Smartstp Reviews 279

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Scam Man wird über andere Webseiten auf Smartstp gelenkt. Wenn man den Fehler macht und eine Zahlung autorisiert bekommt man keinen Zugang und nichts. Nur agressive Anrufe. Ein Chargeback... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen stimmen. Telefonterror pur...Blos nicht registrieren! Es wird gedroht mit weiterem Telefonterror wenn man sich nicht fertig registriert und wohl einbezahlt. Der Account könn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich zur Registrierung hinreissen lassen, als ich einen Artikel gelesen habe, der sich auf angebliche Aussagen des ehemaligen Raiffeisen Schweiz CEO berief (Blick). Als ich den Artikel googel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wow-selten sowas erlebt. Man wird sofort mit Anrufen aus London bombardiert und wenn man ablehnt sofort Geld zu überweisen wird man erst extrem aufdringlich bedrängt, denn es muss jetzt sofort... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Puro engaño

La plataforma no es lo que parece, primero te llaman para hacer toda la verificación en línea, luego te dicen que coloques los datos de la tarjeta para hacer un cargo a la cuenta de 100$ y te dicen que te va a llamar un "gerente de cuenta" que a la final te llama y te dice que comprar y vender y luego te dice que se va a comunicar contigo para cerrar las operaciones, en vista que nunca me llamaron hice el retiro y a las 3 horas me llamo otro "gerente de cuenta" preguntando porque estaba retirando, me dice que ese retiro tarda aproximadamente 20 días hábiles pero que si se hace una "cuenta mancomunada" el retiro se hace en 1 hora, para eso se debe hacer 2 depositos adicionales de 100$ cada 1 y volver a operar, me mandaron a cerrar sesión y que en 1 hora estaba todo listo, esto paso hace 48 horas y nada de nada, la persona mas nunca se comunico conmigo ni la plata volvió a mi tarjeta, en conclusión, pura estafa, no utilicen esta plataforma, haganlo con gente seria como FBS o eToro que el dinero te llega en 1 día a tu cuenta

17 april 2025

Hola Gustavos,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Para entender mejor el caso y poder derivarlo a soporte, por favor entréganos los datos de contactos solicitados en nuestro formulario. Una vez obtengamos la información enviaremos el caso a soporte para que un agente lo pueda atender de manera mas personal.

Scammers STP Group of scammers

Group os scammers, don’t believe them.
Stolen from me 11k USD and refusing to give my money back.
They are operating in different countries but registered in Mauritius , they have stolen lots of friends and relatives.

Please be careful and don’t lose your money and don’t give them penny.

28 december 2024

Hi,

We are sorry to hear about your experience with us. In order to better understand your experience, please share with us your contact information using the form we have sent you. With this information we will be able to refer the case to support so that you can be attended by a more personalised agent who will contact you as soon as possible to clarify the situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This website is a huge SCAM!!

This website is a huge SCAM!!! they advertise in Instagram and scam people out of their live savings. They stole my mum 80 THOUSAND DOLLARS. Initially telling her that she had lost all her "investments" and that to get her money back she should pay some "insurance" and then cover the "taxes" and asking her urgently for money. In 3 days they stole over 60K off of her, until she realized it was a SACM! paying money through investment links. We have alerted the authorities in different countries and have flagged her case with different banks that she used to pay these scammers.

8 april 2025

Hi Laura,

We are sorry to hear about your bad experience with us. We have referred you to support and they have informed us that they have not received a response with the data you provided. We ask you to please update them so that we can try again. Please leave us your trading account number and the email with which you registered on the platform. We look forward to hearing from you. Best regards.

Es FRAUDE

Es FRAUDE ! Te roban el dinero.

12 april 2025

Hola Judith,

Lamentamos conocer su experiencia con nosotros. Para poder entenderla mejor, por favor comparta con nosotros su información de contacto a través del formulario que le hemos enviado. Con esta información podremos derivar el caso a soporte para que pueda ser atendido por un agente de forma más personalizada y se ponga en contacto con usted lo antes posible para aclarar la situación.

ESTAFADORES

Son unos estafadores! Llevo 2 meses solicitando retiro, me han cancelado y rechazado mi solicitud 7 veces. La primera vez me indicaron vía telefónica que debía subir un certificado de propiedad de la cuenta, lo hice y me la rechazaron indicando que no era necesario, desde allí no me han respondido correos, no hay información de cómo me puedo comunicar con un asesor y me siguen rechazando la solicitud sin darme razón alguna! Ladrones!

10 april 2025

Hola Johanna,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Para entender mejor el caso, rellene el formulario que le hemos enviado. Con la información facilitada, podremos remitirle a soporte para entender mejor la situación e intentar resolver la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Señores Trustpilot

Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros ingenuos como yo, para que no pierdan su dinero en dicha plataforma.
Muchas gracias.

9 april 2025

Hola Jose,

SMARTSTP ES UNA ESTAFA

Lamentablemente tengo que volver a generar mi más que negativa experiencia con esta plataforma de estafadores, después de mi primera opinión por este medio se comunicaron conmigo y siguieron con la misma narrativa que tengo que seguir ingresando dinero para poder retirarlo, entre impuestos de ganancia ocasional, IRS, impuestos británicos, seguros de transferencia, pérdidas (nunca opere), malos ingresos por .40 centavos, en fin, después de eso me volvieron a pedir seguro de transferencia y al negarme me llegó un correo donde cierran el retiro después mi dinero y dejaron de contestar, me estoy comunicando con diferentes abogados especializados e iniciaré un complain en el FSC después Mauritius, y haré las respectivas a los entes dejaron control.
Lamentablemente nuevamente tengo que decir que SMARTSTP es una estafa, nunca devuelven el dinero que se invierta, independientemente de si operas o no.
Mucho cuidado es una ESTAFA muy bien organizada.

9 april 2025

Hola Ricardo,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Su caso ya fue derivado a soporte, volveremos a insistir ara que se pongan en contacto lo antes posible e intenten solucionar la incidencia. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias por lo que no es imposible indagar en el caso, pedimos las disculpas del caso.

Denuncia publica

Quiero denunciar públicamente a SMARTSTP es una estafa estructurada y manipuladora.

Comence con pequeñas inversiones de $100. Con el tiempo, me presionaron para invertir más, usando lenguaje agresivas y falsas garantías.

Muy mal asesora, volvi a invertir y la cuenta comenzó a hacer stop-out automático, me llamaron varios asesores disque para revisa ele caso, reconociendo su lenguaje engañoso y presión indebida.

Y ahi todo empeoro

Me pidieron depósitos para seguros, impuestos, para cancelar un credito que habian otorgado como bono.

Se podia ver que el dinero que depositaba, lo usadan en operaciones, hasta dejar la cuenta nuevamnete en cero y que en 48 horas maximo ya su dinero estaria depositado en la cuenta.

Cada vez salian con mas cobros adicionales.

Cuando quice hacer un reclamo, el asesor se sintio indignado y termino diciendo que lo respetara.

Hacen imposible retirar dinero.

Quin vigila esta empresa SMARTSTP.

Exijo el reembolso total de mi dinero.

8 april 2025

Hola Luz,

Telefonterror

Ich habe mich vor ca. 2 Wochen aus reiner Neugierde registriert. Keine 5min nach der Registrierung ging der Telefonterror los. Seither werde ich 3-5x täglich von vollkommen unterschiedlichen Nummern kontaktiert. Nicht mal vor den Wochenenden machen die Leute Halt; selbst am Sonntagmorgen versuchen sie es weiter...

7 april 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Um den Fall besser zu verstehen, füllen Sie bitte das Formular aus, das wir Ihnen geschickt haben. Mit den bereitgestellten Informationen können wir Sie an den Support weiterleiten, um die Situation besser zu verstehen und zu versuchen, das Problem zu lösen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Vous perdrez tout votre argent promis

Vous perdrez tout votre argent promis

5 april 2025

Bonjour,

Afin d'en savoir plus sur le cas, nous vous demandons de partager les informations de contact demandées, afin que nous puissions examiner le cas, l'incidence et définir s'il s'agit d'une expérience réelle avec nous. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe hier sowohl Forex als auch…

Ich habe hier sowohl Forex als auch CFDs gehandelt und bin insgesamt zufrieden. Besonders gut gefällt mir die schnelle Orderausführung.

16 maart 2025

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Plattform zufrieden bist und die schnelle Orderausführung schätzt. Weiterhin viel Erfolg beim Trading!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTO ES UN HP ESTAFA SON UNA MANA DE…

ESTO ES UN HP ESTAFA SON UNA MANA DE ESTAFADORES QUE JUEGAN CON LA ILUSION DE LAS PERSONAS EL ASESOR SE PERDIO DE MOMENTO Y LUEGOO LLAMO OTRO A SOLICITAR MAS INVERSION Y COMO ME NEGUE ME ROBARON MANADA DE PORQUERIAS

2 april 2025

Hola Steefany,

Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa. Para entender mejor el caso, le rogamos que rellene nuestro formulario. Con esta información, podremos dirigirle al servicio de asistencia para que un agente pueda tratar el caso de forma más personal y ponerse en contacto con usted para encontrar una solución. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas y esperamos tener noticias suyas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una ESTAFA te invitan a invertir y…

Es una ESTAFA te invitan a invertir y no hacen devoluciones de dinero ni permiten retirar dinero. EVITEN ESTA PAGINA. LADRONES.

3 april 2025

Estimado Juan Pablo,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Hemos derivado a soporte y desde ahí nos informan que no han obtenido respuesta con los datos que nos proporcionas. Te pedimos que los actualices por favor para intentar nuevamente. Déjanos el numero de cuenta de trading y el correo con el cual te registraste en la plataforma. Esperamos tu respuesta. Un saludo.

Ich hatte eine Auszahlung beantragt

Ich hatte eine Auszahlung beantragt, die etwas länger gebraucht hat, aber am Ende kam das Geld ohne Probleme an. Solide Erfahrung bisher.

11 maart 2025

Hallo Emily,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Wir hoffen, Ihre Erfahrung bleibt genauso positiv!

Der mobile Handel funktioniert gut

Der mobile Handel funktioniert gut, aber ich finde die App könnte noch etwas optimiert werden. Manchmal dauert das Laden der Charts zu lange.

4 maart 2025

Hallo Venny,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass der mobile Handel gut funktioniert. Ihre Anmerkung zur Ladezeit der Charts nehmen wir ernst, und wir werden sie in zukünftigen Updates berücksichtigen, um die App weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Alles eine Lüge und Betrüger!

Achtung: Das ist alles eine Lüge und sind Betrüger!
Ich habe 15'000 Euro verloren!

10 maart 2025

Hallo Andreas

Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Um den Fall besser zu verstehen, füllen Sie bitte das Formular aus, das wir Ihnen geschickt haben. Mit den bereitgestellten Informationen können wir Sie an den Support verweisen, um die Situation besser zu verstehen und zu versuchen, das Problem zu lösen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich trade seit ein paar Monaten hier…

Ich trade seit ein paar Monaten hier und bisher läuft alles gut. Die Plattform ist stabil und die Spreads sind wettbewerbsfähig. Nur die Auszahlungen könnten manchmal etwas schneller sein.

14 maart 2025

Hallo Renny,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung bisher positiv war. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Auszahlungen ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Danke für dein Vertrauen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrugsfalle…wurde nach der…

Achtung Betrugsfalle…wurde nach der Anmeldung mit x-verschiedene Telefonnummer terrorisert..extrem aggrissive Stimme am Telefon, lassen sie die Finger davon..Anmedlung passierte durch einem AI Tradinglink…war es aber nicht…

28 maart 2025

Hallo Katia,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Um den Fall besser verstehen zu können, füllen Sie bitte unser Formular aus. Mit diesen Informationen können wir Sie an den Support weiterleiten, damit sich ein Mitarbeiter persönlich mit dem Fall befassen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann, um eine Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Super Broker mit vielen

Super Broker mit vielen Handelsinstrumenten. Ich mag die Hebeloptionen, aber ich würde mir noch mehr Zahlungsmethoden wünschen.

10 januari 2025

Hallo Elena,

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Handelsmöglichkeiten schätzen. Wir nehmen Ihren Wunsch nach weiteren Zahlungsmethoden gern zur Kenntnis!

Achtung Hände weg SCAM

Achtung Hände weg SCAM
Firma Sitz in Zypern kann ja nicht gut gehen!

20 maart 2025

Hallo,

Lees meer over geverifieerde reviews.