Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute Lüftung, Lüftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & Menüführung und unsinnige Features. (Licht in Back... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.
Landshuter Allee 12, 80637, Munich, Duitsland
Ich liebe Smeg🫶🏼ich mag Italien 🇮🇹 ich trinke gerne Kaffee ☕️ Ich bedanke mich dafür 🤍

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens

Antwoord van Smeg Deutschland
Der Kundenservice hat sofort auf einer Anfrage meinerseits positiv reagiert sehr gut

Antwoord van Smeg Deutschland
Ich habe am 18.06.2024 zwei Kleingeräte online bestellt. Die Rechnung kam direkt, die Ware aber nicht. Bis heute habe ich auch keine Versandbestätigung. Smeg besitzt unzählige E-Mail-Adressen. Auf meine E-Mails mit der Frage wo meine Bestellung bleibt, wird jedoch bei jeder der E-Mail-Adressen nicht reagiert. Die angegebene Telefonnummer ist nicht aktiv. Nach 3 Tagen kam ich dann beim "Kundendienst" durch. Hier sei ich aber falsch und solle aber dennoch eine weitere E-Mail an den Kundendienst schreiben. Das wurde mir dann so gesagt, als sei ich selbst zu blöd bis drei zu zählen. Äußerst unfreundliche Frau am Telefon. Möchte die bestellten Artikel schon gar nicht mehr haben, weil ich solch einem Unternehmen kein Geld geben möchte. Zudem völlig überteuert und dann noch so unfassbar unfreundlich und nicht in der Lage zu klären wo meine Bestellung bleibt!
Update: absolut unwahr. Keine Rückerstattung erhalten, Rechnung weiterhin offen über Klarna, weiterhin telefonisch niemand zuständiges erreichbar, auch eine passende Telefonnummer für Bestellungen aus dem online-Shop wird mir nicht gegeben! Die habe man nicht! Wenn man durch kommt sei man nicht zuständig, obwohl es die Telefonnummer auf der Rechnung ist. Meine ganzen Mails werden bis heute vollständig ignoriert! Zusätzlich absolut unterirdisch unfreundliches Personal am Telefon! Es wird auch einfach aufgelegt wenn man am Anfang der Erklärung ist worum es geht.
Ich bin fassungslos!
Leute, lasst die Finger von smeg. Ihr habt nur Ärger!!!

Antwoord van Smeg Deutschland
Toaster ging nach 2,5 Jahren kaputt, der Wasserkocher innerhalb der Garantie. Der Wasserkocher wurde ohne Probleme von der Firma Wiegmann getauscht. Wiegmann bietet einen super Service, so etwas findet man heute leider immer seltener. Der Firma Wiegmann ist es auch zu verdanken, dass auch der Toaster getauscht wurde. Auch an dieser Stelle nochmals ein riesen Lob. Die Produkte von SMEG sehen offensichtlich nur gut aus. Die verbaute Technik kommt offenbar nicht über China Schrott hinaus. Für Kleingeräte deutlich der Einhundert Euro Grenze erwarte ich sehr viel mehr.
Das Keramikkochfeld wurde am 10.06.2024 bestellt,
und auf Nachfrage lt. Smeg am am 11.06.2024 ausgeliefert. Bis Heute 21.06.2024 ist die Bestellung weder angekündigt noch ausgeliefert worden.
Toller Service.
Nachdem es sich um ein interessantes Angebot handelte zögerten wir nicht gleich zu bestellen. Einziges Ärgernis war, dass die Zahlung via Rechnung mit Klarna nicht möglich war!

Antwoord van Smeg Deutschland
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Eine kleine Kritik, dass der Brötchenaufsatz bei dieser Preisklasse nicht dabei ist, ist schade.

Antwoord van Smeg Deutschland
Die Produkte sind ganz hervorragend und ich bin super zufrieden damit. Womit ich gar nicht zufrieden bin, ist der wirklich unterirdische Service. Ich habe mehrfach den Kundenservice angerufen und auch E-Mails geschrieben, da ich mich für ein besonderes Produkt interessiert habe, und innerhalb von 3 Wochen habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Sehr schade.
Was soll ich sagen, wenn die Artikel, gleich in mehreren Farben nicht verfügbar sind. (Gerne Benachrichtigen wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist) dann habe ich Chancen verpasst. „U-M-S-A-T-Z“ verschenkt!

Antwoord van Smeg Deutschland
Die Bestellung lief sehr einfach ab, der gesamte Ablauf war transparent und ich fühle mich gut informiert. Auch als ich nach Empfang des Gerätes feststellte, dass ein kleines Gummiteil am Gehäuse fehlte, wurde mir umgehend geholfen und das Problem sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt geschafft.

Antwoord van Smeg Deutschland
Katastrophaler Kunden-Service, sehr Inkompetentes After Sale Management. Nach meine Bewertung, hat smeg geantwortet ( automatische Antwort, jeder der sich beschwert bekommt die gleiche
Nachricht )dass ich mich an die Firma melden soll. Das habe ich getan. Nach ca. 1 Monat noch keine Antwort. Mit meinem Anliegen, wurde ich alleine gelassen. Emails Adressen werden blockiert.
Finger weg von Smeg!!!
Immer automatisierte Antworten, wenn man Smeg kontaktiert, keine Rückmeldung!!!!
• Antwort von Smeg Deutschland
Vor 1 Tag
Guten Tag,
vielen Dank für deine Nachricht.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern.
Melden Sie sich gerne unter email Adresse von Smeg und wir finden sicher eine
Lösung für Ihr Anliegen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Liebe Grüße,
Ihr SMEG Team

Antwoord van Smeg Deutschland
Von der Bestellung bis zur Lieferung, vom Auspacken bis zur Benutzung alles sehr gut. Tolles Gerät und tolles Design. Besonders der Temperaturregler ist genial.

Antwoord van Smeg Deutschland
Ich habe mehrmals versucht über Paypal zu zahlen, ging nicht! Letzendlich habe ich mit Klarna gezahlt.

Antwoord van Smeg Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.