SmokeBoooh Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di più non dico perché sono scrivorroico, ma so anke sintetizzare ai minimi termini e quindi per ki sa capire il significato della mia valutazione non aggiungo altro è un servizio eccellente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Ottima scelta di prodotti online. Forse si potrebbe migliorare il servizio di notifica di disponibilità dei prodotti presso la tabaccheria: la mail è arrivata nello spam e il rischio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow, sono super soddisfatta della velocità della spedizione. Ho scelto di acquistare su Smokeboooh perché in questo modo posso risparmiare parecchio! Inoltre ho anche ricevuto dei regali utili, tra cu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una meraviglia mesi che andavo in giro per tutte le tabaccherie a cercare filtri alla menta e nessuno li aveva poi trovo loro e dico no Vabbeh ma è una truffa mo ti pare che dopo la nuova legge trovo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

SmokeBoooh è l'innovativo portale realizzato da Boooh.it, in partnership con centinaia di Tabaccherie selezionate sul territorio italiano, che ti permette di prenotare online rapidamente e con estrema facilità, Cartine, Filtrini e Tubetti Vuoti ed acquistarle direttamente nella tabaccheria più vicina al Miglior Prezzo ;) SERVIZIO TOP!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto!!

Perfetto!!
Servizio veramente top, molto comodo e rapido!!
Ho apprezzato molto anche il piccolo omaggio, grazie mille!! Ordinerò di nuovo sicuramente

Federico

9 januari 2023

Spedizione precisa e puntuale

Spedizione precisa e puntuale, pacco ottimamente imballato e servizio pre e post vendita impeccabile

8 december 2022

Ciao Giaggi 🥰,
moooooooooooooolte grazie per questa Tua Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo felicissimi di percepire la Tua massima soddisfazione e che anche il Customare Care ti sia stato di supporto fino al Tuo acquisto, della merce Prenotata, in Tabaccheria 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto dalla A alla Z…

Tutto perfetto dalla A alla Z…
Consigliato

18 oktober 2022

Ciao Marco 😁,
grazie di Cuore per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo stra-contenti di sapere che tutto il processo durante la fruizione di SmokeBoooh.it fino all'acquisto in Tabaccheria sia da te recensito come Perfetto 🤩

Marco, ti aspettiamo presto per una nuova Prenotazione su SmokeBoooh.it e ricorda che sei sempre il benvenuto!

P.s.

Abbiamo sviluppato un nuovo E-Shop dedicato al mondo più Green che c'è...scopri anche Tu💚 GoldHemp.it 😉

Assistenza clienti da 100 e lode

Assistenza clienti da 100 e lode, servizio rapido e comodissimo!

19 september 2022

Ciao Ruggiero 😇,
taaaaaaaaaaaante grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo stra-felici di recepire la Tua massima soddisfazione a 360° sul Servizio SmokeBoooh.it❤️ e non vediamo l'ora di rivederti presto a bordo!

Ruuggiero, ti aspettiamo presto per una nuova Prenotazione su SmokeBoooh.it e ricorda che sei sempre il benvenuto!

101% soddisfatto

non posso che confermare la mia soddisfazione per aver aderito a questo servizio. i clienti che vengono ad effettuare gli acquisti in tabaccheria, per lo più delle volte mai visti e quindi ciò è un bene perchè vuol dire che sono nuovi clienti, sono felicissimi del funzionamento di tutta la filiera a partire dalla logistica sino alla comunicazione. personalmente non faccio nulla del tipo ''avvisare il cliente ecc...'' perchè è tutto automatizzato. Consiglio ASSOLUTAMENTE il servizio SmokeBoooh.it a tutti quei Tabaccai che vogliono incrementare il lavoro, dato l'ottima marginalità, senza dover sostenere canoni assurdi i fideiussioni bancarie inutili e costose per servizio che ti danno il 2% LORDO! Complimenti ancora a tutto lo staff di smokeboooh

23 augustus 2022

Ciao Marco 🙂,
mooooooooooolte grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

😎E' sempre un piacere leggere le Recensioni su SmokeBoooh.it da parte di Voi Tabaccai che siete l'anello della catena più importante del Servizio SmokeBoooh 🙂 Grazie molte per le belle parole e per le raccomandazioni ❤️

P.s.

Per la Tua Tabaccheria abbiamo messo Online un nuovo E-Shop dedicato al mondo più Green che c'è...scopri anche Tu💚 GoldHemp.it 😉

Eccezionali

Che dire, già vi amo! Simpatici, attenti al cliente e professionali. Servizio comodo e veloce. Devo provare altri prodotti ma credo confermeranno la mia visione di questa azienda. Ottimo 👌 😉

12 september 2022

Ciao Caro Nunzio 🙂,
ti ringraziamento apertamente davanti a tutto il Web per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo stra-felici di percepire la tua soddisfazione a 360° sul Servizio SmokeBoooh.it❤️ e non vediamo l'ora di rivederti presto a bordo!

Nunzio, ricorda che sei sempre il benvenuto e ti aspettiamo presto per una nuova Prenotazione su SmokeBoooh.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti originali e di altissima qualità , servizio impeccabile!

I prodotti sono ricercati ed originali, consegna in tempi brevissimi alla tabaccheria!
Ad un errore di invio mail erroneo sono stato immediatamente contattato dal servizio clienti che è stato impeccabile ed oltre a risolvere il problema è stato anche disponibile a richieste di prodotti ancora non disponibili nello store online!

7 september 2022

Ciao Niccolò 😎,
ti giunga un nostro sincero ed immenso GRAZIE per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo davvero felici di percepire la tua soddisfazione sul Servizio SmokeBoooh.it 🙂e che la Tabaccheria sia stata celere nel farti effettuare l'acquisto nella consegna della merce direttamente in loco! Ti ringraziamo molto anche per gli apprezzamenti volti al Nostro Customer Care che ti saluta con affetto ❤️

Niccolò, ti aspettiamo presto per nuovo Prenotazioni su SmokeBoooh.it

Servizio Top

Veramente efficienti e dalle parte del cliente.

27 augustus 2022

Ciao 😃,
molte grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di NOi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

😍 Ci fa davvero tanto piacere sapere che anche tu abbia gradito e percepito la reale funzione del Servizio SmokeBoooh.it ossia quella di creare un Network tra le Tabaccherie e i Clienti i quali, attraverso il Servizio, possono avere accesso a migliaia di prodotti a prezzi finalmente agevolati 😍

Piattaforma e-commerce eccezionale.

Piattaforma e-commerce eccezionale.
Gentili e sempre sul pezzo per qualsiasi evenienza anche con whatsapp.

23 augustus 2022

Ciao Luisa 🙂,
grazie di CUORE per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di NOi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo ultra felici di percepire la tua soddisfazione e ti garantiamo che continueremo a migliorarci sempre di più per offrirti un Servizio IMPAREGGIABILE 💪😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzato per la prima volta

Utilizzato per la prima volta, trovato benissimo, diventerà sicuramente il mio e-commerce di fiducia.

8 augustus 2022

Ciao Caro Ivan 🤩,
sinceramente GRAZIE per averci recensito con questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

😍E' un gran piacere leggere le tue parole e non vediamo l'ora di rivederti presto sia su SmokeBoooh.it e su Boooh.it 💚🤍❤️

Sono il top

Sono davvero il top, nulla da dire. Prezzi buoni e tempi di consegna alla tabaccheria veramente ridotti.
Ho provato diversi altri siti ma loro di gran lunga superiori, anche il servizio clienti su whatsapp molto gentili e disponibili.
Con l'ordine ti regalano persino caramelle e accendino ahah

4 augustus 2022

Ciao Caro Marco 😀,
ti ringraziamo di cuore per averci recensito il massima dei voti con questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

🤩 Siamo entusiasti di compredere la tua totola soddisfazione a partire dal Servizio, alla Logistica e Assistenza, sino all'effettivo acquisto presso la Tabaccheria Smoke Boooh 😍

Altri Omaggi ti aspettano 🎁😇

Servizio molto interessante lo SmokeBoooh.it

Ottimo servizio per me e la mia Tabaccheria; inoltre i clienti che ne usufruiscono sono anche loro felici sia del risparmio che del vasto assortimento di prodotti. Consiglio il Servizio SmokeBoooh.it anche a tutti i miei Colleghi!

3 augustus 2022

Buongioro Tabaccheria Violini,
tutti Noi vi ringraziamo per questa Vostra Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

🤩 Siamo davvero entusiasti di percepire la vostra ampia soddisfazione in qualità di Tabaccheria Smoke Boooh e siamo molto onorati che consigliate vivamente il Servizio Smoke Boooh anche ad altre Tabaccherie 💓

Comodissimo

Tutto perfetto, spedizione rapidissima e anche un piccolo omaggio nel pacco.
Molto comodo e conveniente.

20 juli 2022

Ciao Francy 😀,
moooooooooooooolte grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo orgogliosi ti averti soddisfatta a 360° e che il Servizio SmokeBoooh.it abbia risolto le tue esigenze 😉Ed inoltre ci fa piacere che anche l'omaggio sia stato gradito 🤩🎁

Francy, ti auguriamo una bellissima giornata 😇

😎 Un caro saluto da Tutto lo Staff e ti aspettiamo al più presto su SmokeBoooh.it

Servizio perfetto

Servizio perfetto, articoli di nicchia, servizio clienti impeccabile.

19 juli 2022

Ciao Caro Davide 😀,
ti giunga un nostro sincero GRAZIE per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Siamo molto contenti di comprendere che i prodotti Prenotati, e acquistati presso la Tabacchera SmokeBoooh😎, abbiano soddisfatto le tue aspettativa anche perchè difficilmente reperibili nelle classiche tabaccherie 😉

Ringraziandoti anche per gli apprezzamenti rivoli anche al Nostro Customer Care, ti auguriamo una splendida giornata 😍

Un ottima esperienza

Un ottima esperienza, il portafoglio oggetto del mio acquisto è arrivato nei tempi indicati, ben confezionato e in perfette condizioni. Ottimi venditori li consiglio caldamente.

12 juli 2022

Ciao Emanuele 😉,
grazie, grazie e ancora grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

😍Siamo contenti che il prodotto ricevuto abbia soddisfatto le tue aspettative e che i tempi di consegna, il packaging e il servizio siano stati altrettanto apprezzati 💓

Emauele, sei sempre il Benvenuto e ti aspettiamo💓

Fantastici

Tutto perfetto, assistenza, ordine e spedizione celere

11 juli 2022

Ciao Michael 🤩,
moooooooooolte grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

😍Siamo entusiasti di percepire la tua massima soddisfazione e ti ringraziamo per tutti i tuoi apprezzamenti a Noi rivolti!💓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo customer care e consegna veloce…

Ottimo customer care e consegna veloce e facile,consigliati!

30 juni 2022

Ciao 😇,
davvero molte grazie per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Il Nostro Customer Care ti ringrazia di cuore per le belle parole 💓 e anche la Nostra Logistica esprime gratitudine nei tuoi confronti 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, questo è l'inizio di una splendida collaborazione

Veloci nella preparazione dell'ordine e nella comunicazione molto chiari. Consegna nei tempi previsti. All'interno un gradito omaggio. Prezzi onesti e ottimo servizio. Insegnate a tutti a fare
business in Italia!

12 juni 2022

Caro Riccardo 😎,
ti giunga un caldo e sincero ringraziamento di Cuore per questa Tua Massima Valutazione a 5 Stelle su di Noi 🌟🌟🌟🌟🌟 qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Truspilot 💖

Il tuo Feedback ci riempie d'orgoglio e siamo moooolto contenti che tu abbia apprezzato tutto il nostro massimo impegno per offrirti il miglior servizio possibile 🤩

Filtri e cartine

Ho acquistato filtri e cartine per sigarette e dopo 48 ore il materiale era già pronto per il ritiro in tabaccheria. Impossibile trovare prezzi migliori.

3 mei 2022

Ciao Ivo,
grazie davvero tanto per questa Tua Recensione a 5 Stelle ⭐⭐⭐⭐⭐qui sulla Nostra Pagina Ufficiale di Trustpilot 💖

Ti aspettiamo presto per una nuova prenotazione su SmokeBoooh.ti e cogliamo l'occasione per augurarti una splendida giornata 😁