo unas operaciones y me dijo que se cerraban en automático hasta ya ahora voy en 107 dólares y esta que toca la margen de verdad, dijeron que si ganaba es más los llaman por celular todo es llamada y has ahora he perdido y ese dinero quien me lo devuelve nadie, Broker que no sirven para nada, manada de ratas es que son

2 mei 2025

Estimado Jhon,

Lamentamos su mala experiencia. Para comprenderla mejor, rellene el formulario que le hemos enviado. Con esta información, podremos remitirle al servicio de asistencia e investigar directamente la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy nuevo en el trading y esta…

Soy nuevo en el trading y esta plataforma me ha facilitado todo. Muy satisfecho con el servicio.

29 april 2025

Estimado cliente,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te resultó fácil comenzar y que el servicio cumplió tus expectativas. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mein Geld innerhalb weniger…

Ich habe mein Geld innerhalb weniger Stunden erhalten. Super Service und sehr zuverlässig!

28 april 2025

Hallo Nathan,

Vielen Dank fürs Teilen! Es freut uns zu hören, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat – genau so soll es sein!

Terminaron quedandose mi dinero

Terminan quedandose con tu dinero.
No Recomiendo depositar tu dinero alli.

1 april 2025

Hola Edgard,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Para entenderla un poco mejor por favor responde al formulario que te hemos enviado, con esos datos podremos derivar a soporte y revisar directamente la incidencia analizando la cuenta de trading con la cual te registraste. Esperamos la información.

No devuelven los depopsitos

No ha sido posible que me devuelvan los depósitos que hice el 22 y 27 de marzo de por $1.295.691,86, a pesar de mis innumerables requerimientos, siempre me contestan que le han dado traslado de mi petición al gestor de cuenta personal y nunca me responden. Que pésimo servicio, lo único que me hicieron fue que debía hacer un deposito adicional para reembolsar el primero.

30 maart 2025

Estimado Roberto,

Lamentamos su comentarios. Para entender mejor el comentario, le pedimos que responda a nuestro cuestionario que le hemos enviado. Con estos datos, podemos investigar el incidente con más detalle y entenderlo mejor a través de nuestro soporte.

Unlizenzierte, unregulierte polizeilich bekannte Firma

Diese Firma wirbt u.a. mit Prominenten Fake-Werbung. Fakt ist: Kein Prominenter hat je bei dieser Firma Geld angelegt oder getradet. Ist man als Laie einmal drin, fängt der Telefonterror an. Täglich. Mit allen psychologischen Mitteln wird zu weiteren Kapitaleinzahlungen getrieben, um dieses in wahnwitzigen Positionen zu vernichten. Der Punkt: Sowohl Spreads wie Swaps werden völlig willkürlich festgelegt. Sie sind - wenn sie sie mit öffentlich zugänglichen Gebühren anderer Tradingforen vergleichen - völlig irrwitzig. Die Kundeberater treten sehr aggressiv auf, nur auf weiteres Geld aus. Aufgrund sehr negativer Vorkommnissen und der totalen Intransparenz wollte ich schliesslich kündigen und zu einem Schweizer Institut wechseln. Ich habe dies wie das anständige Kunden tun, dem Kundenberater erläutert. Ich wurde daraufhin fast eine Stunde lang als psychisch labil und Alkoholikerin beschimpft. Er würde mir nochmals eine Chance geben und würde mich in ein paar Tagen nochmals kontaktieren. Ich lehnte eine weitere Zusammenarbeit ab. Da kam das dicke Ende: Rückwirkend wurden mir Euro 400'000 willkürlich festgesetzte Gebühren auf das Konto gebucht, womit ich im satten Minus stand. Die Firma ist unreguliert, Anlageschutz gibt es nicht, obwohl die Kundenberater dies behaupten (bis CHF 100'000). Alles Lügen. Die Kundenberater sind nicht identifizierbar. Daher laufen Strafanzeigen ins Leere. Der vormalige Kommentar von Alfred trifft zu 100% zu: Es handelt sich um Betrug. Dieses Abenteuer hat mir nebst monatelangem Ärger letztlich über Euro 120'000 Schaden verursacht. Der Ausstieg verlief schier traumatisch. Lassen Sie auf jeden Fall die Finger davon.

24 april 2025

Hallo Eva,

Es tut uns leid, von Ihren Kommentaren zu hören. Um den Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, unseren "Find reviewer“ zu beantworten. Mit diesen Daten können wir den Vorfall genauer untersuchen und besser verstehen.

Unglaublich, Finger weg!

Der Kundenberater hat mich kontaktiert, wir haben einen Zoom-Call abgemacht und der Berater ist nie erschienen und es gab auch keine Kontaktaufnahme. Dann habe ich den Support kontaktiert und meine Nachricht wurde immer nur an den Kundenberater weitergeleitet der jedoch, wie ich später erfahren habe, gar nicht mehr für das Unternehmen gearbeitet hat. Ich habe dann via E-Mail den Wunsch platziert, dass man mir bitte die "zum Glück" bis her nur 250 CHF zurücktransferiert und dann kommt der Hammer. Ich wurde telefonisch von einem Mann kontaktiert, der weder kundenorientiert war und den es null interessiert hat, wie die Kommunikation mit dem Kundenberater gelaufen ist. Er hat mir am Telefon dann gesagt, dass ihm die Zeit dafür zu schade ist, um sich darüber mit mit auszutauschen und das er Kunden mit einem hochstelligen Portfolio hat und sicher nicht seine Zeit für mich mit diesen läppischen 250 CHF investiert. Frech und unglaublich!

23 april 2025

Hallo Christin,

Es tut uns leid, von Ihren Kommentaren zu hören. Um den Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, unseren „Find reviewer“ zu beantworten. Mit diesen Daten können wir den Vorfall genauer untersuchen und besser verstehen.

Fraud company

Don't ever trust this company and company personnels are cheaters just pressurize you to invest more money other wise you loose everything. Platform is designed to play you and anytime could turn it to their interest I do belive it is fake.. This company previously known as equity and just rebranding to do money laundry and steal money from previous customers

10 juli 2024

Hi,

We are sorry to hear about your negative experience. In order to understand it better and to verify its veracity, please provide us with the requested information through the submitted form. With this information we will be able to refer you to support so that an agent can take the case in a more personal way.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anfängliche Freundlichkeit des Beraters…

Anfängliche Freundlichkeit des Beraters schlägt sehr schnell in Unfreundlichkeit nicht zu sagen Frechheit um. Immer dann der Kunde nicht so reagiert wie gewünscht.
Hände weg!

17 april 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, was Sie uns mitgeteilt haben. Um Ihren Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, das Formular auszufüllen, das wir Ihnen geschickt haben. Mit diesen Informationen können wir den Vorfall genauer untersuchen und ihn durch unseren Support besser verstehen.

Fraude financiero

"Me reservo el derecho a denunciar este intento de fraude y acoso antes las autoridades competentes"

Lamentablemente, esta plataforma sigue demostrando que su intención nunca fue la de ofrecer un servicio financiero serio ni transparente.
Tras mi primera reseña, solo recibí una respuesta superficial, sin ninguna intención real de solución. Se limitan a “responder públicamente” para aparentar atención, pero no resuelven absolutamente nada.

Fui inducido a utilizar un bono de forma engañosa, y luego, cuando intenté retirar mi dinero, comenzaron las excusas, negativas y bloqueos.
Un gestor llamado David incluso me dijo que “ya no era rentable para la compañía”, y desde entonces todo ha sido silencio, evasivas y pérdida total del dinero.

He conservado todas las evidencias y grabaciones de lo sucedido, y por seguridad personal ya han sido distribuidas estratégicamente.
Esto ya ha sido puesto en conocimiento de las autoridades competentes, tanto en Colombia como en el exterior.
Dejo constancia pública de que NO autorizo ningún contacto por fuera del correo electrónico y que seguiré denunciando este fraude por todos los medios posibles.

No caigan en lo mismo. Esta es una advertencia real de un caso verídico.
No confíen en SmartSTP. No es una plataforma segura

13 april 2025

Hola Christian,

Ya hemo s respondido a su comentario siguiente. Esperamos información de contacto y lamentamos nuevamente las molestias.

Lees meer over geverifieerde reviews.