Solac Reviews

1.439
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Las gestiones de la compra y la entrega perfectas, en cuanto al producto, buenos diseño y materiales, pero aunque funciona y parece que calienta, dentro suena a alguna pieza o tornillo suelto. Queda m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La cafetera cumple las espectativas en cuanto al tamaño y diseño, el cafe sale con mucha espuma y con una buena temperatura. No he puesto cinco estrellas porque hace , para mi gusto, demasiado ruido... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegó mi cafetera en tiempo y forma tal y como estaba previsto La cafetera es una maravilla, sencilla de manejar y hace un café delicioso, con espumita perfecta como en cualquier cafetería. Con la... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Necesitaba un porta filtros que no tenían en stock en su web. Tampoco en el servicio técnico en mi ciudad. Llamé por teléfono para que me dijeran si lo iban a recibir y la persona que me atendió no... Toon meer

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. ook in
  3. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.439)

341 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

todo ha sido perfecto

todo ha sido perfecto, tratamiento del personal, como la rapidez del envio y el recibimiento.

2 september 2026

Antwoord van Solac

Carmen, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos y un servicio a la altura de lo que nuestros clientes esperan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque enseguida pude reemplazar la…

Porque enseguida pude reemplazar la jarra de mi batidora. En un dia y poco la tenía en casa y podía utilizar mi batidora de vaso. Excelente servicio.

2 september 2026

Antwoord van Solac

Cristina, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia en la compra y una…

Buena experiencia en la compra y una entrega superpuntual. Ptoceso claro y fácil. Solo he tenido oportunidad de testar el producto un par de veces pero contenta, es lo que esperaba y buscaba.

27 augustus 2026

Antwoord van Solac

Silvia, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Rapidez inmejorable y la mejor solución

Rapidez inmejorable y la mejor solución

28 augustus 2026

Antwoord van Solac

pablo, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad en la gestión de la compra y…

Facilidad en la gestión de la compra y rapidez en la entrega, así como eficaz y sencilla elección del punto de entrega por el transportista. Les felicito

28 augustus 2026

Antwoord van Solac

Ana, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Entrega rápida

Entrega rápida. Repuestos correctos, justo lo que necesitábamos.

21 augustus 2026

Antwoord van Solac

BLdC, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El pedido y la entega fueron muy bien.

El pedido y la entega fueron muy bien.
La cafetera funciona muy bien.
Confío en solac para la postventa, aunque espero no usarla

25 augustus 2026

Antwoord van Solac

Sonia, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Nuestro pedido llegó inmediatamente
Lo tienen todo

26 augustus 2026

Antwoord van Solac

Andres, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen servicio pero recambios agotados

El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja,
Por lo demás, bien aunque no hay pistas de cuándo va a llegar el envío.

24 augustus 2026

Antwoord van Solac

DIANA, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van Solac

Encarni, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza de solo 5€ te lo envían gratis. 100% recomendable está marca. Tengo que decir que la batidora tiene ya muchos años y la reparación me ha costado apenas 15€

19 augustus 2026

Antwoord van Solac

jose, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.
Tu comentario nos anima a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia en toda la…

Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio como material de reposición, así que podemos volver a usarla y el envío fue rápido así que fantástico todo. A destacar de esta marca es que desde que tengo cosas de SOLac (batidora y licuadora) me han salido muy bien. Gracias y a seguir así!

19 augustus 2026

Antwoord van Solac

María, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por ahora funciona bien el aparato

Por ahora funciona bien el aparato, me encanta el designer, ligero, fácil de manejar.

11 augustus 2026

Antwoord van Solac

Viviane, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto llegó muy rápido.

El producto llegó muy rápido.
Buen precio.

18 augustus 2026

Antwoord van Solac

manuela, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cafetera comprada

Qué pena que una empresa local tenga
Tan malo el servicio al cliente ..y resolver un problema
He comprado una cafetera para comprar en empresas locales , pero el
Pedido se perdió ( culpa de la empresa de transporte ) no solo tuve que llamar e ir unas cuantas veces a ver qué pasaba , solac abandona al cliente que se apañe con la empresa transportista .
Luego no devuelven el dinero hasta que no reciban de vuelta el producto aunque no sea culpa del cliente .. si no los llamo yo , ellos no envían ni 1 mail diciendo que pasa con la devolución..
Una pena

10 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Solac

Georgina, sentimos que tu experiencia con la gestión de tu pedido no haya sido la esperada. Nos alegra haber podido atender tu caso a través del ticket #809839.
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestra atención y gestión.

Raoidez

Por la facilidad oara contestar y enviar de manera rapids

13 augustus 2026

Antwoord van Solac

Ignacio, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La máquina es tal cual a la…

La máquina es tal cual a la descripción, y llegó en el tiempo estipulado aún y en agosto.
Muy contenta y muy satisfecha.
Por supuesto funciona estupendamente👌🏻

6 augustus 2026

Antwoord van Solac

Indira, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LLEGÓ MUY RÁPIDO Y EN PERFECTO ESTADO.

LLEGÓ MUY RÁPIDO Y EN PERFECTO ESTADO.
ENCANTADA CON EL PRODUCTO

31 juli 2026

Antwoord van Solac

Ana, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena atención por parte del operador y…

Buena atención por parte del operador y buen servicio.Le pongo cuatro estrellas porque tuvimos que ir a recoger el pedido.

12 augustus 2026

Antwoord van Solac

Esther, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Rapidez y servicio muy bueno

Rapidez y servicio muy bueno

4 augustus 2026

Antwoord van Solac

Jose, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.