Smartstp Reviews 280

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Scam Man wird über andere Webseiten auf Smartstp gelenkt. Wenn man den Fehler macht und eine Zahlung autorisiert bekommt man keinen Zugang und nichts. Nur agressive Anrufe. Ein Chargeback... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle negativen Bewertungen stimmen. Telefonterror pur...Blos nicht registrieren! Es wird gedroht mit weiterem Telefonterror wenn man sich nicht fertig registriert und wohl einbezahlt. Der Account könn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich zur Registrierung hinreissen lassen, als ich einen Artikel gelesen habe, der sich auf angebliche Aussagen des ehemaligen Raiffeisen Schweiz CEO berief (Blick). Als ich den Artikel googel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wow-selten sowas erlebt. Man wird sofort mit Anrufen aus London bombardiert und wenn man ablehnt sofort Geld zu überweisen wird man erst extrem aufdringlich bedrängt, denn es muss jetzt sofort... Toon meer

1. Financieringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

1,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une compagnie d'escrocs,ce sont…

C'est une compagnie d'escrocs,ce sont des voleurs
Vous m'avez harcelé pour que j'investisse,et maintenant plus personne ne répond,il n'y'a pas de téléphone et ils ne répondent jamais aux mails
Des voleurs!!!!

5 februari 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre ce que vous nous dites. Pour mieux comprendre le cas, veuillez répondre à notre formulaire de contact, avec les données nous pouvons nous référer à notre support pour qu'un agent s'occupe du cas d'une manière plus personnelle afin de résoudre l'incident. Nous attendons avec impatience votre réponse.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

One of the best trading platforms I’ve…

One of the best trading platforms I’ve used! SmartSTP offers excellent tools, a user-friendly interface, and a secure environment for trading.

4 februari 2025

Dear customer,

Thanks for sharing your thoughts! It’s wonderful that SmartSTP provides everything you need for a smooth and secure trading experience. Best regards!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai perdu tous l'argent investi!

J'ai investit 5000E et n'est fait que perdre de l'argent.
Quand j'ai décidé de fermer mon compte, ils ont essayer de me faire changer d'avis. J'ai donc fait le nécessaire pour récupérer le reste 3000E en fermant les positions ouverte et mis en route le versement. Et envoyer un mail pour dire de me faire le versement et fermer mon compte; je n'ai pas reçu de réponse mais des appel téléphonique incessants. Le versement ne s'est pas fait au contraire on m'appel pour me faire ouvrir des positions à nouveau.
Comme je refuses, cette fois je reçois un mail:
Please note that your withdrawal request was not approved as you did not fulfill the bonus trading conditions.
En conclusion je regrettes d'avoir investit et fait confiance à cette entreprise qui pour moi sont des escrocs!

4 februari 2025

Cher Patrick,

Nous sommes désolés d'apprendre ce que vous nous avez dit. Pour mieux comprendre le cas, veuillez répondre à notre formulaire de contact, avec les données que nous pouvons référer à notre support pour qu'un agent s'occupe du cas d'une manière plus personnelle afin de résoudre l'incident. Nous attendons votre réponse avec impatience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumplimiento en la atención de quejas.

Me veo en la necesidad de realizar una nueva publicación de incumplimiento, ya que desde el 26 de enero 2025 publiqué por esta misma plataforma una descripción breve sobre la engañosa forma como profesionales de SMARTSTP me ofrecieron regresarme mi dinero depositado y es la hora en que no se han contactado conmigo para darme solución. Adicional Trustpilot confirmó que mi caso es real ya que ellos mismos verificaron que toda información que estoy reportando sobre Smartstp si coincide con la cuenta que tengo en Smartstp, lo cual no hay motivos para que sigan sin cumplir la devolución de mi dinero. Estoy a la espera que por favor un profesional de Smartstp encargado de este tipo de situaciones y reclamos se comunique conmigo pronto al número de contacto que les informé en el formulario que me solicitaron hace varios días.

26 januari 2025

Estimado Felipe,

Su caso ya fue derivado con los datos proporcionados en su reseña anterior. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias. Esperamos puedan ponerse en contacto pronto y solucionar lo que nos comentas. Lamentamos nuevamente los inconvenientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apenas acabo de ingresar a la…

Apenas acabo de ingresar a la plataforma y ya me comentaron que volviera a ingresar más dinero aún no lo he hecho, pero tienen alguna situación o creen que es fraude pueden denunciar la pagina con en Google o directamente denunciando a las oficinas de consumidor
1. Primero deben de reunir evidencia ya sea de los depósitos que se realizaron, capturas de pantalla de la plataforma de su capital, etc.
2. Identifica la autoridad adecuada dependiendo del país.
3. Se realiza la denuncia presentando la evidencia recopilada de la página fraudulenta.
4. Mantén un registro de todo el proceso.

29 januari 2025

Estimada Mely,

Lamentamos tu experiencia negativa con nosotros. Hemos enviado un mensaje formulario para obtener tus datos de contacto y poder dirigirte a nuestro equipo de asistencia, que te atenderá personalmente. Esperamos tener noticias suyas.

Estafa

Los primeros aportes fueron devueltos sin ningún problema, pero cuando se incrementó la inversión 18 veces más el día del compromiso de devolución de aportes dijeron que debia pagar 1000 USD más para poder devolver el dinero. Esta gente se dedicó a estafar entre noviembre y diciembre de 2024 para que en enero de 2025 dejar a las personas sin su dinero o peor aún, pedir más dinero para devolver el capital.

1 januari 2025

Estimada Monica,

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Alla larga dalla questa piattaforma! Ti fanno vedere guadagni e al momento di ritirare il capitale per incanto sparisce!!!I SOLDI INVESTITI QUI SONO PERSI!!!

5 november 2024

Salve Lili,

Ci dispiace sapere della sua esperienza negativa con noi. Abbiamo inviato un “Trova un recensore” per ottenere i suoi dati di contatto in modo da poterla indirizzare al nostro team di assistenza che si occuperà personalmente di lei. Saremo lieti di ricevere sue notizie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Is PISHING this fake platform only…

Is PISHING this fake platform only wants to stole I’m your money with a fraudulent software. Don’t trust them. And then now I’m working with software engineers to make this platforms put down.

23 december 2024

Hi Claudia,

We're sorry to hear about your negative experience with us. We have sent a ‘Find a reviewer’ to get your contact details so that we can refer you to our support team who will deal with you personally. We look forward to hearing from you.

Estafa completa

Primero llama el asesor F***** a realizar el proceso, con el cual no puedo terminar el proceso porque estoy ocupada. En los días posteriores llama el asesor D**** dándome todos los datos que le entregué al asesor F*****, hacemos el proceso y la cuenta queda creada. Y luego llama el asesor F***** a hacer el proceso. Le indico que ya lo hice, y me lo niega. Eso implica que vendieron mis datos o que su seguridad esta mal y ni se dan cuenta. Le indico mi preocupación de que haya sido robada, e insiste en completar el proceso. HOMBRE, ¿cómo finalizó el proceso si me robaron? Luego su supervisora, super grosera, también indica que no he realizado los procesos con ella. Insisto en que todo el proceso lo hice con el asesor D****, y solo porque no quererles dar el nombre de la aplicación (lo cual hago de forma intencional para probar y verificar que no me estan llamando de un segundo lugar de estafas), me tratan pésimamente, dando amenazas. ¿Me amenazas por qué dejaron exponer mis datos, los cuales solo entregue a esta aplicación? Lastimosamente esta gente no sabe que es la PRIMERA vez que uso "ese" correo para hacer estas cosas. EN FIN, ASÍ NO SE TRATA UN CLIENTE. Imaginen entrar con ese tipo de trato personal a hacer negocios. Gente grosera y con poca diplomacia. Además que no dan datos de empresa júridica, ni datos de donde están sus operaciones, datos de servicio al cliente o donde quejarse. En pocas palabras, si te roban, no responden.

Por cierto, noten que los reviews malos no los han querido verificar y que la mayoría de los reviews buenos tienen la misma estructura.

28 januari 2025

Hola Lourdes,

Lamentamos su experiencia negativa junto a nosotros. Hemos enviado un "Find reviewer" para obtener la información de contacto y así poder derivar a nuestro soporte en busca de una atención mas personal del caso. Aguardamos la información.

Besonders schlecht

Nach der gestrigen Bewertung stand eine vorformulierte Stellungnahme der smartstp an. Ein Formular kommt nicht und die sogenannte Abteilung meldet sich nicht und kontaktiert wird man auch nicht
Weiterhin ein riesengroßes SCAM

28 januari 2025

Hallo,

Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung mit uns zu hören. Wir haben einen „Gutachter suchen“ geschickt, um Ihre Kontaktdaten zu erhalten, damit wir Sie an unseren Support verweisen können, der sich persönlich um Sie kümmert. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esta plataforma es una estafa

esta plataforma es una estafa, solo quieren que siga consignado dinero para, segun ellos tener mejores inversiones; cuando se manifiesta que se quiere retirar y sacar el dinero obligan a invertir de nuevo siempre evadiendo y negando la retirada ademas llevo mas de un mes esperando que llegen 20 usd de ganancia que supuestamente me enviaron a mi cuenta y nada. no caigan en esta plataforma, esto es una estafa.

27 januari 2025

Hola,

Con los datos entregados en nuestro "Find reviewer" no se ha podido contactarte. Indícanos nombre completo con el cual te registraste, teléfono de contacto y numero de cuenta de trading por favor. Con la información limitada que nos has proporcionado soporte no ha logrado obtener respuesta. Un saludo.

Absoluter Scam

Absoluter Scam
Man wird über andere Webseiten auf Smartstp gelenkt.
Wenn man den Fehler macht und eine Zahlung autorisiert bekommt man keinen Zugang und nichts. Nur agressive Anrufe. Ein Chargeback wird nach wenigen Tagen mit einem vorgefertigten und zusammengebastelten 8 Seitigem Dokument zurückgewiesen. Sehr ausgeklügelt. Wenn man versucht Geld wieder zu bekommen, dann werden Selfies und Steuerrechnungen oder Ausweiskopien verlangt. Diese möchte ich doch nicht nach Mauritius schicken. Unbedingt Finger weg.

15 januari 2025

Hallo Marko,

Wir bedauern, was Sie uns mitgeteilt haben. Um den Fall genauer untersuchen zu können, bitten wir Sie, den Ihnen zugesandten Fragebogen auszufüllen und uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen, damit wir Sie an einen Support-Dienst verweisen und das Problem besser verstehen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cómo es posible que una plataforma…

Cómo es posible que una plataforma llegue a usuarios de una manera engañosa mediante un anuncio de un supuesto periódico reconocido donde involucran a Yeferson Cossío y una locutora reconocida de los 40 principales
OJO ES UNA ESTAFA cuando me di cuenta decidí hacer retiro de mi inversión y me llaman y me dicen que si me lo van a devolver lo dudo mucho

18 januari 2025

Hola Alejandra,

Lamentamos lo que nos ha comunicado. Con el fin de examinar el caso con más detalle, le rogamos que rellene el cuestionario que hemos enviado y nos facilite sus datos de contacto para que podamos dirigirle a un servicio de asistencia y comprender mejor el problema.

Alla larga da Smartstp

Lasciate perdere questa piattaforma,ho chiuso il mio conto,avevo ancora soldi ma non restituiti,(per fortuna non tanti)giá passato 2 mesi.Vergognoso il comportamento di chi sta dietro a questa piattaforma.
Anche la storia che chi ti chiama si allaccia a un numero telefonico esistente(poi se richiami non squilla neanche)e tutto dire.
Consiglio di stare lontano da tutti sti imbrogli.
In pratica ho investito 500 euro,ne ho recuperati 233,ho scritto un'email che non mi interessava,più e per cortesia di restituirmi i soldi rimanenti,e di chiudere il mio conto e account.
Nella mia cronologia della Visa Card è tutto registrato di tutti i movimenti che sono stati fatti.
Sono d'accordo che ci sono delle spese per la chiusura conto,ma è una questione di principio e serietà

21 januari 2025

Ciao,

Siamo spiacenti di quanto ci ha riferito. Per esaminare il caso in modo più approfondito, le chiediamo di compilare il questionario inviatoci e di fornirci i suoi dati di contatto, in modo da poterla indirizzare a un servizio di assistenza e comprendere meglio il problema.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je mets 1 étoile alors que vous…

Bonjour je mets 1 étoile alors que vous n’en méritez aucune ! Juste pour vous dire en toute transparence que vous profitez de la naïveté des personnes âgées, ma mère s’est faite avoir , dans un premier temps au tel puis avec un mail vous lui dite que vous allez la rembourser et le lendemain c’est une autre chanson, vous n’être que des profiteurs malsain des ignobles webmaster

14 januari 2025

Bonjour Valérie,

Nous n'avons pas été en mesure de vous contacter avec les détails fournis. Pourriez-vous nous fournir votre nom complet, l'email avec lequel le compte a été enregistré et le numéro du compte commercial ? Nous attendons que ces informations soient mises à jour pour pouvoir vous contacter et mieux comprendre le cas afin de trouver une solution.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El peor servicio de traders

El peor servicio de traders, personas deshonestas, publicidad engañosa, te ofrecen cantidad de servicios y al momento de iniciar cambia todo, la asesoría pésima, las operaciones que aconsejan 99% en negativo, usan la plataforma para quedarse con tu dinero, incluso te ofrecen bonos para que inviertas mas y si el mercado cae ellos buscan salvar su dinero mas el del cliente se pierde en la plataforma

17 januari 2025

Hola,

Lamentamos lo que nos comentas. Para revisar el caso mas detalladamente te pedimos que respondas el cuestionario enviado entregándonos la información de contacto para asi poder derivar a soporte y entender mejor la incidencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tube la asesoria esperada aunque les…

No tube la asesoria esperada aunque les hice saber que yo soy nuevo en el tema esperaron que no lograra solo y luego me descontaron la plata que por inactividad en la cuenta , nunca me advirtieron eso asumo que fue para quitarme el 🫰 tengan cuidado por favor.que no les pase igual .

14 november 2024

Hola Yeison,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Por favor contesta a nuestro "Find reviewer" para poder derivar a soporte y que un agente pueda atender el caso de manera mas personalizada en busca de una solución. Aguardamos la información

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo peor

Lo peor, piden y piden dinero y según las malas condiciones del mercado perdí todo mi dinero, me prometieron q al meter más dinero lo rescataba en 1 a 2 días me llamaban, lo metí y ni más después me hicieron abrir operaciones y peor ya no tengo mis 5 mil dólares, perdí todo y nadie responde

10 januari 2025

Estimada Sandra,

Lamentamos sus comentarios. Para comprender mejor su experiencia y si ha tratado con nosotros, le hemos enviado un formulario de contacto. Facilítenos sus datos para que podamos revisar el caso en detalle y remitirlo a nuestro equipo de asistencia.

Estafa

Estafa, me denegaron sin motivo reintegro de mi dinero, asesores groseros te gritan y luego cuelgan

15 januari 2025

Hola,

Lamentamos conocer tu experiencia negativa. Por favor, responde al cuestionario que te enviamos, con esta información podremos dirigirte a nuestro soporte para entender mejor tu caso y encontrar una solución.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Smartstp fue para mi la peor…

Smartstp fue para mi la peor experiencia,, ppr un registro en Internet me contactaron y me convencieron de invertir, me presionaron a tal punto de invertir todo el cupo de la tarjeta de. Credito me inducaban q mi ganancia sobrepasaba los 12 000 dolaresj, lo hacen abrir varias inversiones, de un momento a otro el mercado cae , ellos le dan a uno un "crédito" y cuando todo se pone en negativo le exigen q pague el crédito para devolrle a uno.lo que logró ganar y si uno no lo hace simplemente no entregan nada y lo bloquean.. a ultina hora me contactonuna mujer y ne dijo q la rmpresa habia decidido ARREGLARME para no dejarne sin nada, y me ofrecieron 2000 dolares (palabras textuales) lo toma o lo deja, me hiciero aceptar y enviaron ese dinero a una cuenta de ka q ahora no puedo retirarlo... Un tal david es quien lo presiona para cada día hacerlo a uno invertir más.. ppr culpa de estos ESTAFADORES me quede con una deuda de 20. 000.000 millones de pesos y ellos felices..

10 juli 2024

Estimada Flor,

Lamentamos lo que nos comentas. Reenviaremos su caso a nuestro soporte para que se pongan en contacto y ver el estado actual de la incidencia que comentas.

Lees meer over geverifieerde reviews.