SmokeBoooh Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di più non dico perché sono scrivorroico, ma so anke sintetizzare ai minimi termini e quindi per ki sa capire il significato della mia valutazione non aggiungo altro è un servizio eccellente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Ottima scelta di prodotti online. Forse si potrebbe migliorare il servizio di notifica di disponibilità dei prodotti presso la tabaccheria: la mail è arrivata nello spam e il rischio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow, sono super soddisfatta della velocità della spedizione. Ho scelto di acquistare su Smokeboooh perché in questo modo posso risparmiare parecchio! Inoltre ho anche ricevuto dei regali utili, tra cu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una meraviglia mesi che andavo in giro per tutte le tabaccherie a cercare filtri alla menta e nessuno li aveva poi trovo loro e dico no Vabbeh ma è una truffa mo ti pare che dopo la nuova legge trovo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

SmokeBoooh è l'innovativo portale realizzato da Boooh.it, in partnership con centinaia di Tabaccherie selezionate sul territorio italiano, che ti permette di prenotare online rapidamente e con estrema facilità, Cartine, Filtrini e Tubetti Vuoti ed acquistarle direttamente nella tabaccheria più vicina al Miglior Prezzo ;) SERVIZIO TOP!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho prenotato i prodotti e dopo qualche giorno ho ricevuto l-email per ritirare il pacco alla tabaccheria, perfetto complimenti mi hanno regalato anche un accendino e un pacco di filtri 🙂

17 mei 2023

Ciao Caro Luigi,
ti ringraziamo sinceramente per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

Siamo davvero moooolto felici 😃 di percepire la Tua massima soddisfazione e non vediamo l'ora di replicare la tua felicità durante la tua prossima Prenotazione SmokeBoooh!

Tanti cari saluti da Parte di Tutti Noi

Comodo!

Facile da prenotare, facile da ritirare. Un ottimo servizio.

13 mei 2023

Ciao Mina,
taaaaaaaaaaaaaaaaaante grazie per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

Siamo contenti che il Servizio SmokeBoooh ti abbia soddisfatta a 360° in tutta la sua semplicità di utilizzo e fruizione 😍

Ricorda che sei sempre la Benvenuta e ti giunga un caro saluto da parte di Tutti Noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione precisa cordialità del negoziante e una piacevole sorpresa nel Piccolo omaggio

3 mei 2023

Ciao Carlo,
molte grazie per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la cordialità del Tabaccaio e anche l'Omaggino a Te dedicato 😁Carlo, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo presto per una Nuova Prenotazione SmokeBoooh!

Un caro saluto da parte di Tutti Noi

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale! Customer care impeccabile! Consigliatissimo

28 april 2023

Ciao Nicolo,
con tanto onore ti ringraziamo per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

Molte grazie per le tue belle parole dalla quale percepiamo la tua massima soddisgazione che riempie veramente di gioia!!!

Nicolo, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo presto per altre fantastiche Prenotazioni su SmokeBoooh.it

Cogliamo l'occasione per augurarti un Buon 1° Maggio 😁, cari saluti

Ottima soluzione

Veloci, arrivato tutto in ottime condizioni.
Consiglio e utilizzerò di nuovo questo servizio.
Grazie boooh team.

15 april 2023

Ciao Caro Luca,
taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaante grazie per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

E' un piacere leggere la Tua Recensione e siamo onorati di averti reso tanto falice 😍

Luca, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo presto per altre Prenotazioni su SmokeBoooh.it

Tutto il Boooh Team 😎 ti augura una giornata stellare, cari saluti

Fenomenale.

Ho trovato il processo semplicissimo, dalla prenotazione alla consegna in tabaccheria.
Continuerò sicuramente ad ordinare da questa piattaforma!

19 april 2023

Ciao Caro Andrea,
fenomele sei Tu e questa tua magnifica Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

😎 Ci fa molto piacere sapere che il processo di Prenotazione sino all'acquisto in Tabaccheria, della merce da te prenotata, abbia oltre passato le tua aspetttive fornendoti così la massima soddisfazione nel fruire del Nostro Servizio di cui ti ringraziamo ancora di aver scelto 😉

Andrea, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo presto per altre Prenotazioni su SmokeBoooh.it

Cogliamo l'occasione per augurarti una giornata stellare, cari saluti

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Rapida consultazione e prenotazione online di centinaia di prodotti. Ritiro in zona senza problemi.

27 maart 2023

Ciao Caro Gianluca,
con grande piacere ti ringraziamo per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

😊Molte grazie per le belle parole espresse nei confronti del Servizo SmokeBoooh di cui siamo contenti che tu abbia apprezzato tutto il nostro impegno per farvi acquistare facilmente nella Tabaccheria SmokeBoooh più vicina, i prodotti tanto amati!

Gianluca, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo presto per altre Prenotazioni su SmokeBoooh.it

Cogliamo l'occasione per augurarti una giornata eccezionale, cari saluti

Professionalità ai massimi livelli

Professionalità, velocità di consegna e tanta tanta pazienza con i clienti, hanno fatto di questo e-commerce un must per me.
CONSIGLIATISSIMO!!

28 februari 2023

Ciao Caro Maurizio,
grazie di Cuore per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

💞E' davvero un piacere notare la tua rinnovata fiducia in Noi e ti garantiamo che, nonostante le tue varie Prenotazioni, continueremo ad offrirti il meglio! Anzi, continueremo ininterrottamente a volerci migliorare sempre di più 😉

Maurizio, cogliamo l'occasione per augurarti una giornata eccezionale e ricorda che ti aspettiamo presto su SmokeBoooh.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile prenotazione dei prodotti, spedizione nei tempi ed ottimo servizio di assistenza, contattato per avvisare il punto di ritiro quando sarei passato per la consegna.

27 februari 2023

Ciao Gabb,
davvero tante, tante e tante grazie per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

😉 Ti ringraziamo per le belle parole rivolte alla facilità d'utilizzo del Servizio SmokeBoooh.it e anche al Nostro Customer Care che è sempre pronto ad offrirvi il miglior supporto possibile 💞

Gabb, cogliamo l'occasione per augurarti una bellissima giornata e ti aspettiamo presto su SmokeBoooh.it

tutto ok come previsto

15 maart 2023

Ciao Caro Roberto,

Siamo contenti di percepire la Tua soddisfazione 😉 e se dovessi avere dei suggerimenti su come poter migliorare ulteriormente il Nostro Servizio SmokeBoooh non esitare a contattarci!

Roberto, ti aspettiamo presto su SmokeBoooh.it e cogliamo l'occasione per augurarti una magnifica giornata!!!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, soprattutto gentili e, sono rimasta piacevolmente stupita dall'omaggio riservato ai nuovi clienti che in se, sembra poco, caramelle e accendino, ma vuol dire tanto perchè denota una attenzione al cliente in più, attenzione che altri servizi simili dei quali ho usufruito non hanno avuto, oltre al fatto di aver dovuto aspettare per il ritiro tempi biblici. Perfetti in tutto, consiglio assolutamente questa ditta, bravi!!!!

19 februari 2023

SERVIZIO IMPECCABILE!

servizio impeccabile! sembrava impossibile riuscire ad acquistare filtri, cartine e vari accessori per fumatori a prezzi giusti come era fino a poco tempo fà, prima che il governo lasciasse i consumatori in pasto ai commercianti senza scrupoli che approfittandosi di questo decreto stanno facendo pagare anche tre/quattro volte tanto il prezzo reale di un prodotto, si va dai 2,50 cartine/fitri nei posti di paese gestiti perlopiù da signore/i anziane/i che ancora non hanno capito bene la situazione e l opportunità di specularci sopra, ai 4,50 cartine/flitri nei posti dove i proprietari hanno ben capito la questione, inoltre i mancati controlli della guardia di finanza nei negozi gestiti principalmente da cinesi fa si che questi vendano a prezzi stracciati articoli per fumatori di qualità e provenienza dubbia che sicuramente non verrà denunciata al fisco. grazie a tutto il team di Smokeboooh per la cordialità e il servizio offerto e per i soldi risparmiati che non andranno nelle tasche di persone disoneste ! !!NUMERI 1!!

31 januari 2023

Azienda Fantastica

Azienda Fantastica, ti sono vicini e ti supportano per i tuoi acquisti, consegna rapidissima, ampia gamma di prodotti, assortimento per tutti i gusti!! Consigliata davvero! Provare per credere!

25 januari 2023