Di più non dico perché sono scrivorroico, ma so anke sintetizzare ai minimi termini e quindi per ki sa capire il significato della mia valutazione non aggiungo altro è un servizio eccellente.
Ottimo servizio. Ottima scelta di prodotti online. Forse si potrebbe migliorare il servizio di notifica di disponibilità dei prodotti presso la tabaccheria: la mail è arrivata nello spam e il rischio... Toon meer
Wow, sono super soddisfatta della velocità della spedizione. Ho scelto di acquistare su Smokeboooh perché in questo modo posso risparmiare parecchio! Inoltre ho anche ricevuto dei regali utili, tra cu... Toon meer
Una meraviglia mesi che andavo in giro per tutte le tabaccherie a cercare filtri alla menta e nessuno li aveva poi trovo loro e dico no Vabbeh ma è una truffa mo ti pare che dopo la nuova legge trovo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SmokeBoooh è l'innovativo portale realizzato da Boooh.it, in partnership con centinaia di Tabaccherie selezionate sul territorio italiano, che ti permette di prenotare online rapidamente e con estrema facilità, Cartine, Filtrini e Tubetti Vuoti ed acquistarle direttamente nella tabaccheria più vicina al Miglior Prezzo ;) SERVIZIO TOP!
Contactgegevens
Via Alba 2, 10048, Garino, Italië
- vendite@boooh.it
- smokeboooh.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Perfetto!!
Perfetto!!
Servizio veramente top, molto comodo e rapido!!
Ho apprezzato molto anche il piccolo omaggio, grazie mille!! Ordinerò di nuovo sicuramente
Federico
Consigliatissimo
Tutto perfetto. Consegna veloce. Prezzi concorrenziali.
Consigliatissimo.
Spedizione precisa e puntuale
Spedizione precisa e puntuale, pacco ottimamente imballato e servizio pre e post vendita impeccabile

Antwoord van SmokeBoooh
Tutto perfetto dalla A alla Z…
Tutto perfetto dalla A alla Z…
Consigliato

Assistenza clienti da 100 e lode
Assistenza clienti da 100 e lode, servizio rapido e comodissimo!

101% soddisfatto
non posso che confermare la mia soddisfazione per aver aderito a questo servizio. i clienti che vengono ad effettuare gli acquisti in tabaccheria, per lo più delle volte mai visti e quindi ciò è un bene perchè vuol dire che sono nuovi clienti, sono felicissimi del funzionamento di tutta la filiera a partire dalla logistica sino alla comunicazione. personalmente non faccio nulla del tipo ''avvisare il cliente ecc...'' perchè è tutto automatizzato. Consiglio ASSOLUTAMENTE il servizio SmokeBoooh.it a tutti quei Tabaccai che vogliono incrementare il lavoro, dato l'ottima marginalità, senza dover sostenere canoni assurdi i fideiussioni bancarie inutili e costose per servizio che ti danno il 2% LORDO! Complimenti ancora a tutto lo staff di smokeboooh

Eccezionali
Che dire, già vi amo! Simpatici, attenti al cliente e professionali. Servizio comodo e veloce. Devo provare altri prodotti ma credo confermeranno la mia visione di questa azienda. Ottimo 👌 😉

Antwoord van SmokeBoooh
Prodotti originali e di altissima qualità , servizio impeccabile!
I prodotti sono ricercati ed originali, consegna in tempi brevissimi alla tabaccheria!
Ad un errore di invio mail erroneo sono stato immediatamente contattato dal servizio clienti che è stato impeccabile ed oltre a risolvere il problema è stato anche disponibile a richieste di prodotti ancora non disponibili nello store online!

Servizio Top
Veramente efficienti e dalle parte del cliente.

Piattaforma e-commerce eccezionale.
Piattaforma e-commerce eccezionale.
Gentili e sempre sul pezzo per qualsiasi evenienza anche con whatsapp.

Antwoord van SmokeBoooh
Utilizzato per la prima volta
Utilizzato per la prima volta, trovato benissimo, diventerà sicuramente il mio e-commerce di fiducia.

Sono il top
Sono davvero il top, nulla da dire. Prezzi buoni e tempi di consegna alla tabaccheria veramente ridotti.
Ho provato diversi altri siti ma loro di gran lunga superiori, anche il servizio clienti su whatsapp molto gentili e disponibili.
Con l'ordine ti regalano persino caramelle e accendino ahah

Servizio molto interessante lo SmokeBoooh.it
Ottimo servizio per me e la mia Tabaccheria; inoltre i clienti che ne usufruiscono sono anche loro felici sia del risparmio che del vasto assortimento di prodotti. Consiglio il Servizio SmokeBoooh.it anche a tutti i miei Colleghi!

Comodissimo
Tutto perfetto, spedizione rapidissima e anche un piccolo omaggio nel pacco.
Molto comodo e conveniente.

Servizio perfetto
Servizio perfetto, articoli di nicchia, servizio clienti impeccabile.

Un ottima esperienza
Un ottima esperienza, il portafoglio oggetto del mio acquisto è arrivato nei tempi indicati, ben confezionato e in perfette condizioni. Ottimi venditori li consiglio caldamente.

Fantastici
Tutto perfetto, assistenza, ordine e spedizione celere

Antwoord van SmokeBoooh
Ottimo customer care e consegna veloce…
Ottimo customer care e consegna veloce e facile,consigliati!

Antwoord van SmokeBoooh
Ottima esperienza, questo è l'inizio di una splendida collaborazione
Veloci nella preparazione dell'ordine e nella comunicazione molto chiari. Consegna nei tempi previsti. All'interno un gradito omaggio. Prezzi onesti e ottimo servizio. Insegnate a tutti a fare
business in Italia!

Filtri e cartine
Ho acquistato filtri e cartine per sigarette e dopo 48 ore il materiale era già pronto per il ritiro in tabaccheria. Impossibile trovare prezzi migliori.